Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2018, 07:05   #18011
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
я тоже не понял сначала, но потом подумал и решил, что у человека есть состав которым он играет только в СБ - ну бывает и такое оказывается
Играешь матч в райвалс или вл основным. Потом играешь в сквад батлз левым составом. Экономия на физухе.
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 08:07   #18012
Посетитель

Вчера в джумбо паке за дивизионы вышел Варан. Трансформировал его в Дугласа Косту динамичного, повесил на него Меткий глаз. Сыграл два матча, блин разница с обычным ощутима весьма. Рвет и мечет бразик. Два гола и асист.

Вообще декабрь по дропу выдался урожайным очень. Мне в УТ ещё никогда так не перло. Тут говорят алгоритмы и всё такое, а я думаю, что ЕА учла, что я всё время сваливаю после НГ и решила меня замотивировать остаться. Ок, ЕА, у тебя получилось, поиграю ещё))
Старый 28.12.2018, 08:24   #18013
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Бэйби Р9 или КР7? Кого из них вы взяли бы основным напом? И почему?

При почти одинаковой цене, не знаю, кого бы лучше взять.
Криштиану, однозначно
Старый 28.12.2018, 08:29   #18014
Посетитель

Что то по Раулю по прежнему мало отзывов, только обсуждение цифр на карте были))

Не знаю, как там прайм, но, наконец, купил среднего. Сыграл пока 5 матчей, 5 голов 4 ассиста, бегает на цапе. Пока понравился. Удар верный, файнесы отлично пуляет. Кто играл в 18, там был сиф Сон, вот они довольно таки похожи по управлению, антропометрии и т.д.

С трудом сдерживаюсь, чтобы не собрать прайма насовсем)) Но это будет странно делать с учетом того, что у меня до покупки прайм версии чутка не хватает. А если пожертвовать Вараном и Куртуа и побегать недельку с Кепой и Азпиликуэтой, то можно и сейчас взять. Но паки, паки, так и манят))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Бэйби Р9 или КР7? Кого из них вы взяли бы основным напом? И почему?

При почти одинаковой цене, не знаю, кого бы лучше взять.
Если присутствие в составе каких нибудь дугласов кост и матуиди не вызывает раздражение, то Криш. Если И без них можно залинковать, то однозначно Криш)

Не заметил "Почему"))

Потому что, побегав за него на этой неделе 20 матчей могу сказать, что присутствие Криша в составе, это несколько доп опций в атаке, таких как угловой, от куда он за эти 20 матчей штук 5 голов забил, до этого я не помню, когда последний раз с углового вообще залетало)) Плюс он удивительным образом умеет оставлять мяч у себя, даже когда на него налетают по несколько псов. Ну и стамины хватит на два матча. Это очень большой плюс по сравнению с Р9

Последний раз редактировалось Frostbit; 28.12.2018 в 08:32.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 08:30   #18015
Посетитель

Talking

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Что то по Раулю по прежнему мало отзывов, только обсуждение цифр на карте были))

Не знаю, как там прайм, но, наконец, купил среднего. Сыграл пока 5 матчей, 5 голов 4 ассиста, бегает на цапе. Пока понравился. Удар верный, файнесы отлично пуляет. Кто играл в 18, там был сиф Сон, вот они довольно таки похожи по управлению, антропометрии и т.д.

С трудом сдерживаюсь, чтобы не собрать прайма насовсем)) Но это будет странно делать с учетом того, что у меня до покупки прайм версии чутка не хватает. А если пожертвовать Вараном и Куртуа и побегать недельку с Кепой и Азпиликуэтой, то можно и сейчас взять. Но паки, паки, так и манят))

Добавлено через 1 минуту

Если присутствие в составе каких нибудь дугласов кост и матуиди не вызывает раздражение, то Криш. Если И без них можно залинковать, то однозначно Криш)
Там Сон вышел, купи его
Старый 28.12.2018, 09:00   #18016
Посетитель

Куплю на спаде. А может и нет) За Сонов фифу за фифой бегать тоже такое себе
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 09:29   #18017
Посетитель

Зарекался же, вчера в порыве успехов на работе, решил собрать улучшение ТОТW сначала не продаваемый, вышел чувак ИФ 81 ЛП, хрен с тобой золотая рыбка собрал продаваемый -40к, вышел этот же чувак 81 ЛП+14к :, В задницу кидал из ЕА

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 09:45   #18018
Посетитель

Бен Йедера ЛЕ не хило так в цене завысили, придётся брать Информа, только вот где он себя лучше показывает? На Цапе или ФРВ? К нему в пару Гризман уже есть.
McMising вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 09:48   #18019
Посетитель

Цитата:
Сообщение от McMising Посмотреть сообщение
Бен Йедера ЛЕ не хило так в цене завысили, придётся брать Информа, только вот где он себя лучше показывает? На Цапе или ФРВ? К нему в пару Гризман уже есть.
У меня на ФРВ даже ЛЧ стоит. Стамины не хватает для цапа.
Dzirtable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 09:53   #18020
Посетитель

BadEvilfather66, Ну и зачем ты настроение себе испортил?) Тоже хотел по разу крутануть, но посмотрел кн и понял, что шансы минимальны на что-то годное. Все продал, Канте уйдет - куплю Неймара.
ВЛ пропускаю, еа я теряю интерес))

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы