Посетитель
|
Я отмалчивался,но скажу пожалуй,читая сообщения,прошу не банить за мат меня,но таковы уж особенности нашего менталитета,что при эмоциях,в особенности гневных,в наш язык добавляются наши слова.То,что я сегодня видел до 85 минут,дальше не видел потому что сопка умерла нахуй,вместе с моими надеждами на победу в этом матче,но начну не с этого.Начну с поля.Кто говорит,что газон говно - ок.Кто считает,что мы проиграли из-за него,или играли хуже из-за него хочется задать вопрос "Какого лешего простите?". Крылья играли ровно на таком же огороде и ничего.Что касается игры.Весь матч шел какой-то идиотский пресс,как-будто щуплый пятиклассник пытается попасть в сортир,а злобный почти что выпускник эту самую дверь держит,и вот юнец пробует его сдвинуть или как-то пресануть.Острых передач - 0.Опасных по настоящему моментов,за исключением перекладины - 0. Все время по сути мы были с мячом,но путного ничего не вышло.Янбаев-ни о чем. Смотря на игру Майкона в последних матчах,я признаюсь,позволял себе уже расистские выкрики в монитор,типа "Дайте ему банан и пусть валит нахер на скамью".Он ни то,что выпадает,он еще и портит все.Скорость его фпизду не нужна.Есть такой же Янбаев,который все поле пролетел,мяч героически проебал и бежит назад.Сыч был ни о чем,но заменил бы я Майкона а не его.В очередной раз гениально ебанутые замены от Юрки Анатольича.Выход Оздоева-че это? Почему так поздно Фалл? Почему Гатаг не после перерыва вышел,хотя разминаться побежал уже минуте на 15.Глушак ноль.Меня доставляет комменты многих мол скорее бы Тарасов вернулся.Такое ощущение,что Тарасов это Эссьен только повыше и светленький.Если не справляется Глушак,Тарасову делать вообще нечего,кроме как локтями всех пиздить.Игнатьев много косячил,да все,все косячили и игры - ну никакой не было,была имитация давления.Последнего паса у нас ну вообще нет,у Крыльев их редкие выпады почтив сегда сопровождались острым пасом на выход,у нас же такого не было. 1 очко в 3-х матчах с такими командами,это стыдоба,и Лоськов правильно сказал на встрече,цель это 8,а там как получится. Кстати кеп хорош,но сдал он,в прошлом году куда лучше был,надеюсь на то,что наберет кондиции,ибо без дядьки,которому давно за 30,наша команда совсем -уг.Хотя,судя по сегодняшнему матчу...Хуже уже не знаю,что может быть.Хотелось бы от души увидеть в рамке Амельченко,просто дать парняге шанс,и вернуть Нахушева в состав,у него пас хороший,и толку в атаке будет поболе чем с Рената,который уже полтора года как совсем плох.Ну и Фалла в основу,он был сегодня весьма неплох.Не буду гнать на Смородскую,ее вины тут нет никакой,она в футбол не играет,и слава Богу.Буду и дальше ждать появления у нас игры и главное попасть в 8,чтобы совсем стыдно не было.Все же мы паровозы,надо поддерживать мужиков,которые суки,3 неделю к ряду гадят настроение на выходных.Как там у Иванушек пелось Безнадега.Ру
Добавлено через 3 минуты
Сегодня,чувствую,будет очередная попойка в ресторанчике и обсуждение игры...По моему они там не о футболе говорят...
Последний раз редактировалось Destination_U; 09.04.2011 в 21:14..
Причина: Добавлено сообщение
|