Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2008, 22:15   #18191
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Да при чем тут сдача матчей? Просто мы играли фигово вот и все. Аршавину класть на все уже давно, он вроде после разговора с Дюковым зашевелился, но все равно не на максимуме играет. Погребняк с Тимощуком в прессе разглагольствуют о том, что хотят играть в Баварии. Тимощук так вообще сказал, что он думает сейчас только об отборе на ЧЕ и о Лиге Чемпионов. Я когда прочитал чуть со стула не упал. Клали они все на чемп и на Нальчики всякие. Всрали первый тайм, поняли что что-то делать надо - забили два гола. Забили два гола, подумали - "ну вот и победа, а мы волновались..." и пожалуйста - вынимай.
Я понимаю, когда команда проигрывает просто потому что она слабее, но когда она проигрывает вот так - это выше моего понимания. Пусть играют те игроки, кто хочет, пусть мы будем слабее, но все на поле будут землю грызть, а не о трансферах и контрактах думать.
И вообще не понимаю ДА. На прессухе после матча он пожаловался, что сборники устали после матчей за сборную, были не в форме, в общем ай-яй-яй как все плохо. А у меня только два вопроса - первый: Данни за сборную Португалии не играл чтоли? и второй - если знал, что сборники не в состоянии играть, почему на поле не появились Файзулин, Домингес, Широков, Текке, Ким??? Неужели некого выпускать??
В общем, я зол. =(
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 22:25   #18192
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

А я нашим благодарен за матч,Шаву грязью не поливай,сколько он для нас уже сделал! И у него сёня юбилей есичо)!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 22:29   #18193
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
А я нашим благодарен за матч,Шаву грязью не поливай,сколько он для нас уже сделал! И у него сёня юбилей есичо)!
Я не поливаю, он хорошо сыграл, но он может гораздо лучше, и мы все это прекрасно знаем. Может, но не хочет, почему мы тоже прекрасно знаем.
Старый 18.10.2008, 22:40   #18194
Zenit-club

А никто не мог бы выложить 1-ый матч Андрюши против Сельты,его дебют? за Зенит болею всего около 4-ёх лет,поэтому хочется посмотреть его дебют! Он всё-таки Гений
Старый 18.10.2008, 22:43   #18195
Островитянин

Давайте не будем забывать, что и Зырянов, Анюков, Тимощук, Денисов, Погребняк играли в среду. Если сравнить с конкурентами, то и ЦСКА, Амкар, Крылья, Локо и т.д. играют завтра. Сегодня Спартак и Рубин, но от них сборников как от того же Нальчика.

Да сыграли плохо, но ИМХО Костю надо было на Файзулина менять ещё до начала матча и вместо По - Текке. Аршавин нормально сыграл, все старались, было видно, но как-то слишком много брака выходило.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 00:12   #18196
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Я хотел бы узнать разве можно выпускать 7 легионеров одновременно? Разве у нас не действует лимит не больше 6 легионеров на поле?
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 00:23   #18197
Посетитель

Цитата:
Сообщение от V.O.A. Посмотреть сообщение
Я хотел бы узнать разве можно выпускать 7 легионеров одновременно? Разве у нас не действует лимит не больше 6 легионеров на поле?
Не больше семи сейчас, не больше шести в следующем, не более пяти в 2010. По крайней мере так планируется.
Старый 19.10.2008, 00:29   #18198
Дисквалифицирован
второй аккаунт

"Кроме того, на заседании исполкома РФС принято решение утвердить лимит на количество иностранных легионеров, выступающих в российской премьер-лиге. Это значит, что в сезонах 2006 и 2007 годов на поле имеют право появляться одновременно семь иностранных игроков, в 2008 и 2009 годах - шесть, в 2010 году - пять."

Устаревшая информация? А то я уже испугался, что Зенит и этого с трудом добытого очка лишиться.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 01:02   #18199
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Матч невидел ничего немогу сказать. Был на работе. Видел последние 7 минут которые вообщем то дали мне понять что было весь матч. Нальчик был гораздо свежее все-таки две недели отдыха дали о себе знать.

Те кто критикуют команду а еще хуже обругивают последним словами пусть болеют за Рубин, а то как побеждаем они все тут, а в трудную минуту тока обгадить могут игроков и все остальное, что только можно.
Старый 19.10.2008, 01:04   #18200
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от V.O.A. Посмотреть сообщение
"Кроме того, на заседании исполкома РФС принято решение утвердить лимит на количество иностранных легионеров, выступающих в российской премьер-лиге. Это значит, что в сезонах 2006 и 2007 годов на поле имеют право появляться одновременно семь иностранных игроков, в 2008 и 2009 годах - шесть, в 2010 году - пять."

Устаревшая информация? А то я уже испугался, что Зенит и этого с трудом добытого очка лишиться.
В этом году можно 7 одновременно,в след.году 6
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат, комментируя возможность возвращения в клуб полузащитника "Спартака-Нальчик" Олега Самсонова, находящегося в команде южан на правах аренды, сказал следующее.

"Шансы не велики, он очень сильно подходит "Спартака" из Нальчика. Кроме того, очень важно то, что ему хочется остаться в Нальчике. Если бы он вернулся, то ему пришлось бы вливаться в коллектив. В нынешнем клубе он проявляет себя хорошо, и было бы особенно неразумным выдергивать его отсюда. Но сегодня Самсонов показал себя очень хорошо" — передает слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Хашукаев.

Источник: "Чемпионат.ру"

Мы всё равно молодцы,этот сезон лучший..осталось быть в 3-ке в этом и выйти и группы ЛЧ)!
Мы с тобой зенит мы с тобой всегда!

Последний раз редактировалось Nekit; 19.10.2008 в 01:06..
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы