Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2009, 22:08   #18041

Ну вообще, по тому, что сказал Карпин на пресс-конференции и по имеющейся информации, сюрприз-вовсе и не сюрприз.Шешуков или Шаронов.
Но буду мечтать об ошибке и о том, что это будет Игнашевич или Колодин+так и быть, Самедов.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 22:08   #18042
Посетитель

RWH,спс
Речь идет о хорошем центр.защитнике,не думаю что Шешуков к таковым относиться.Вообщем завтра чувствую весело будет)))
Pavluchenko 9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 22:11   #18043

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Колодин/игнашевич... было бы классно, но чтото мне не верится в это
Старый 30.08.2009, 22:20   #18044

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Во первых. Жизнь не заканчивается.
И мне очень неприятно видеть людей, которые в 19 туре говорили, что все классно и все идет по плану. А нынче эти люди поливают сами занете чем НАШУ команду. Прочь отсюда! Сами уйдете?
Во вторых, по словам Карпина, команад хотела сыграть вторым номером. Она и играла вторым номером. Но фишка в том, что атака после ухода одного человечка потеряла уйму скорости. И не могли контратаковать также отлчино, как делали это в Казани два года подряд.
В третьих, я склонен утверждать, и буду это доказывать, что 1 гол - нарушение правил у ворот Рубина, 2 гол - пенальти не было, 3 гол - виноват Сережка Паршивлюк (но не стоит псоле этого крыть его трехэтажным матом, ибо гол третий, а как он до этого играл говорить не стоит). Даже если так, то во всех трех голах можно обвинить.... человека, которго привел Александр Старков. Честно и откровенно. Как бы к нему не относился. Он мог сыграть и должен был... Не сыграл. Увы.
В четвертых. На болелов гнать не надо. Откровенно говоря, сложно собраться после того как команда выдала 4 месяца без поражения, а тут 0-3, и даже у фанатов руки опустились. Я посмотрю на кого угодно, как у него у самого руки будут бить в барабан при подобном счете.
В пятых. Команда играет. И играет по старому на правый фланг, первые 30 минут было это видно, а Бояра не смог с этим ничего поделать, ибо не тот. А проблему фланга невозможно было решить за 2 дня.
Еще вопросы?

PS Обвиянть команду - крайнее дело, попробуй ее поддержать в тяжелый момент. Были и хуже времена. Прошли. Сейчас поражение - да! Но лучше сейчас, чем в решающем матче в 30 туре. А про тех, кто отворачивается от команды. Пусть. Ваши проблемы. Значит, увы, такие болелы.

Добавлено после окончания матча Ростов - ЦСКА
Отлично. Разрыв в 5 очков сохранился. И Павленко тоже, к сожалению

Последний раз редактировалось Barry WILD; 30.08.2009 в 22:29..
Barry WILD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 22:30   #18045
Guest

Проиграли по делу, и нужно это признать, а не придумывать отмазки, мол голы не честные, глупо как то. Постоянно, то судья виноват, то голы не честные. Одно то что мы хотели играть с Рубином вторым номером, о многом говорит.
Старый 30.08.2009, 22:31   #18046
Посетитель

Вот хоть убейте, но никак не складывается "паззл", даже если и двое из трех этих игроков придут в команду.
Вернулся Филипенко, и предположим берут Шешукова. Вероятнее всего один из них будет играть в основе в паре с Мартином(который будет на данный момент здоровый)
На правый фланг у нас и без Самедова и Низамутдинова игроки есть, хоть оба и не столь хороши, но не продав их как то вроде бы и брать еще одного, не превосходящего первых достаточно странно.
При этом Карпин говорил, что есть интерес к Павлюченко. Я не говорю, что вернут Павлюченко, но если смотреть по параметрам форварда примерно схожего с ним, то Низамутдинов явно таковым не является.
Смею предположить, что из этой троицы у нас окажется 1 игрок(как мне кажется Шешуков), а вторым новичком будет форвард типажа Павлюченко.
Или же форвард будет взят в аренду, но форвард, как мне кажется, будет обязательно...(и это не Низамутдинов)

П.с. UchO на гостевой и Vitali здесь одно и тоже лицо, дабы не было недоразуменй
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 22:32   #18047
Посетитель

Кстати, Выборнов ляпнул что на трибуне присутствует потенциальный новичок.Неужто Калина?
Старый 30.08.2009, 22:37   #18048

f-индеец

Проиграли по делу. Рубин смотрелся класснее. Трагедию из этого делать не стоит. Нам нужно усиление (особенно фланги и центральный защитник). Купили Низамутдинова - посмотрим, возможно Веллитону полегче будет. Ждем второй покупки
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 22:41   #18049

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pavluchenko 9 Посмотреть сообщение
Кстати, Выборнов ляпнул что на трибуне присутствует потенциальный новичок.Неужто Калина?
Я бы наверное посмотрел бы, кто играл вчера и прикинул со всеми слухами на сегодня..
Но не буду. Нервы дороже..
ЗЫ. Если все таки от "цифры 2" отталкиваться, то Шешуков "приятнее". Наверное только амплуа..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 22:48   #18050
Посетитель

Защитник «Москвы» Александр Шешуков отрицает, что до закрытия трансферного окна переберется в московский «Спартак».
«Не скрою, слухи о том, что красно-белые проявляют интерес к моей персоне, ходили, – сказал Шешуков в интервью Sportbox.ru. – Не знаю, идут ли переговоры между клубами, но лично мне никто официального предложения не делал и контракт подписывать не предлагал. Вот когда это случится, тогда и будем об этом рассуждать. На данный момент я игрок «Москвы». «Газета.Ru»

Полузащитник «Москвы» Александр Самедов прокомментировал слухи о его возможном переходе в московский «Спартак».
«Я игрок «Москвы». Не могу ничего сказать по поводу завтрашнего дня и моего перехода куда был то ни было. Сейчас сижу дома – ужинаю с женой. Ни о каких переходах речи не идет. Пока я игрок «Москвы» и комментировать мне просто нечего», – сказал Самедов в интервью корреспонденту «Газеты.Ru»

Найдите 10 отличий)))Темнят они чего-то)))
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы