Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2015, 22:47   #1821
Посетитель

http://www.futhead.com/15/squads/14776830/

слушайте, а состав то невероятно бодрый оказался, лам и рамирес выжигают опорную зону, сильва художник, тройка нападения адовая, защита не лажает, просто великолепно! сыграл 5 игр
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 22:48   #1822
Guest

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
http://www.futhead.com/15/squads/14776830/

слушайте, а состав то невероятно бодрый оказался, лам и рамирес выжигают опорную зону, сильва художник, тройка нападения адовая, защита не лажает, просто великолепно! сыграл 5 игр
Игр через 30 начнут тупить.
Старый 03.01.2015, 11:31   #1823
Guest

Месси 5.2 был, никто не брал)
Старый 03.01.2015, 11:35   #1824
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Лучше ты себя спроси зачем ты здесь каждый день пишешь кого и за сколько ты купил, а потом продал, три месяца одно и тоже.
ты вообще с какой планеты? или у тебя нет аргументов, что ты несешь такую чушь про меня? где я чего пишу каждый день? я просто вакуе от таких как ты
Старый 03.01.2015, 11:38   #1825
Guest

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
Месси 5.2 был, никто не брал)
Через неделю и за 5 брать не будут, потому что через 10 дней цена ему 4 максимум будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
ты вообще с какой планеты? или у тебя нет аргументов, что ты несешь такую чушь про меня? где я чего пишу каждый день? я просто вакуе от таких как ты
Когда аргументы заканчиваются переходим на личность) Да ты постоянно об этом здесь пишешь, амнезия?
Старый 03.01.2015, 11:43   #1826
Guest

TheCasper13, подтверди свои слова о том что я каждый день пишу здесь кого купил и за сколько продал
давай, это твой звездный час! если у тебя не получится, то к общественному мнению о своей неадекватности ты добавишь еще и балаболство
p.s. а для меня все уже ясно, потому как я сам знаю о чем я пишу здесь а о чем нет
Старый 03.01.2015, 11:49   #1827
Guest

TheCasper13, мне, есчестно, вообще с высокой колокольни, сколько у тебя монет, мы обсуждаем торговлю на аукционе. Если не нравится, можешь просто не читать, если желчь через край, милости просим, изливайся. Может это у тебя манера тонкого троллинга, я не знаю ) Просто людей в заблуждение не вводи, может кто-то решит трейдерством заняться, а это между прочим легальный способ заработка в этом режиме. Я к примеру, иногда на этот форум захожу именно для того, чтобы тенденции рынка посмотреть, когда у самого нет времени сидеть на ауке.
Старый 03.01.2015, 11:59   #1828
Guest

orehfso, здарова, у тебя вроде месси (да и не только) в составе, по какой схеме ты им играешь, чтобы не терялся на поле? мне кажется его в 4-3-3 сжирают дефы, мб в 4-1-2-1-2 попробовать, хотя этой схемой никогда особо не играл
Старый 03.01.2015, 12:03   #1829
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
TheCasper13, подтверди свои слова о том что я каждый день пишу здесь кого купил и за сколько продал

давай, это твой звездный час! если у тебя не получится, то к общественному мнению о своей неадекватности ты добавишь еще и балаболство

p.s. а для меня все уже ясно, потому как я сам знаю о чем я пишу здесь а о чем нет
Ты задрал уже к каждому слову цепляться, сказать что ли больше нечего? Хорошо, по нескольку раз на недели, так устроит? Или опять надо считать идти? Ты вроде тут клятвенно божился мне больше никогда ничего не писать, какого ты мне пишешь тогда? Балабол? Ок.
Старый 03.01.2015, 12:08   #1830
Guest

Зашел на форум спросить что-то, уперся в ваш срач и забыл то, о чем хотел поинтересоваться. Жизненно, епт
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы