Цитата:
Сообщение от Nedmanter
И все эти ваши ссылки на их баны за фарминг это даже не правила, это всего-лишь новости, дайте мне эти слова в соглашении к игре или в соглашениях ea
|
Вы издеваетесь... :-( Вы утверждаете что в соглашении не написано, при этом его не читали, раз не заметили слова "that EA expressly makes available within the applicable EA Service." Вам EA Games дала доступ к информации об виртуальной валюте.
Вы или троллите меня, или просто не способны осознать свою ошибку и принять тот факт, что со стороны EA все чисто.
Цитата:
Сообщение от GULIT
baxenko, Да бред ты несеш, я сомневаюсь , что здесь много таких кто у них покупает их валюту для открытия паков, а зарабатывают на рынке и все, да и гра сделана для детей, что у них деньги есть или как.
|
То, что для Вас является бредом честная игра - не значит, что - бред для всех остальных не забаненных игроков и самой EA. Лично Ваше мнение о бреде мало кого интересует. Игра от 0+, включая взрослых, дети могут не покупать coins, а могут купить с помощью родителей. Для игры в FUT покупка монет НЕ является обязательным.