Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2011, 15:59   #18891
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Транскредитбанк намерен передать РЖД 9 % акций "Локомотива"

Президент Транскредитбанка Юрий Новожилов сообщил, что опорный банк РЖД, который в марте сообщил о приобретении 9 % акций ЗАО "Футбольный клуб "Локомотив", не планирует увеличивать свою долю в клубе и в перспективе может передать акции РЖД.

"Эти наши почти 9 % акций — это те долгие инвестиции, которые, по сути, были сделаны нами в форме предоставленного много лет назад займа ФК "Локомотив" в размере 300 миллионов рублей. Это было лет шесть-семь назад. Они сейчас перешли из формы долга в форму акций.

Думаю, что по прошествии двух лет, скорее всего, акционерами "Локомотива" будет структура РЖД. Но не надо загадывать, что будет дальше. Да и ведь, откровенно говоря, наше участие не столь материально — всего 9 %. Поживём — увидим", — приводит слова Новожилова РИА "Новости".
А кто-то говорил клуб продают, а оказывается они долги погашали
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 18:00   #18892
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Ольга Смородская: «Дело Григорьева» – случай вопиющий по своей исключительности и наглости»
Цитата:
Президент «Локомотива» Ольга Смородская хочет использовать «дело Григорьева» не столько для того, чтобы дробиться технического поражения «Ростова», сколько с целью привлечь внимание к проблемам несоблюдения регламента чемпионата России.
«Я хочу, чтобы футбольная общественность поняла, что это дело касается не только «Локомотива», не только «Спартака» и не только «Ростова». Оно касается всей системы подготовки молодых футболистов и норм соблюдения установленных правил. Я веду борьбу не за три очка, а за соблюдение правил всеми. И футболисты, и их агенты прекрасно знали, что они не поедут играть в «Митос». Притворность этой сделки была изначально.
Вместо того, чтобы всем бить в колокола в связи с вопиющим случаем, мы цепляемся за формальные поводы не рассматривать этот вопрос. У всех законов есть буква и дух. Вот дух был попран по всем статьям.
Конечно, проще забрать игрока через вторую лигу, бесплатно, мошенническим путем. Но тогда резонный вопрос: а зачем этих футболистов вообще готовить? Этот случай вопиющий по своей исключительности и наглости», – цитирует Смородскую РИА Новости.
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 22:23   #18893
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

А как по мне, то надо наказывать и деньгами и ТП... Иначе условный Зенит может выпустить не заявленного Месси 9-м легионером и в конце отделаться штрафом в 50к руб... Деньги мало кто считает когда речь идёт о 3-х очках...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 22:34   #18894
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Иначе условный Зенит может выпустить не заявленного Месси 9-м легионером и в конце отделаться штрафом в 50к руб...
ты опять утрируешь глупо. заявлены игроки правильно были, в аренду можно и не во время трансферного окна отдавать.. А заявка Месси, ну это с другой планеты..

тут вопрос то весь в защите воспитанников клуба от того, что они могут уходить в другие клубы твоей лиги за 33% стоимости, только и всего. Заявлены они были правильно, и подавать протест глупо было
Старый 08.04.2011, 01:22   #18895
f-anat Эльвиры Тодуа

Утрировал может и глупо, но по наказанию моего тупого примера и то что сейчас с Ростовым будет одинаково, если оно конечно будет! Заявили во второй див. то тру, а вот аренда вызывает вопросы!

-

Щас посмотрел матч Порту - Спартак, так вот... Нам бы Портувского Халка в Локо... Он просто шикарен! В нашу игру бы влился с первого же матча! ...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 08.04.2011, 02:12   #18896
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Цитата:
Щас посмотрел матч Порту - Спартак, так вот... Нам бы Портувского Халка в Локо... Он просто шикарен! В нашу игру бы влился с первого же матча! ...
А мне Фалькао больше понравился

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 02:17   #18897
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от cec Посмотреть сообщение
А мне Фалькао больше понравился
Чем? Хет-триком? Букин тоже делал хет-трики! Смотри между строк! Халк просто идеален для нас!

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 08.04.2011, 02:28   #18898
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Цитата:
Чем? Хет-триком? Букин тоже делал хет-трики! Смотри между строк! Халк просто идеален для нас!
Халк все-таки больше на фланге действовал, а нам сейчас прежде всего нужен наконечник, который сможет грамотно завершать атаки, причем на него можно и верхом и низом играть

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 02:39   #18899
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от cec Посмотреть сообщение
Халк все-таки больше на фланге действовал, а нам сейчас прежде всего нужен наконечник, который сможет грамотно завершать атаки, причем на него можно и верхом и низом играть
Зато Халк способен продавливать собой оборону из глубины, чем Сыч у не отличается...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 08.04.2011, 11:04   #18900
Посетитель

Мне кажется, что реаловский Криштиану Роналду очень бы усилил наш правый фланг атаки, вписался бы с первой игры в нашу основу, развязал бы руки Майкону, что очень хорошо так же бы отразилось на игре Сычева. Кришитану то и быстр, и техничен, передачи на любые расстояния отдает, нам бы помог сильно, я думаю
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы