Цитата:
Сообщение от Zorvag
Ну вот из этих слов создается впечатление , что Терек приглашает условных Месси, только для того, чтобы к ним потом перешел игрок классом ниже, например Кураньи.
Как мне видиться, так можно и Месси подписать только стоить он будет ахулиард в год. Всё упирается в деньги и когда в Динамо переходил Кураньи, я уверен в том, что он смотрел не на тех кого пытались подписать Динамовцы ранее, а на пункт в контракте, где написанно "Зарплата".
|
Из этого следует, что например они пытаются хотя бы что-то делать, пусть иногда это доходит и до абсурда например как с Форланом, но того же Гуллита и Кураньи в соответствующие клубы им удалось перетянуть...
и по мне переход Кураньи это был самый сильный переход за всю историю РПЛ, я имею ввиду уже состоявшегося игрока и при этом не говорю что Кураньи лучше того же Данни, Вагнера или Веллитона( они уже доросли до такого уровня в большей степени, может и выше Кураньи, в нашем чемпионате), а наши уже какой год не покупая нужного игрока в нападение сильно как то и не стараются, хотя этой Зимой были сделаны хоть какие-то попытки.