Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2007, 17:26   #1841

f-теспег

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
А кто тогда за синих болеть будет ?
Одно другому не мешает
Старый 21.09.2007, 17:32   #1842
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Одно другому не мешает
Я уверен что многие болельщики Челси будут симпотизировать следующей команде Маура .
Всем нам конечно очень жаль но...это же не конец света.Может этот Грант не так уж плох, я уверен что он будет работать не долго и в скором времени прейдет нормальный коуч.как говорится жизнь продолжается
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 19:29   #1843
Синий джедай

Отправить сообщение для Luxor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Adrian92 Посмотреть сообщение
Я уверен что многие болельщики Челси будут симпотизировать следующей команде Маура .
Всем нам конечно очень жаль но...это же не конец света.Может этот Грант не так уж плох, я уверен что он будет работать не долго и в скором времени прейдет нормальный коуч.как говорится жизнь продолжается
Да пугает то, что у Абрамовича чё-то с головой не то. Назначать человека просто по дружбе на должность главного тренера одного из лучших клубов мира - тупость, как минимум. Вряд ли он Челси потянет, этот Грант. Остаётся одно сказать - "Моуриньё - навсегда.". И вообще, может ли Моуриньё вернуться?
Luxor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 19:41   #1844

f-теспег

Цитата:
Сообщение от Adrian92 Посмотреть сообщение
Понимаешь, если бы и.о. стал Кларк, а помощником пригласили Уайза или Дзолу, например, я бы если и расстроился, то не так сильно. А здесь все выглядит так: один еврей уволил коуча из-за каких-то личных разногласий (о чем открыто сказано в официальном заявлении клуба), и на вакантное место поставил своего кореша, другого еврея, который в клубе не проработал и полугода.

При этом я очень сильно сомневаюсь в тренерских способностях Гранта, т.к. никаких достижений в данной сфере у него не было, тем более для того, чтобы сразу стать тренером не Лидса какого-нибудь, а Челси. И хоть бы намекнули, временный это человек, или в перспективе новый главный тренер.

Если уход Моуриньо действительно был неминуем, что вполне возможно, надо было тогда не пускать пыль в глаза болельщикам и все сделать летом, тут же оформив приглашение нового ТМУ.
Старый 21.09.2007, 19:46   #1845
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Кстати, что и ожидал - по РенТВ сообщают о акциях-митингах болел синих в поддержку Маура и против юды
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 20:01   #1846
Синий джедай

Вообще плюс ко всему всё это не вовремя. В следующем туре с МЮ играть, а вся команда в ауте от произошедшего. Как бы 3:0 не проиграть... Хотя может и наоборот: все разозляться и напамять подарок истинному тренеру сделают, победив своего главного соперника.
Старый 21.09.2007, 20:14   #1847
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Spirit, все я понимаю, просто хочется надеятся на лучшее.Я думаю РА не идиот, чтоб вот так вот взять и развалить команду в которую он он вложил очень много денег.Я не сомневаюсь что в скором времен прейдет нормальный тренер.Помнится когда увольняли Раньери то РА выбирал между Мауром и Дешамом, так что думаю скоро Дешам возглавит нас( хотя не исключено что кто-то другой) .А вообще надеюсь что и из Гранта какой нибудь толк выйдет.Вообще думаю где-то через месяц все более менее прояснится может этот Грант не так уж плох,а может все наоборот.Ответ на этот вопрос даст только время.
Но как бы то небыло,Жозе, спасибо тебе за все!
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 21:12   #1848

f-теспег

Цитата:
Сообщение от Luxor Посмотреть сообщение
Вообще плюс ко всему всё это не вовремя. В следующем туре с МЮ играть, а вся команда в ауте от произошедшего. Как бы 3:0 не проиграть... Хотя может и наоборот: все разозляться и напамять подарок истинному тренеру сделают, победив своего главного соперника.
Не уверен насчет 3 - 0, но многого от игры я не жду. С Моуриньо при любом даже самом худшем раскалде мы бы выцепили дежурную ничейку, а так и не знаю..
Старый 21.09.2007, 21:23   #1849
Синий джедай

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Не уверен насчет 3 - 0
подождём, велик процент такого исхода... Лэмик не выйдет, Дрогба тоже, Моуриньё нет, настроя на игру тоже...
Старый 21.09.2007, 21:37   #1850
проспартаковец

Отправить сообщение для Sheel с помощью ICQ

Зато Бен Хаим теперь неприкасаем...
Sheel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси

Опции темы