Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2008, 14:33   #18571
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Это общее мнение. Ибо описанные вами "глори" малолелтки, которым нечем заняться. Кроме как с "с пеной у рта до бесконечности" (авт. V.O.A) признаваться в безпросветной любви к клубу, закрывая глаза на все, что происходит.
Общее мнение? Чье же? Ты уже скатился до откровенной чуши. Я тебе еще раз повторяю, что я старше тебя и - "Кроме как с "с пеной у рта до бесконечности" (авт. V.O.A) признаваться в безпросветной любви к клубу, закрывая глаза на все, что происходит" я не говорил.
Малыш успокойся.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 14:47   #18572
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

И что же тебя и твоих офисных крысок так насмешило? или ты считаешь PR не направлен на увеличение доходов? Не скрывалось? Дай ка ссылку где ВВП требует от Газпрома купить Зенит! Плюс к этому Газпром является титульным спонсором Зенита ещё со времён БНЕ. По поводу кто кем стал не тебе о этом рассуждать пока ты бегаешь по офису ксеря бумажки для начальника люди между прочим делом занимаются! Нет я понимаю когда человек хоть чего-нибудь добился в жизни, у него поучиться одно удовольствие, но когда ты слышишь нравоучения, основанные на стереотипном мышлении от мальчика на побегушках ей богу смешно!
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 14:48   #18573
Посетитель

Цитата:
Сообщение от V.O.A. Посмотреть сообщение
Общее мнение? Чье же? Ты уже скатился до откровенной чуши. Я тебе еще раз повторяю, что я старше тебя и - "Кроме как с "с пеной у рта до бесконечности" (авт. V.O.A) признаваться в безпросветной любви к клубу, закрывая глаза на все, что происходит" я не говорил.
Малыш успокойся.
Ну,ну полегче.Чего вы все друг на друга набросились.Каждый болеет так,как он считает нужным.Я согласен с Hunterом ,что Зенит зазвездился.По всему городу рекламные щиты с Тимощуком,Газпромом и т.д.Ну выиграли мы этот кубок УЕФА,и что?Армейцы вон тоже выиграли кубок УЕФА,и кто их знает?Недостаточно футбольному клубу быть богатым,нужно и в пустые ворота попадать уметь.
Bon Jovi,а ты что,лично знаешь Hunterа?Может он не мальчик на побегушках,а занимает хорошую должность?Я не понимаю,на каком основании ты судишь о его служебном положении?СЗОТ

Последний раз редактировалось winner 96; 27.10.2008 в 14:52..
winner 96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 14:50   #18574
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от winner 96 Посмотреть сообщение
Ну,ну полегче.Чего вы все друг на друга набросились.Каждый болеет так,как он считает нужным.Я согласен с Hunterом ,что Зенит зазвездился:
В пердив на очищение.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 14:51   #18575
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Hunter уже и казанцев начал доводить) , мне непонятна его логика, смотрит футбол не для того, чтобы наслаждаться, а чтобы думать,что матч был договорняком. Давайте его не будем слушать, ведь нам нравится игра нашей любимой команды, мы вместо за неё радуемся, вместе огорчаемся, на это мы и болельщики, не зря же в нашем гимне слова - Мы с тобой Зенит, мы с тобой всегда ты не будешь один никогда!
Разве я не прав? А он не от Мира всего)
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 14:55   #18576
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Ну,ну полегче.Чего вы все друг на друга набросились.Каждый болеет так,как он считает нужным.
Здесь на всех набросился только малыш Hunter. Я ему несколько раз писал успокойся и не хами. Он же продолжал это делать и в частности ко мне применил слово малыш, хотя я старше его на два года. Все его ответы на мои вопросы это истерика и оскорбления. Поэтому от меня он пожизненно получает титул малыш.

Последний раз редактировалось V.O.A.; 27.10.2008 в 15:06..
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 14:57   #18577
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение
В пердив на очищение.
Ага,я тебе дам в пер.див!
winner 96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 14:59   #18578
f-косопузец

Цитата:
Ага,я тебе дам в пер.див!
Вот у Вас тут, Хантер всех замариновал, даже про пердив не сразу заметили
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 15:03   #18579
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

мда, вот развели))
кста, если ради того что бы билеты стали стоить рублей по 200-500, я бы с удовольствием вылетел в пер.див.. и ходил бы на футбол, а не был вынужден смотреть его где и как придётся.
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 15:58   #18580

Цитата:
И что же тебя и твоих офисных крысок так насмешило?
Ну вот, уже начал показывать свой умственный показатель. Что насмешило, человек с 3ВО должен был понять раньше, когда писай сей коммент.

Цитата:
По поводу кто кем стал не тебе о этом рассуждать пока ты бегаешь по офису ксеря бумажки для начальника люди между прочим делом занимаются!
Ксерит бумажки у нас секретарь, очень красивая девушка.

Цитата:
конечно, когда будет работа, семья всё изменится, но сейчас раз в неделю 2 часа за просмотром моего любимого 5-ого канала, я отключаюсь от всего окружающего меня Мира на 2 часа, тем самым отдыхаю и наслаждаюсь игрой моей любимой команды, если для тебя игры Зенита не доставляет удовольствия, и ты во время матча думаешь о договорняке, и не радуешься во время гола, мне тебя искренне жаль и зачем тогда тебе вообще смотреть футбол, если у тебя в голове только цифры и коррупция,честный ты наш), я имею право на своё мнение
Жаль, что у меня есть девушка и работа ? И что Зенит занимает далеко не первое место в жизни ? Ты уж извини, но жизненные приоритеты иные.

Цитата:
В пердив на очищение
Нереально, на сегодня.

Цитата:
Давайте его не будем слушать, ведь нам нравится игра нашей любимой команды, мы вместо за неё радуемся, вместе огорчаемся, на это мы и болельщики
Ой. Детский садик - тетя он плохой, не буду с ним играть. Ты мне до сих пор не ответил, кто это "нам". Давайте говорить каждый сам себя, потому что ты сейчас занимаешься популизмом. Насчет казанцев сами напросились.

Цитата:
Я ему несколько раз писал успокойся и не хами. Он же продолжал это делать и в частности ко мне применил слово малыш, хотя я старше его на два года. Все его ответы на мои вопросы это истерика и оскорбления. Поэтому от меня он пожизненно получает титул малыш
Русскую словестность немного поучи. Если уже любая критика, это оскорбления. На ваш титул, мне как-то плевать. Два года ? Эх, какая разница. Как смешно видеть, как глорщики выступают про глорщиков, прикрываясь неведомой любовью к клубу.

И еще после этого ... ваш пост при завоевании СКУЕФА.

Цитата:
Сообщение от V.О.A
Токо пришел домой! Это абзац! Я выпимши сильно! Милиционеры неодекватны!
Видно вы настоящий болельщик! Напиться и гордится этим.

Цитата:
кста, если ради того что бы билеты стали стоить рублей по 200-500, я бы с удовольствием вылетел в пер.див.. и ходил бы на футбол, а не был вынужден смотреть его где и как придётся.
Забудь об этом на ближайшие годы. Хотя, за эти деньги можно на ХК СКА сходить.

Последний раз редактировалось Hunter; 27.10.2008 в 16:04..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы