Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2011, 00:21   #17661
Посетитель

"- Быть может, все решается проще? Вы встречаетесь с глазу на глаз и предлагаете: «Саша, начнем работать с чистого листа».
- Мы прошли «точку невозврата». Об этом он заявил сам. В частности, высказывал свои желания в интервью.

- Как часто вы штрафовали Алиева за дерзкие интервью?
- Не единого раза.

- Украинские источники утверждают, что Александр жаловался на денежные взыскания с вашей стороны.
- Оформлялись штрафы за нарушение спортивного режима. "

Выдержки из вью. В общем-то не вижу я ее вины,ни в чем...Кое кто капризный очень...
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 01:04   #17662
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Destination_U, Есчо бы ты видел её вину... Это же просто золотце!!!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 02:50   #17663
Посетитель

Мда,помню как еще месяц назад,большинство здесь мне говорило,чего ты за нее так заступаешься...она правильно делает свою работу,но и радоваться пока особо не чему...нужен результат...Пока трансферная политика наша к слову очень радует,как никогда.

Добавлено через 3 минуты
и к слову шикарный реверанс http://www.championat.ru/football/news-709876.html - "Смородская: никакого конфликта с футболом у меня не было". Ну и Родо с нами,что несомненно радует http://www.championat.ru/football/news-709926.html

Последний раз редактировалось Destination_U; 20.01.2011 в 02:50.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.01.2011, 10:25   #17664
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Elvis Costello, Ну давай совсем откровенно - Янбаев\Шишкин\Нахушев\Иванов - далеко не Жирков...
эээ... я говорил про левого полузащитника, которого, как ты сказал, вам не хватает. Тебе предложили кандидатуру Торбинского, который как левый хав очень даже пригоден. Ты сказал, что он "якобыуниверсал", который не нужен. Я тебе привёл в пример Жиркова, который тоже "якобыуниверсал" и задал прямой вопрос: хотел бы ты видеть Жиркова на левом краю средней линии Локомотива, несмотря на то, что он "якобыуниверсал"?
А ты мне про крайних защитников...
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 10:55   #17665
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Мда, видно многие уже верят пустому трепу этой бабы, но никого не хочу переубеждать
Единственная просьба - через полтора года, как мы займем 4-6 место (в Красножана я верю, но не 3е же в самом деле) не стоит вестись на ляля Смородской про "приемлемый" результат, хотя бы из уважения к одному человеку, сделавшему для Локо намного больше ОЮ
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 12:38   #17666
Посетитель

Тут соль в том,что в случае 4-6 место,я бы более лояльно отнесся к результату,потому что сейчас видно у нас идет перестройка команды. В прошлом году в команде было мало изменений...Да и Палыч хорошо знал игроков и сам клуб...Да и что уж,4 место уже будет прогрессом с результатом ЮПС...
Старый 20.01.2011, 14:16   #17667
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Destination_U Посмотреть сообщение
Тут соль в том,что в случае 4-6 место,я бы более лояльно отнесся к результату,потому что сейчас видно у нас идет перестройка команды. В прошлом году в команде было мало изменений...Да и Палыч хорошо знал игроков и сам клуб...Да и что уж,4 место уже будет прогрессом с результатом ЮПС...
Палыч хорошо знал игроков? Не смеши меня. Он пришел в новую (!) команду, которая была в откровенном болоте и вытащил ее хотя бы в пятерку. Я думаю он прекрасно понимал, что нужен форвард, креативные полузащитники и надежная оборона. От хорошей жизни что-ли у нас Родо играл центрфорварда в конце сезона? От того, что Палыч плохой мы нападающих не покупали? И как бы логично, что когда его погнали, будут изменения. Глупо было предполагать, что Смородская оставит все как есть после ухода тренера. Иначе ей бы вообще головы на плечах не сносить. Сейчас то понятно, что ничего не вернуть, и никто ничего не будет возвращать. Но вот дело в том, что я например в Семина верил. А в Красножана верится с трудом. Я буду счастлив, если мы будем в тройке и я заберу свои слова назад, но что мешало покупать этих же игроков под ЮПС мне никто не сможет объяснить наверное
Старый 20.01.2011, 15:39   #17668
Посетитель

