Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2016, 22:13   #17651
Модератор

Nothing to say, если я владею мячом то проблем как и через кого забить особо не возникает. Возникли проблемы с сопами которые умудрились забить в районе 65-70 минуты и я не смог отквитать сразу после розыгрыша с центра поля, мяч у него и все - автобус, угловые флажки, перепасовка и все в таком духе. Выкрученный прессинг приводит к забросам и опасным контрам с большой долей вероятности получить второй.
Вот таких матчей в этой WL штук 6 слил.
Поэтому и попросил у Gordonpoker именно видео если увидит, а не теоретические советы.

PS почему не забил сам до 65-й - не получилось. Ударов много - штанги, вратарь, не смог, не дожал, не повезло. Здесь все понятно и как быть и что делать, но никто не застрахован что может получиться опять как выше описано, поэтому хочу именно поработать с собой в этом направлении.

Последний раз редактировалось KirKuz; 20.11.2016 в 22:19..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 22:21   #17652
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Походу эта часть несовместима с алкоголем. Я три недели не принимал и играл норм. Сегодня думаю дай попробую. Может поспокойней получиться играть. Играть то спокойней, как то пох на проигрыши, да только чет с координацией не то. Раскатывают как сынулю.
Пойду кофейку хлебну...мож поможет.
Братуха, а до сих пор надавливаешь на педальку газа?)))
В общем закончил я своё первое выступление в Викенд лиге, теперь не хочется ни в фифу играть, ни туда снова возвращаться, не знаю когда восстановлюсь теперь в эмоциональном плане.. Играл такими бомж составами :

и

Очень порадовал первый состав, думбия тащил, даже этот нерарный Дие забивал, ( на замену всегда почти Муса выходил) я этим составом проиграл раза 4 всего. Защитники ни разу не подвели, про Кулибали я как и все много наслышен, но Тонелли, просто оказался находкой. Дзага тащил постоянно и забивал, Шат не терялся никогда, Уильямс конечно монстр, тем более там связка с Маркосом шикарная.
В общем как итог 21 победа из 40. Проиграл раза 3-4 наглухо, остальное всё было в борьре, в овер таймах, в 1 мяч, по пенальти, где то словом чуть чуть чего то не хватило.
Старый 20.11.2016, 22:23   #17653
Посетитель

Чет вспомнил о ИФ РВП,накидал такой состав
http://www.futhead.com/17/squads/2458560/
Кто-нибудь играл парнями из турецкой лиги?И вообще стоит подобным заморачиваться?
Amat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 22:26   #17654
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Nothing to say, если я владею мячом то проблем как и через кого забить особо не возникает. Возникли проблемы с сопами которые умудрились забить в районе 65-70 минуты и я не смог отквитать сразу после розыгрыша с центра поля, мяч у него и все - автобус, угловые флажки, перепасовка и все в таком духе. Выкрученный прессинг приводит к забросам и опасным контрам с большой долей вероятности получить второй.
Вот таких матчей в этой WL штук 6 слил.
Поэтому и попросил у Gordonpoker именно видео если увидит, а не теоретические советы.
Таких видео нету и не будет, это слишком обобщенно как взломать Автобус. Из движений на фланге это ролл болл + спринт буст. Близко к штрафной скуп тёрн(вроде так это называется) это ложный замах с уходом в сторону. Т.е не просто ложный замах, короче сек...
https://www.youtube.com/watch?v=i0AdxW667as Вот оно.

И третье движение это Боди финт, думаю не надо объяснять, что это такое.

Теперь прибавляем к этому простые движения зигзагом на скорости, скиллед дриблинг и прокидывание мяча через стик, и получаем фифа 17.

p.s Наверно я что то забыл.
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 22:29   #17655
Посетитель

DesanTuk, бывает порой. Но уже не так часто. В основном спорт режим)
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 22:29   #17656
Посетитель

KirKuz, по началу тоже доставляли автобусы эти неудобства конкретные, но потом привык против них играть, чаще всего автобусы ставят нубы, а это значит, что стеночкой разыграть не проблема, а на крайняк можно ложную стенку замутить и освободить пространство для лонгшота, против автобусов очень качественное оружие.

"Закончил" ВЛ 21-15, Золото 2, теоретически могу Золото 1 зацепить, но слабо верится итак уже 4 матча подряд выигрываю, а тут надо еще 4. Ну попробую, вдруг.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 22:31   #17657
Модератор

Gordonpoker, да не, порвать автобус получается и проблема не в этом, а в том что после ситуации которую описал 80-90% времени я навожу суету без мяча - не могу отнять. Наверное схожу на неделе на треньки, улучшу навыки отбора мяча, а там видно будет.
Старый 20.11.2016, 22:34   #17658
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Amat Посмотреть сообщение
Чет вспомнил о ИФ РВП
Да там СИФ намечается.
Думаю еще Хедира будет из вчерашних матчей
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 22:36   #17659
Посетитель

orehfso, ух ты!подожду пожалуй)Что это старина Робин решил все таки класс показать в Турции?

Последний раз редактировалось Amat; 20.11.2016 в 22:39..
Amat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 22:43   #17660
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Amat Посмотреть сообщение
orehfso, ух ты!подожду пожалуй)Что это старина Робин решил все таки класс показать в Турции?
Еще пару Ифов и будет играбельный нап-)
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы