Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2008, 22:38   #18351
Посетитель

Цитата:
Сообщение от igorevich Посмотреть сообщение
Мне нечего размышлять не вижу причин!
Цитата:
Сообщение от igorevich Посмотреть сообщение
Ой чтож вы стрелки переводить сразу стали!?
Человек с подобным отношением к другим, а также с таким воспитанием не имеет морального права носить аватару Жиркова...

Питерцы, соболезную. Такой непрухи давно видеть неприходилось, уже месяц такая полоса идет.

Последний раз редактировалось SybParovoz; 21.10.2008 в 22:47..
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 22:39   #18352
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
После Куефа непомню ниодного матча где нам бы повезло.
Все наше читерство осталось в 2007 и начале 2008 года. Я бы предложил вспомнить матч Зенит - Кубань прошлого, помните, где мы выиграли на Петровиче при проливном дожде? Так вот, вспоминаем, весь матч давили, грубо говоря, ничего путного не создали, получили 2-3 очень опасные атаки, от которых должны были получать, но не получили. Затолкав мяч Габулову, забрали три очка. Этот матч - ремэйк, только команда нам дсталось подисциплинированее и по организованее. И вот результат. Отскок. Да, это был отскок, с нашей стороны. И надо говорить что в последние пять минут мы давили. Не надо. Надо было давить так 85 минут. А эти пять минут ... смех.

З.Ы. На судью гнать не надо. Он судил нормально.
З.Ы.Ы. Надо гнать на Данни, который меня задолбал с судьей разговаривать.
Цитата:
Сообщение от SybParovoz Посмотреть сообщение
Игрок с подобным отношением к другим, а также с таким воспитанием не имеет морального права носить аватару Жиркова...
Премного благодарен

Последний раз редактировалось Legio Santos; 21.10.2008 в 22:42..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 22:42   #18353
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Шлаков попрошу уйти.
Самое поганое осознавать, что все 3 матча могли выиграть.
Первый матч в Европе времен Адвокаата, когда мне стыдно за Зенит.
С Реалом и Юве играли лучше.
Адвокат пошел ты в жопу со своим усилением. Ищи молодежь, если то, что покупаешь не может обыграть команду уровнем ниже...
У нас не будет новых Аршавинов, Денисовых, Кержаковых, Малафеевых, пока мы не будем их искать.
Пусть забивать учатся. Без зарплаты нахрен их оставить пока не научаться забивать с пару метров.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 22:44   #18354
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Хех, теперь я понял, почему много кто ненавидит серию А и сборную Италии, прагматичный футбол, катеначчо ) Порядок бьет класс. Белорусы - два голевых момента - один гол. Блестяще.

Что в нашей игре менять - просто даже не знаю. Вроде все правильно делается, и все-таки не получается нифига. "Размышляя" Может, Рональдо купить? Этот умеет завершать атаки. Смайлы по вкусу.
Старый 21.10.2008, 22:45   #18355
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Адвокат пошел ты в жопу со своим усилением. Ищи молодежь, если то, что покупаешь не может обыграть команду уровнем ниже...
У нас не будет новых Аршавинов, Денисовых, Кержаковых, Малафеевых, пока мы не будем их искать.
Предлагаю всем пойти в секции футбола в Питере. Будем новыми Кержаковыми, Малафеевами и Денисовами
З.Ы. Фраза про то, куда надо идти Адвокату идет ко мне в подпись
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 22:46   #18356
Посетитель

Фроналдинью
я вспомнил!)))это ты тогда после матча с цска говорил,что если ты будешь ходить в футболке зенита в крупных городах европы,то тебе будут показывать большой палец)))))))))))))По-любому!!я согласен))
igorevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 22:46   #18357
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Предлагаю всем пойти в секции футбола в Питере. Будем новыми Кержаковыми, Малафеевами и Денисовами
С мои сердцем мне только в футбол и играть))
Из за этого матча опять разболелось >_<
Я жить хочу)
igorevich
Глупая ирония не прокатит. Мы выиграли 2 престижных евро трофея это вошло в историю.
Ноттингем Форест помнят до сих пор есичо.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 22:46   #18358
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
слышь,обоснуй свои претензии!
Пожалуйста:

Цитата:
Мне нечего размышлять не вижу причин

причём тут это?

Ой чтож вы стрелки переводить сразу стали!?

вы весь сезон про фортуну спрашивать будете?? Просто нет слов... Вспоминаю я слова некоторых из вас и смешно становится)
Это четыре твоих поста характеризующих судя по всему игру Зенита , пятый пост сверху.

Усиление нужно безусловно. Но команду уровня Батэ надо обыгрывать и с этим составом. Чтож надо выигрывать в Белоруссии там дальше видно будет.
Старый 21.10.2008, 22:47   #18359
Посетитель

Немного не дожали. Но шансы ещё есть, верю, что выйдем.
Р.С. Крижанац улыбнул со своим финтом .
Старый 21.10.2008, 22:48   #18360
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Цитата:
Изначально непонял эксперемента с выходом Широкова вместо Пю, лучшеб Крижанца заменили , непонимаю это его хобби такое вечно сидя на пятой точке провожать соперника убегающего к воротам?
Извините конечно, а кто отдал голевую передачу, кто начинал атаки Зенита точными пасами???? А ваш любимчик Лысый уже не первый матч доказывает нам, что либо он не в форме, либо он ничего кроме как медленно бегать ничего не может!!

Можно говорить всё что угодно про неправильную игру Зенита, но один факт на лицо. Госпожа удача явно изменяет нам с другими... После того, как Текке спас Бате от 1-0, когда Шава вновь показал насколько он крут я в этом уже не сомневаюсь...:`((
З.ы. И пожалуйста, прошу вас, не несите чушь на подобии того, что Зенит позорит Россию и, что Батэ переиграл Зенит. Бате сегодня спасла жопа Текке, дохуясилвногах Данни, Вратарь, в которого летели все мячи и Гол, который они забили хер знает как.
З.з.ы. Если начать просматривать моменты, где Зенит просто посылала в Спартак госпожа удача, то это займёт минут эдак 40....Просто поражаюсь людям, которые так легко поливают грязью команду из-за того...та из-за чего угодно.

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы