Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2009, 23:20   #17751
Модератор

Цитата:
Сообщение от SirAlex13 Посмотреть сообщение
А если Вова просто выжидает результата сегодняшнего вечера и если Зенит проходит в Европу, то дает свое согласие на переход в Питер?...
Я надеюсь Володя трансляцию смотрел из Питера. Там баннер занятный висел на трибуне. Я разобрал только что-то типа "<C>дохни шлюха". Интересно о чем этот плакатик был
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
о да, очень нам нужен будет меланхоличный (недополучивший свои 4 миллиона, оставшийся без родного города) Быстров.
нет уж, Владимир выбрал свой путь, пускай и идёт по нему. счастья.
Все-таки во-первых еще не выбрал. А во-вторых если переход обломится ведь и вправду может встать.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 23:23   #17752

Dimon-S27,
Я как раз уверен на 100% что этот трансфер направлен на дестабилизацию атмосферы в Спартаке перед важнейшим завершающим периодом в чемпионате. И время за несколько дней до матча с рубином тоже выбрано неслучайно. Надеюсь Валерий Карпин найдет нужные "рычаги" управления командой в этот сложный момент. Возможно зенит нам сослужит только добрую службу, если команда сплотится в трудный момент, станет единым целым на пути к главной цели -чемпионству. А ведь таких случаев история знала немало. Когда команда побеждала казалось бы вопреки всему!

Кстати неплохая статья - "Шанс остаться человеком"
http://www.sports.ru/football/27932116.html

Последний раз редактировалось chisik; 27.08.2009 в 23:54..
chisik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 00:13   #17753
Посетитель

В спортивных новостях на НТВ в 23-00 сказали что Вова стал футболистом Зенита за 15 млн. евротугриков... Кстати, на момент написания сообщения на спортивных сайтах инфы так и не нашел...
Старый 28.08.2009, 00:39   #17754
Посетитель

Спасибо Быстрову за удачные игры в красно-белой футболке, но больше он как футболист для меня не существует.
1. Переход зависел только от его решения, насильно его бы не купили.
2. Деньги, бытовой вопрос и семья актуален, когда тебе за 30 и ты собираешься заканчивать играть, а в 25 по хорошему надо играть в Европе или хотя бы стремиться к этому.
3. Вероятно, в голове у Вовы всплывал вариант доиграть до конца сезона и помочь команде. Если нет, тогда и бессмысленно говорить, о том, что он подставил команду, покинув ее в статусе важного игрока основы меньше, чем за неделю до закрытия трансферного окна и важного матча. А если сравнить с Торбинским, самоотверженно игравшим до конца контракта....
4. У его новой команды нет игры, главного тренера, отношение болел к Быстрову неоднозначно. Так что, решают только деньги. К слову про административный ресурс: он бы не работал, будь четкое "НЕТ" Вовы.
5. Про сборную, это конечно аргумент, но я почему-то думаю Корнеев решает в сборной поменьше остальных.

У него были все шансы остаться спартаковцем, даже когда-нибудь покинув клуб. Жаль...
Azzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 00:57   #17755

Цитата:
Сообщение от Maruceen Посмотреть сообщение
Всё, Быстров уже лох, а не футболист?
Я к Быстрову нормально отношусь и мое отношение к нему не изменится в связи с возможным переходом.

Просто пахарем Быстров никогда не был. Это почти тоже самое, что назвать пахарем Аршавина.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 00:59   #17756
проспартаковец

Мда....Вова, Вова...
Ладно бы играть в Спартаке с надеждой, что его простят и позовут домой. Ладно, позвали. И он понимая, что больше шанса не дадут, поехал домой....
Но как-то странно на этом белопушистом фоне выглядит всё то, что делал Быстров, показывая, что он СПАРТАКОВЕЦ...
Эх...Смотрел трансляцию жеребьёвки...Мальдини отыграл 25 лет, и только в Милане. Вот это я понимаю "Игрок своего клуба"!...
Draks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 00:59   #17757
Zenit-club

Можно мы вам пятнашку еще заплатим и вы его обратно заберете? =D
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 10:01   #17758
Посетитель

Не помню досконально, но вроде когда Баженова хотели привлечь к сборной при Федотове, то он играл справа... вроде.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 10:16   #17759
Администратор

Спокойно, парни.
Кажется, для нас все обойдется относительно неплохо. Если не сказать "хорошо".
И не имел я Быстрова ввиду, между прочим.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 10:23   #17760

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Akar, это ты о слухах об "одном игроке, которая не позволила забить много голов одной команде в Англии" и "еще одном игроке, забившем как раз той самой Англии" говоришь?
ну то чего по крайней мере "на виду" в около Рунето-спортивных сайтах перетирают?
ЗЫ. Быстрее бы чтоль 31 ночь..дотком..рефреш..вопль счастья..
смайлики, едрыть..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы