Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2020, 16:26   #18421
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Risseal, у брата прайм Бутра, довольно быстро сдулся, идет со статой 140-110. Грустненько для прайм легенды с имбовыми характеристиками в рамках специфики фифа 20
Херня это полная, как карточка может сдуться? Может он просто перестал так активно играть на него после первичного вау-эффекта? Карточки со временем играют все лучше и лучше, т.к. привыкаешь к ним и лучше реализовываешь их (конечно, если не выходят патчи, изменяющие мету). Лично у меня никогда ни одна карточка сама по себе играть хуже не стала, все эти россказни про "купил - он божил, потом превратился в говно" - полнейшая бредятина.
Старый 27.01.2020, 16:35   #18422
Посетитель

Silencer, может после вау эффекта, может после прихода тоти Криша, не знаю, но за такие деньги лично я не готов мириться с любыми "но". Если брат говорит, что сдулся, значит мне этого достаточно, чтоб его не покупать)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 16:45   #18423
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Silencer, может после вау эффекта, может после прихода тоти Криша, не знаю, но за такие деньги лично я не готов мириться с любыми "но". Если брат говорит, что сдулся, значит мне этого достаточно, чтоб его не покупать)
у меня тоже в свое время рарный стерлинг сдулся после прихода неймара =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 16:47   #18424
Посетитель

Silencer, если карточка - не топ на своей позиции, то противники становятся всё качественней, соответственно эффективность падает.
Старый 27.01.2020, 16:52   #18425
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Херня это полная, как карточка может сдуться? Может он просто перестал так активно играть на него после первичного вау-эффекта? Карточки со временем играют все лучше и лучше, т.к. привыкаешь к ним и лучше реализовываешь их (конечно, если не выходят патчи, изменяющие мету). Лично у меня никогда ни одна карточка сама по себе играть хуже не стала, все эти россказни про "купил - он божил, потом превратился в говно" - полнейшая бредятина.
Скажем так если это endgame карта то да, а если например Хаджи 91, который в ноябре разносил кабины бичам, а сейчас против сильных защитников уже не тянет.
Старый 27.01.2020, 16:57   #18426
Посетитель

За титульник выпал Ханданович, хоть в небольшой плюс сделал.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 16:58   #18427
Посетитель

По моему это уже давно известный факт, что порой новые карты в первых матчах 10 играют особенно хорошо, потом уже не так эффективно и нужно уже ручками все самому делать.Это хорошо видно , когда берешь хорошего фрв и он в первые 5-7 матчей штук 15-20 отгружает) но это не всегда так и не со всеми картами
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 16:59   #18428
Посетитель

Закончил вл на зл1, последний матч подарил по джентльменски, пусть будет кому-то приятно.

В таком болоте совершенно не чувствуются изменения последнего патча, в др в четверг это было явно видно. Ну а в вл у нас болотище и зыбучие пески.

Мне бы, кстати, хотелось развеять бытующее на форуме и не только мнение, что у немцев топ коннект. Это явно не так . Я живу в 300 км от Франкфурта и ко мне это явно не применимо. Дикий треш минимум в половине матчей. По идее большинство матчей так же играю с немцами / западной Европой (судя по названию клубов, эмблем и т.д.) и каждый раз кидаем монету на хороший или плохой коннект. Могу себе представить, какие ощущения играя из стран восточной Европы.
Старый 27.01.2020, 17:01   #18429
Посетитель

KirKuz, Че там? Еще не делали видео как в обычных роутерах чекать серваки? А то я скоро сойду с ума с этим коннектом.
Старый 27.01.2020, 17:02   #18430
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Infi Посмотреть сообщение
Закончил вл на зл1, последний матч подарил по джентльменски, пусть будет кому-то приятно.

В таком болоте совершенно не чувствуются изменения последнего патча, в др в четверг это было явно видно. Ну а в вл у нас болотище и зыбучие пески.

Мне бы, кстати, хотелось развеять бытующее на форуме и не только мнение, что у немцев топ коннект. Это явно не так . Я живу в 300 км от Франкфурта и ко мне это явно не применимо. Дикий треш минимум в половине матчей. По идее большинство матчей так же играю с немцами / западной Европой (судя по названию клубов, эмблем и т.д.) и каждый раз кидаем монету на хороший или плохой коннект. Могу себе представить, какие ощущения играя из стран восточной Европы.
потому что это не конект виноват, а корявые серваки ЕА, которые не держат нагрузку.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы