Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2020, 10:04   #17811
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Risseal, забиваю только с фанейсов. Дальние, боижние, оч редко обычный удар, пауэр шот вообще не использую, как и Лоу дривен, по флангам не долблюсь, ток в контр атаках.
ну долбишся по центру и лупишь финесы, где тут красота?

ЗЫ: не осилил широкую схему и теперь зол на весь мир? =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 10:07   #17812
Посетитель

Risseal, лол, дядя, прежде чем туфту писать хотя бы почекал, я всю жизнь играю 4-3-2-1 и 4-3-3(4), всегда играю в контроль, не сижу внизу никогда итд, только раскаты итд. Если ты глупенький новорег что пишешь от балды и считаешь, что самый умный, то у меня для тебя плохие новости. Почекал бы хоть прошлый темы, турики итд.

Не осилил широкую, ага, просто яиграю так как мне нравится, а не так как диктует мета, все фифы играю в одно и тоже. В 14 не юзал навесы/забросы, в 15 не бегал как додик у штрафной как юла, в 16 точно также продолжал играть в контроль, как и в 17, но сгорел с 40 автобусов в 40 матчах каждой ВЛ и забил. Про то, что было до этого поколения говорить нет смысла, потому что в начала УТ играю так как мне нравится, а не так как большинство хомячков. Были тут раньше нормальные игроки, но или забили на форум после падения или просто ушли в другие места, забили на игру. Из нормальных только Саркастик остался. Риддик тут наверно уже и не появлялся никогда.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 22.01.2020 в 10:11..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 10:28   #17813
Посетитель

Цитата:
Risseal, лол, дядя, прежде чем туфту писать хотя бы почекал, я всю жизнь играю 4-3-2-1 и 4-3-3(4), всегда играю в контроль, не сижу внизу никогда итд, только раскаты итд. Если ты глупенький новорег что пишешь от балды и считаешь, что самый умный, то у меня для тебя плохие новости. Почекал бы хоть прошлый темы, турики итд.

Не осилил широкую, ага, просто яиграю так как мне нравится, а не так как диктует мета, все фифы играю в одно и тоже. В 14 не юзал навесы/забросы, в 15 не бегал как додик у штрафной как юла, в 16 точно также продолжал играть в контроль, как и в 17, но сгорел с 40 автобусов в 40 матчах каждой ВЛ и забил. Про то, что было до этого поколения говорить нет смысла, потому что в начала УТ играю так как мне нравится, а не так как большинство хомячков. Были тут раньше нормальные игроки, но или забили на форум после падения или просто ушли в другие места, забили на игру. Из нормальных только Саркастик остался. Риддик тут наверно уже и не появлялся никогда.
ты играешь в 4-3-3 и не используешь фланги? ну ты уникальный персонаж =) главное что не метараб, и не как большинство хомячков.
Старый 22.01.2020, 10:34   #17814
Посетитель

Risseal, ясно понятно, типичный слив от глупорега, вырвать фразу из контекста и дополнить опусом. Пока.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 10:44   #17815
Посетитель

Цитата:
Risseal, ясно понятно, типичный слив от глупорега, вырвать фразу из контекста и дополнить опусом. Пока.
"глупорега" это что такое? Ты это придумал когда защитниками перекатывал мяч, типа контроль, или когда стеночками по центру долбился как не метараб? =)
Старый 22.01.2020, 10:45   #17816
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
за антрейд сбч с 12 рарными игроками выпал ВВД, круть он меня преследует, падал рарный трейд в конце ноября, сейчас антрейд
ну и я похвастаюсь, легенда ЧМ2014 - Гетце
Старый 22.01.2020, 10:49   #17817
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Походу не видать мне хэдлайнера Леву. Они тупо не падают чтоли? Или шанс выпадения там мизерный. На Пека его вообще нету на рынке, а если есть то за лям. Ну ладно буду лчшным 92 гонять, там пейс только пониже чуть чуть, в принципе незаметно.
Его нету потому что распробовав народ решил с учётом последующих апов что его цена больше ляма.Мне он больше Рона понравился. Поднимут минималку появится. Вообще фифа щас такая, что вчера я за 6 матчей обычным Бен Йедером и Вернером выполнил в дивах задачи на хэд. Француза, Коннект был изумительный, Роналду телега по сравнению с Беном и забивает Йедер в штрафной не хуже, а удар может в отличии от Рона нанести в любой момент моментально при дриблинге. Игрок за 10к лучше игрока ровно в 100 !!! Раз дороже.
Старый 22.01.2020, 10:50   #17818
Посетитель

Цитата:
всегда играю в контроль
контроль разным бывает. Йожик вон тоже в контроль играет, иногда от такого контроля блевать хочется)

тут все от результата зависит. если ты своей супер игрой и "не как у хомячков" составом постоянно делаешь голд 1-элиту3, вопросов нет, красавчик.
если это стандартный голд 2-3, то грош цена твоим выкрутасам.
Старый 22.01.2020, 10:57   #17819
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
контроль разным бывает. Йожик вон тоже в контроль играет, иногда от такого контроля блевать хочется)

тут все от результата зависит. если ты своей супер игрой и "не как у хомячков" составом постоянно делаешь голд 1-элиту3, вопросов нет, красавчик.
если это стандартный голд 2-3, то грош цена твоим выкрутасам.
У всех киберов примерно одинаковая манера игры, если разница в скиле не позволяет на приколах забивать пачку голов.
Посмотрел несколько игр текза и других в полуфиналах и финалах всяких туриков, все очень похожи. Да есть разные фишки, но 90% - это катать мяч между открытыми игроками, делать развороты и опять пасовать.
Интересно, когда счёт не равный, один явно начинает напирать, вот тогда можно увидеть разные мувы
Старый 22.01.2020, 10:58   #17820
Посетитель

а Алиссон что - то в этой фифе из себя представляет? пришлось его поставить в состав из - за ВВД

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы