Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2020, 20:33   #18821
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
На хайпе до матча лучше слить
Решил слить по текущей цене и взял вот этого красавчика: https://www.futbin.com/20/player/13201/zinedine-zidane

P.s. у вас норм всё с коннектом? У меня 1 палку показывает, хотя обычно 4.

Последний раз редактировалось HackAShaq; 30.01.2020 в 20:38..
HackAShaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2020, 20:53   #18822
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас на пс, но на пк просел только говняный манэ, я уже полляма потерял на нём, всё продать не могу. А просел потому, что фейковая бестолковая карточка.
за 2.9 улетел за ночь позавчера
Старый 31.01.2020, 00:09   #18823
Посетитель

Странная ситуация. с 1500 до 1300 улетел за два вечера. Проигрываю всем почти. Такое ощущение, что все какой то новый прикол узнали, а я мимо ушей пропустил и как лопух стою и не понимаю, что происходит. Пробовал и узкие и широкие схемы и дроп бэк и прессинг и баланс. Есть идеи у кого что я делаю не так?
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2020, 00:12   #18824
Посетитель

Saratov_falcons, а я за два вечера поднялся с 1000 на 1330.До этого больше чем 1100 ни разу не было.
Видно что просто коннект норм.
Старый 31.01.2020, 01:31   #18825
Посетитель

За два дня сыграл 3 матча, из них полных 0.скрипты туда, я рк. Скрипты сюда, сопы. Блин, честно говоря мне грустно осознавать, что фифа 20 не интересна. Тоти кдб и мане дало некий душевный подъем на пару недель, но вот опять уныние. Жутко достали скрипты, плохой коннект, нулевой красный дроп, 20к в неделю в лучшем случае продаваемого дропа, понимание того, что мне в фифа 20 никогда не накопить на оптимуса кройфа и оптимуса зидана. Да и на праймом их, если только к лету. Пирло, баджо, пьеро конечно весело. Но играно - переиграно за 2 фифы, 18 с Пирло конец эры прошел. Состав из рарного милитао, иф бека, зиеша, промеса, Бахебека -22 победы, состав с 3 тоти картами 21 победа, промопаки, покупать никого нельзя. Либо покупай и теряй монеты, либо играй антрейд надоевшим барахлом .

А ведь я люблю фифу, люблю футбол, люблю сгонять после работы 3-5 матчей, но когда уже после 10 игровых минут видишь, кто выиграет, руки опускаются. Скилл гэп, или как там это называется, носит какой то символический характер. Брат а первом диве, 20 побед в вл, у меня 22 победы 3 див потолок, с этими токенами. Короче в соревновательной игре не улавливать самого духа соревновательности, это очень глупо.

Извиняюсь, чет накипело)

Последний раз редактировалось Frostbit; 31.01.2020 в 01:35..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2020, 01:37   #18826
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
vladson9, ну да, нужно ведь судить не по статам, а по мифическим скриптам, существование которых никто ни доказать не смог, ни измерить.
Опять про статы, ну не первый год же играешь, кучу мусора, который на свои цифры не играет. Я было даже радовался красному Haland86, статы космические, но по факту, против нормального сопа, даже на замену нет смысла выпускать. Финишинг 90, ага, 70 да, как раз как на его серебряной карте.
Старый 31.01.2020, 01:56   #18827
Посетитель

очень много сказали про статы и скрипты, но про модельку че то тишина, всегда же были такие игроки у которых такая моделька, что им любые статы дай, а они все равно не играбельны, плюс фактор того, что кому то заходит карта, а кому то нет
Старый 31.01.2020, 03:09   #18828
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
За два дня сыграл 3 матча, из них полных 0.скрипты туда, я рк. Скрипты сюда, сопы. Блин, честно говоря мне грустно осознавать, что фифа 20 не интересна. Тоти кдб и мане дало некий душевный подъем на пару недель, но вот опять уныние. Жутко достали скрипты, плохой коннект, нулевой красный дроп, 20к в неделю в лучшем случае продаваемого дропа, понимание того, что мне в фифа 20 никогда не накопить на оптимуса кройфа и оптимуса зидана. Да и на праймом их, если только к лету. Пирло, баджо, пьеро конечно весело. Но играно - переиграно за 2 фифы, 18 с Пирло конец эры прошел. Состав из рарного милитао, иф бека, зиеша, промеса, Бахебека -22 победы, состав с 3 тоти картами 21 победа, промопаки, покупать никого нельзя. Либо покупай и теряй монеты, либо играй антрейд надоевшим барахлом .

А ведь я люблю фифу, люблю футбол, люблю сгонять после работы 3-5 матчей, но когда уже после 10 игровых минут видишь, кто выиграет, руки опускаются. Скилл гэп, или как там это называется, носит какой то символический характер. Брат а первом диве, 20 побед в вл, у меня 22 победы 3 див потолок, с этими токенами. Короче в соревновательной игре не улавливать самого духа соревновательности, это очень глупо.

Извиняюсь, чет накипело)

+

полностью согласен с тобой

абсолютно те же мысли, самое главное разочарование, что отчётливо видишь отсутствие чистого соревновательного режима...тупо расписание распределения помощи в виде гандикапа, сценариев и скриптов под ними...тебе, сопу, тебе , сопу

уже перестаешь так радоваться и своим победам, ибо долго регулярно играя ясно видишь всё это распределение... и вроде ливать из игры неохота, потому что игра твой средний результат всё равно подгонит и твоё эго удовлетворенно, ну я вроде неплох...но скилл от этого не прогрессирует, как должен...и у других тоже, просто всех держат в игре

по мне Фифа 14-15 с зажатой кнопкой бега и по флангам и навесами и то более честнее, чем сейчас...да была игра тупее, примитивнее, заскриптованее, но я хотя бы знал, что люди выигрывают потому что лучше умеют зажимать эти кнопки, а не потому что получаешь помощь по расписанию

тож высказался, но продолжаем жрать кактус

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2020, 08:07   #18829
Посетитель

Frostbit,
tigero, Такие же ощущения, поэтому и ушел от мысли собирать в этой части метасостав. Каждую вл задротить нет желания, а поиграть по сути негде - др убили заданиями, больше на цирк с конями похоже. Эта часть по рк уверен бьет рекорды. Был бы хотя бы кубок. Первая часть, в которой у меня пропал по сути интерес уже к НГ.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2020, 08:20   #18830
Посетитель

Еашники снова накосячили. Все стили сыгранности в ВЕб приложении отображаются неверно.

Опции темы