Начнем с того,что когда он пришел в эту "новую" команду он ее вывел на 4 место...После чего был еще один сезон.И вина Палыча в отсутствии форварда тоже есть. Что ему мешало взять Саркисова того же,на которого расчитывает Красножан за бесплатно из фарм клуба.Но не взял. Почему Минченков,на которого расчитывает Красножан был в аренде? Потому что ЮПС не расчитывал на него. А между прочим в теории это мог бы быть его звездный час.Потому что он бы имел постоянную практику игровую и мог бы себя проявить. Дзюба в Спартаке был ни о чем.В Томи имел много времени игрового и раскрылся. Дядюн тоже самое. да и тот же Минченков пусть он и слабее двух предыдущих игроков на мой взгляд,но тоже весьма неплохо проявил себя в Динамо.Да не Премьер-Лига,но все же.В чем была проблема ЮПСа который выгораживал Билялетдинова,что он хороший тренер молодежки и отличных игроков воспитывал. Почему он не воспользовался услугами ряда игроков молодежки?? Нуров к примеру,Полоз. Кто-то скажет они не уровень,но они форварды,а не защитники,которых ставят вперед.Почему если так нахваливают Милановича ему не был дан шанс,когда у нас творился беспредел в центре обороны? Это вина тренера,а не президента. Я не говорю,что с Красножаном мы сразу станем чемпионами,или будем даже в тройке. Я просто доверяю его действиям,так же как и Смородской.Потому что они стараются изменить ситуацию в лучшую сторону,а не развалить клуб.как говорят многие.Мне нравятся слова Ольги Юрьевны,что в клубе должны остаться только те люди,которые будут бороться за клубы.Помню,мне кто-то говорил,что кто из легионеров будет бороться за букву Л на груди. Будут...Я очень надеюсь на Ибричича,для него это новый вызов и он с радостью будет за нас играть.А лучший пожалуй пример ползеного для клуба легионера,который отдает всего себя за честь клуба,это Джейкоб Лекхето,Царство Ему Небесное. Вот такие люди нужны нам.

Добавлено через 7 минут
http://www.championat.ru/football/news-710376.html - Тарасов и Смольников

http://www.championat.ru/football/news-710396.html - Красножан: "Локомотив" только втягивается в игровой ритм

Последний раз редактировалось Destination_U; 20.01.2011 в 15:39.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.01.2011, 15:58   #17669
Дисквалифицирован
рекламные ссылки

Интервью Марко Баша, где он сравнивает российский и французский футбол и делится впечатлениями от работы с Красножаном на сборах
http://sportdialog.ru/node/14016
ss112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 17:48   #17670
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Destination_U Посмотреть сообщение
Начнем с того,что когда он пришел в эту "новую" команду он ее вывел на 4 место...После чего был еще один сезон.И вина Палыча в отсутствии форварда тоже есть. Что ему мешало взять Саркисова того же,на которого расчитывает Красножан за бесплатно из фарм клуба.Но не взял. Почему Минченков,на которого расчитывает Красножан был в аренде? Потому что ЮПС не расчитывал на него. А между прочим в теории это мог бы быть его звездный час.Потому что он бы имел постоянную практику игровую и мог бы себя проявить. Дзюба в Спартаке был ни о чем.В Томи имел много времени игрового и раскрылся. Дядюн тоже самое. да и тот же Минченков пусть он и слабее двух предыдущих игроков на мой взгляд,но тоже весьма неплохо проявил себя в Динамо.Да не Премьер-Лига,но все же.В чем была проблема ЮПСа который выгораживал Билялетдинова,что он хороший тренер молодежки и отличных игроков воспитывал. Почему он не воспользовался услугами ряда игроков молодежки?? Нуров к примеру,Полоз. Кто-то скажет они не уровень,но они форварды,а не защитники,которых ставят вперед.Почему если так нахваливают Милановича ему не был дан шанс,когда у нас творился беспредел в центре обороны? Это вина тренера,а не президента. Я не говорю,что с Красножаном мы сразу станем чемпионами,или будем даже в тройке. Я просто доверяю его действиям,так же как и Смородской.Потому что они стараются изменить ситуацию в лучшую сторону,а не развалить клуб.как говорят многие.Мне нравятся слова Ольги Юрьевны,что в клубе должны остаться только те люди,которые будут бороться за клубы.Помню,мне кто-то говорил,что кто из легионеров будет бороться за букву Л на груди. Будут...Я очень надеюсь на Ибричича,для него это новый вызов и он с радостью будет за нас играть.А лучший пожалуй пример ползеного для клуба легионера,который отдает всего себя за честь клуба,это Джейкоб Лекхето,Царство Ему Небесное. Вот такие люди нужны нам.
Ох, на какой эмоциональной нотке! И не одного лишнего слова! Прямо в унисон с моим мнением! Полностью поддерживаю...

GerG, Ну расскажи нам о неправильных действиях Смородской... Без объяснений, хотя бы по пунктам, вот просто интересно...

Знаете на что это нытьё похоже? На то как у ребёнка отняли конфетку и он теперь будет плакать пока не вернут ёё, даже если предлагать уже мороженое - брать не будет... Убрали Сёмина - всё Смородская Паблик Энеми вне зависимости от её решений!

-

Цитата:
"Спартак" и "Локомотив" поборются за бразильского форварда "Бари".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?126407
Есть видео по нему?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы