Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Настолько недовольны игрой, как этой частью, сообщество фифа наверное никогда не было.. эта "лучшая" по мнению некоторых, часть фифы собрала все что только можно.. я помню как у людей пригорало от навесодрочерства, забросов, пробежек и тд, ну такого никогда не было.. уклон реально сделан на то, что бы максимально распределить победы между всеми, нет я не про гандикап.. не знаю как это назвать, да и мне пох вообщем то, из игры сделали какой то цирк.. амерам то пофиг, они привыкли, что для них в спорте победа не главное, главное набить брюхо мутогеном и запить тосолом под гимн юса, поэтому такой рандом в игре я думаю они только приветствуют..
|
Да хватит искать оправдания своим корявым лапам. Играю в FIFA ежегодно много лет, последняя часть очень сильный шаг вперед, последний раз такое было то ли в FIFA 2003, то ли 2004.
Я сам не дотягиваю до нужного уровня, но раз в 30 матчей в пердиве мне стабильно попадаются сопы, с которыми можно почувствовать себя ничтожеством. Потом оказывается, что у них winrate от 70%. Последний был вот этот navi6991 - парень на максимум использует 5* финты и искусственный оффсайд (после каждого забитого гола), а перед стартом в паузе явно выставил кастомные настройки. Единственная претензия к FIFA может быть только по технической части. Типа невозможно сохранить эти кастомные настройки.