Schalke 04 0-1 Barcelona
Составы:
"Шальке-04": Нойер, Вестерманн, Крстаич, Бордон, Рафинья, Эрнст, Кобиашвили, Асамоа (Ларсен, 72), Пандер, Кураньи (Санчес, 60), Халил Алтынтоп (Лёвенкрандс, 87).
"Барселона": Вальдес, Милито, Пуйол, Хави, Иньеста, Это’о (дос Сантос, 89), Дзамбротта, Анри, Абидаль, Туре (Маркес, 73), Кркич (Сильвиньо, 85).
Goals:
0-1 Bojan Krkic 12'
Highlights:
Обзор с Йоханом Кройффом
1-ая часть,
2-ая часть
Обзор
1-ый тайм,
2-ой тайм
Обзор
1-ый тайм,
2-ой тайм
Full match:
1-ый тайм,
2-ой тайм - 798Mb, English, mp4, fbtz.com
Что касается игры:
Игра конечно не впечатлила. Резльтат то очень даже приемлимый, но вот качество самой игры оставляет желать лучшего. В первом тайме немцы нас ещё побаивались и редко вылезали со своей половины поля, а когда вылезали, то дело заканчивалось или навесом за ворота или ударом вникуда. Во втором же тайме и Гельзенкирхенцы осмелили, да имы подустали и прижались к воротам и тогда все наши бреши в обороне ой как стали заметны. Вроде по именам у нас одна из лучших оборон в Европе и Мире, а слаженности никакой. У Шальке за второй тайм было 5-6 хороших моментов, но всегда им чуть не везло. Нам конечно это на руку, и не может не радовать, но с этим надо что то делать. Оборона-ужас.
Райкаард же на послематчевой прессконференции расхвалил команду. Сказал, что хорошо выложились, забили быстрый гол, который очень помог, добились нужного результата и он вообще всем очень доволен. Сломка раскритиковал игру своих подопечных в первом тайме, расхвалил во втором и стал пинять на упущеные возможности и на невезение. Правда упомянул и об ответном матче: лупо считать, что мы сможем сыграть так же все 90 минут в Барселоне, но, если оценивать второй тайм, считаю, у нас есть шансы, и надо ими воспользоваться.
Ну что ещё сказать? - скажу пару слов о судействе. Мне судейство не понравилось. Уж слишком Вассарас суетился. нараздавал 8, никому не нужных, желтых карточек. 7 из которых в последнии 10 минут. Между прочим не назначил 2 пенальти в наши ворота. Я кстати считаю, что если в первом случае момент был 50/50, то во втором на точку он указывать был должен.
Кстати, советую почитать:
послематчевая пресс-конференция.
О матче.