Посмотрел: Царь (2009) Почему: решил с матерью посмотреть Понял: снятый фильм за 3 месяца - полное фуфло Понравилось: - Не понравилось: вапще все Оценка: 3/10
Посмотрел: Царь Почему: Лунгин + Мамонов + Янковский Понял: После «Царя» 2009-й год для русского кино прошел не зря. Очень достойное, умное и эмоциональное кино. Понравилось: Отличная игра актеров, абсолютно всех. Не понравилось: - Оценка: 8/10
__________________ Последний раз редактировалось abdyrda, Сегодня в 25:00. Причина: ОПЕЧАКТА.
Посмотрел: Мальчишник в Вегасе Почему: Посоветовал папа Понравилось: Абсолютно всё, на мой взгляд, одна из самых смешных комедий США, ещё Алан Не понравилось: - Оценка: 10/10
Abdyrda, у нас разные вкусы на российский кинематограф
Посмотрел: Носители / Carriers (2009) Почему: люблю такую тематику Понял: фильм чем-то смахивает на "Я-легенда", но намного хуже его Понравилось: сцена, когда молодые люди бросают мужика с больной дочкой. Не понравилось: отсутствие зомби, так таковых; дорога, дорога, вечная дорога Оценка: 5/10
Последний раз редактировалось fanCska; 28.11.2009 в 16:51..
Посмотрел: Опасные пассажиры поезда 123 Почему: Давно хотел Понял: Этот чувак задолжал Богу смерть Понравилось: Да, ничё так Не понравилось: Концовка, самую малость Оценка: 9/10
Посмотрел: Я люблю тебя, чувак Почему: По телеку показывали Понял: Без лучшего друга никуда Понравилось: В целом да Не понравилось: Было пару моментов, пошлых Оценка: 7/10
Последний раз редактировалось Alex3i; 29.11.2009 в 18:14..
Посмотрел: Спецназ города ангелов Почему: Дело было вечером, делать было нечего... Понял: Если вас сажают в тюрьму, говорите что вы дадите 100 млн. долларов тому кто вас вытащит Понравилось: Фильм отличный, сюжет хороший в общем все понравилось Не понравилось: нет такого Оценка: 10/10
Посмотрел: Тупой и ещё тупее Почему: потому что Джим Керри Понял: дуракам везёт Понравилось: автобус с девушками в конце фильма)) Не понравилось: нет такого Оценка: 10/10
Посмотрел:Коробка Почему: потому что французское, потому что там Сесилия Кара) Понял: Сес великолепна) Понравилось: хорошая комедия Не понравилось: у меня предвзятое отношение ко всему французскому, поэтому остальным этот фильм может показаться комедией "на один раз". Оценка: 9/10
__________________ Arshi: Привет, что делаешь?
-O!M-: Вот представляешь? Вообще ничего не делаю... Впервые так.
Посмотрел: Славные парни Почему: Мартин Скорсезе Понял: «Сколько себя помню, всегда хотел быть гангстером!» Понравилось: один из лучших криминальных фильмов о мафии Не понравилось:- Оценка: 10/10