Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2009, 00:35   #1821
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Не очень понимаю, какой смысл брать столько нападающих. Просто что бы конкурентам не достались?
Трансферу Адебайора буду рад. Во-первых очередное дерево ослабит сити, во-вторых больше шансов на переход Погребняка в Арсенал
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 13:17   #1822
Посетитель

Отправить сообщение для Beckham91 с помощью ICQ

Карлос Тевес сегодня прибыл на стадион "Манчестер Сити" и дал свою первую пресс-конференцию в качестве нового игрока этого клуба.

Цитата:
"Я очень счастлив и рад был здесь и в первую очередь я хотел бы поблагодарить болельщиков за поддержку. Я не могу дождаться момента, когда начну работать со своими новыми партнерами", - заявили Карлос.

"Деньги были не самым главным аргументом в моем переходе. Гораздо важнее, что тренер хочет видеть меня в составе. Для меня честь работать с Марком Хьюзом и я надеюсь, что наши отношения с ним сложатся хорошо", - добавил Тевес.

"Тренер и владельцы клуба сделали все, что бы я принял свое решение в пользу "Манчестер Сити". А для меня это было действительно важное решение… я испытываю смешанные чувства, вернувшись обратно в Манчестер", - сказал аргентинец.

"Команда ставит перед собой высокие цели, и я здесь для того, что бы помочь ей этих целей достигнуть. Я здесь – что бы выиграть трофеи", - сообщил форвард.

"Я сделаю все, что бы помочь клубу стать одним из сильнейших и величайших клубов в Англии. Но самое важное, что я помню, что я лишь один из многих футболистов, которые будут работать на команду и я лишь один из частей единого механизма, который должен помочь выиграть трофеи", - сказал Тевес.

"Это будет очень важный сезон для меня. Я должен завоевать место в основе и заслужить уважение своих партнеров. Следующим летом Кубок Мира и я должен забивать как можно больше, что бы поехать на него", - добавил Карлос.

"Перед принятием решения я разговаривал с Пабло (Сабалетой) и он рассказал, что это действительно отличный клуб. И Диего (Марадонна) также рад моему переходу, ведь он желает, что бы его игроки были счастливы в клубах", - резюмировал футболист.

Также, конечно же, были подняты вопросы о взаимоотношениях с Сэром Алексом Фергюсоном, последние заявления которого были опубликованы на днях ведущими таблоидами Британии.

"Я два года был игроком "Юнайтед" и за это время Сэр Алекс мне ни разу не звонил и не писал текстовых сообщений", - заявил Тевес. "Единственный раз, когда он со мной лично разговаривал, имел место быть после матча против "Ромы" и мы с ним обсуждали мой отъезд в сборную. Кроме того, я слышал заявления, что мне предложили контракт еще в январе, но это не правда, равно как и не правда, то, что я его отверг".

"Я хочу выразить благодарность Дэвиду Гиллу, Алексу Фергюсону и болельщикам команды за время проведенное там, но началась другая жизнь для меня и я вполне доволен быть в "Манчестер Сити"", - сообщил форвард.
Старый 15.07.2009, 15:17   #1823
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™
По умолчанию Nike разработал новый мяч для лиг Англии, Испании и Италии

Цитата:
Компания Nike разработала новый футбольный мяч, который получил название T90 Ascente и в будущем сезоне будет использоваться на матчах чемпионатов Англии, Испании и Италии. Как уверяют разработчики, при выборе расцветки учитывалось мнение учёных, выбравших цвета, которые наиболее легко воспринимаются человеческим зрением.

Вроде неплохо
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 16:33   #1824
Посетитель

RedDevil-7-, обалденные мячи. стильненко)
Старый 18.07.2009, 03:22   #1825

f-теспег

Старый 19.07.2009, 04:21   #1826
f-революционер

Я тут посчитал, у Ман. Сити в клубе выходит 32(!) игрока(согласно данным с офф. сайта) вместе с Адебайором. Максимальное число игроков в клубе = 30. Куда смотрят УЕФА и Платини?
Старый 19.07.2009, 15:05   #1827
Посетитель

Che Guevara, в резерв или в дубль лишних отправят, если не продадут
Старый 20.07.2009, 16:55   #1828

sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 21:06   #1829
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

Интересная статейка,правда слишком сильный упор зделан на МЮ,но думаю с ней все согласяться.
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 13:35   #1830

f-теспег

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон резко высказался в адрес "Манчестер Сити", который за большие деньги купил известных футболистов.

"Манчестер Сити" — маленький клуб с соответствующим менталитетом. Они думают, что это триумф — заполучить из "Манчестер Юнайтед" Карлоса Тевеса. Однако я считаю их политику глупой. И их высокомерие будет наказано. Всё, что они могут, это пытаться насолить нам. Они всё время говорят о нас.

Не знаю, удастся ли "Манчестер Сити" ворваться в четвёрку сильнейших команд Англии. Приобретение сильных футболистов ещё не означает попадание в число сильнейших клубов. Да и все игроки перешли в "Сити" из-за денег.

Хотя открою вам секрет: Эммануэль Адебайор после принципиальной договорённости с "Манчестер Сити" звонил нам и "Челси". Он очень хотел перейти в "МЮ" или в "Челси", но в итоге оказался в "Сити". По какой причине, вы и сами догадываетесь", — заявил Фергюсон в интервью Independent.

ггг, жалко у нас на форуме нет верных боельщиков Ман Сити

Метки
6-0, barclays, championship, england, english cup, epl, premiership

Опции темы