Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2019, 19:08   #18831
Посетитель

Я в рот еб*л ЕА, как же заеб*ли эти скрипты, когда играешь с дном и его тащит игра.
пятница - 8-2
суббота - 12-8
воскресенье - 16-14
Это что я за два дня играть разучился и сосу в 60% матчей, не бл* это еб*чая игра уравнивает результат на 50% винрейта.
В последней игре играл с таким дерьмом и проиграл 0-1, идите в задницу, ЕА, у меня все.
Старый 06.01.2019, 19:08   #18832
Посетитель

munk89, ясненько (:

https://www.futbin.com//21/squad/6213462
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 19:09   #18833
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Я в рот еб*л ЕА, как же заеб*ли эти скрипты, когда играешь с дном и его тащит игра.
пятница - 8-2
суббота - 12-8
воскресенье - 16-14
Это что я за два дня играть разучился и сосу в 60% матчей, не бл* это еб*чая игра уравнивает результат на 50% винрейта.
В последней игре играл с таким дерьмом и проиграл 0-1, идите в задницу, ЕА, у меня все.
И я после этого ною и ругаюсь)) Держись. Такая игра. Для всех.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 19:18   #18834
Посетитель

Lextop, Бавария в целом играет плохо, горецка не особо опасен.
Карта голов в мои ворота, это просто ума не постижимо какое это говно. Играю только из-за паков в период ТОТИ (играть дико не хочу после той ВЛ, как вы каждую неделю без перерывов по 30 матчей играете)
Старый 06.01.2019, 19:19   #18835
Посетитель

Вот даже интересно. А это вообще когда нибудь отменят? Эти пресловутые 50%. Еж рассказал, что немцы, играя ночью жалуются на делей. Сам еж говорит, что у него матч бегут, матч стоят и что скоро он сам поверит в скрипты. Я уже было в них разуверился, пока на прошлой неделе не выдал 8 побед из 9 матчей и занял свой привычный рейтинг. Блин, просто поверьте на слово, 8 из 9 это вообще не про меня. Я в жизни не выиграю по заказу столько))

Внимание, вопрос)) как найти интерес к происходящему, когда главная суть всего этого - обыграть соперника, человека. Не важно как. Залрочил файнес, он нет, ты молодец, вот и выиграл. Заданатил на топ состав, соп нет. Молодец, твои ронаалды принесли победу. По моему справедливо. А так что получается? Донать, не Донать, дрочи тренировки, не дрочи. Умеешь торговать, не умеешь. Результат примерно один и тот же, плюс минус пару побед. Ну не знаю. Пока относительно интересно, но а целом не очень
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 19:29   #18836
Посетитель

Чем дальше продвигаюсь по рангам в ВЛ, тем тупее и однотипнее по игре становятся сопы. Им не надо что то придумывать. Вот раньше как было, знаменитый треугольник ЦАП-ФРВ-ФРВ. В одно касание играли с забеганием и ждали пока ты дергнешь ЦЗ. Сейчас же еще проще стало. Никаких идеи, просто два игрока в нападении, пасуешься туда сюда, крутишь жопой вокруг оси, ну и главная цель найти заветную точку для ТФ. Все! А этот тип оказался еще умнее, зажал ускорение за Тевеза, начал крутить со стороны в сторону и в конце финесс+ТФ. Хорошо что удалось его обыграть 7-6.
Но блин, какое удовольствие от такого стиля игры? Вы превращаетесь в роботов, или овощей, которые не хотят думать головой.

И да, я уже заранее боюсь ТОТИ карт. Там думаю с центра поля можно будет за них финессить по девяткам.
Старый 06.01.2019, 19:43   #18837
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Aleks7 Посмотреть сообщение
Ребята, посоветуйте лучшего француза ЛЗ.
менди из сити

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Вот даже интересно. А это вообще когда нибудь отменят? Эти пресловутые 50%.
я думаю это не простые 50%. Например в зависимости от того насколько ты донатишь этот показатель увеличивается для среднестатистического игрока.

Последний раз редактировалось FireMixRU; 06.01.2019 в 19:45.. Причина: Добавлено сообщение
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 19:51   #18838
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Чем дальше продвигаюсь по рангам в ВЛ, тем тупее и однотипнее по игре становятся сопы. Им не надо что то придумывать. Вот раньше как было, знаменитый треугольник ЦАП-ФРВ-ФРВ. В одно касание играли с забеганием и ждали пока ты дергнешь ЦЗ. Сейчас же еще проще стало. Никаких идеи, просто два игрока в нападении, пасуешься туда сюда, крутишь жопой вокруг оси, ну и главная цель найти заветную точку для ТФ. Все! А этот тип оказался еще умнее, зажал ускорение за Тевеза, начал крутить со стороны в сторону и в конце финесс+ТФ. Хорошо что удалось его обыграть 7-6.
Но блин, какое удовольствие от такого стиля игры? Вы превращаетесь в роботов, или овощей, которые не хотят думать головой.

И да, я уже заранее боюсь ТОТИ карт. Там думаю с центра поля можно будет за них финессить по девяткам.
Плюсую)
В этом ТФ, есть очень хороший буст для донат составов. Удар с Тф Кройфа, Роналдо и условного Агуэро/Суареса - это разные удары как не крути. Понятно, что периодически любой бомж их кладет, но в первом варианте достаточно полу момента.
Меня почему то очень сильно стало напрягать, когда люди которые и так играют только на файнесах, еще и в защиту возвращается условным Неймаром и бегает хаотично по всему полю. Я понимаю до центра хотя бы вернулся, нет б##, вообще не переключается. Даже не пытаются читать игру, просто беги за мячом. Рано или поздно игрок которым он не управляет возьмёт и как нибудь на автоподкате перехватит мяч) здорово
Когда уже поддержу ИИ на максимум срежут
Старый 06.01.2019, 19:54   #18839
Посетитель

vladson9, нормальную он положил банку, на финте иниесты твоего опорника убрал, в чем проблема то? )

Эту ВЛ вообще в удовольствие откатал, 14-11. Сильным проигрывал, у слабых выигрывал, две катки в равной борьбе в доп время мне Суарес вытащил. Гандикап не включался, коннект идеальный. Одно удовольствие было играть. Может это эффект нового состава, собрал прямо перед началом ВЛ.

Статистика Суареса 23-25-11, вот это настоящий мегатоп, человек-гол.
Teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 19:55   #18840
Посетитель

A1onso, я сегодня тоже дико бесился...

1) любое мое прикосновение в отборе или стык сразу желтая, в итоге до конца матча 6 желтых и одна красная (потом боишься идти в стыки, ибо е*аное ЕА тебя топит, пойдешь в стык получишь вторую желтую)

в течении игры сколько не атаковал все в штанги и перекладины, и даже после счета 4-2 в его пользу, у меня было ещё пару штанг, плюс его кипер тащаил, но даже тут фарт в его сторону не останавливался, контратака гол, и так до конца матча 7-2... и ладно когда сопы реально сильнее и возят тебя, а тут было все наоборот, я его возил, ударов в створ в два раза больше, правда все летело не туда, а у него любой удар и гол, плюс ещё и желые постоянно.

p.s. не описать словами как горело, специально не ливал, было интересно будет топить до конца, так и получилось до конца ничего не залетало, а у кого все.
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы