Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Это Томь. И ничего больше.
|
Зато подъем эмоциональный должен быть как у команды в целом, так и у перечисленных мною личностей в частности.
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Квинси хорош на "разреженном" пространстве. Пока я его не увижу играющего так против Динамо, ЦСКА, Зенита все эти "достижения" пусть оставит на потом..
|
Ну так это и называется использовать сильные стороны своих футболистов.
Кстати такого Квинси мы с Зенитом видели пару лет назад.
Цитата:
Сообщение от MediaM
Ура товарищи!
Мой дебют на Лужниках.
|
После такого результата ты просто обязан посетить все оставшиеся матчи в Лужниках
Цитата:
Сообщение от MediaM
Не пойму, что такого фантастического увидели в Квинси? то что после изумительных передач африканец два раза сумел на скорости пробежать прямо? Правда, игрока обыграл и ударил в момент 5-го мяча изумительно.
Меня больше порадовал странный гол Электроника, до сих пор не пойму, как мяч в ворота все таки попал. При этом татарин не реализовал еще момента три минимум.
|
А ничего фантастического и не было. Зато возросла скорость игры, которая упала после ухода сами знаете кого. И кстати немного изменился рисунок игры.
Эльдар играет в схожей с Великом манере, но все же по другому. И это кстати вносит разнообразие в игру.
Так, что появление у нас Квинси и Эльдара дает Карпину больше маневров при внесении корректировок по ходу матча.
А так же больше сложностей при подготовке у соперников. Что тоже несомненно плюс.