Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2018, 22:37   #181
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedMancunian Посмотреть сообщение
А в чем интерес игры с иконами которые давно уже карьеру завершили?
то есть те самые иконы в фут тебя не смущают, а вот в карьере они уже лишние?
Старый 06.01.2018, 16:22   #182
Посетитель

Цитата:
Сообщение от satanicgod Посмотреть сообщение
то есть те самые иконы в фут тебя не смущают, а вот в карьере они уже лишние?
Ну конечно, в ФУТ они никоим образом меня не смущают, режим такой, он индивидуален, а вот карьера это что то приближенное к реальности по процессу игры, развитие команды, достижения, параллельно и приближенно к реальности. В чем смысл например развивать или играть за того же Шевченко, великого игрока, но уже прошлого, чем взять того же Адемолу Лукмана (Эвертон, 19 лет) и развить его до небывалых звездных высот. У меня он сейчас с рейтингом 88 в Вэст Броме за который я играю.
Старый 10.01.2018, 11:10   #183
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedMancunian Посмотреть сообщение
Ну конечно, в ФУТ они никоим образом меня не смущают, режим такой, он индивидуален, а вот карьера это что то приближенное к реальности по процессу игры, развитие команды, достижения, параллельно и приближенно к реальности. В чем смысл например развивать или играть за того же Шевченко, великого игрока, но уже прошлого, чем взять того же Адемолу Лукмана (Эвертон, 19 лет) и развить его до небывалых звездных высот. У меня он сейчас с рейтингом 88 в Вэст Броме за который я играю.
1) ничего реалистичного в том что Адемолу Лукмана с рейтом 88 торчит в вест броме я не вижу. Уже давно выкупил бы какой нибудь гранд.
2) подобных игроков и клубов можно было развивать годами. в 16,17 и предыдущих фифах. Мало реалистичного в том что бы выиграть за лидс чемп и лигу чемпионов, а потом оставаться после лета с тем же составом которого не разкупают гранды. Лично мне надоело.
3) Само развитие игроков неинтересное в принципе - что толку забивает у меня махрез по 5 голов за сезон или по 50 у него все равно за всю карьеру прибавиться ровно один стат, причем даже не рандомный, а уже заранее прописанный еа. И так со всеми игроками, заранее прописанный прогресс или его отсутствие. Никакого развития карьеры или ее второго дыхания. Интерес есть развивать только молодняк который находишь через скаутов так как рандом у них, но у них нету лиц и имен для комментаторов- через 10 сезонов в карьере играешь в гробовой тишине по сути. Про тренировки говорить не стоить, это читерство плюс не полноценное- скорость обучать не как, а в жизни так делают.
4)за шевой я лично скучил, видеть его в игре, слышать имя от комента, в заставках к матчу и в игровом меню. За полгода в ут я его видел от силы 3 раза- у народу тупо нету денег на него.
5) ладно бы я еще втирал про старые поделки касательно икон ( были во многиг частях фифы) - где брали игровой редактор и лепили франкенштейна которые в издалека будет чутка похожи на шеву, но тут впервые умельцы смогли вытащит тех самых игроков что и в ут и такой игнор будто каждую фифу так.
Все это всяко лучше чем 99% матчей в ут смотреть на бакайоко и жезусов.
Старый 10.01.2018, 17:32   #184
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Тренировки — это читерство, а три толстых Роналды в разных клубах — это пожалуйста. Л — Логика.
Цитата:
Сообщение от satanicgod Посмотреть сообщение
у них нету лиц и имен для комментаторов- через 10 сезонов в карьере играешь в гробовой тишине по сути.
Щас бы в 2k18 играть с включёнными комментаторами.
Старый 11.01.2018, 16:09   #185
Посетитель

Кто знает, если я выиграю ЛЕ, на след. сезон будет путевка в ЛЧ?
dinnamo1927 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 17:45   #186
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Тренировки — это читерство, а три толстых Роналды в разных клубах — это пожалуйста. Л — Логика.

Щас бы в 2k18 играть с включёнными комментаторами.

Считай их братьями березуцкими, тем более что тут по 3 версии только те что отличаются внешне. Остальные по одному в прайм версии.
Ну да 2к18 коменты те же что и в 2007 году. Подумаешь научились коментировать травмы на поле, предматчевые раскалады в таблице, гонку бомбардиров, прошлые матчи, трансферные слухи и переходы и т.д. Ну да лучше послушать две-три кричалки на стадионе за все 10 сезонов. Или л-логика на англ коментатов поставить не дает? если русские надоели( а нынче они норм).
Старый 11.01.2018, 18:57   #187
f-орловчанин

satanicgod, при чём тут те же, не те же? Они какие угодно за неделю уже задалбывают своим невпопадным бубнежом. Особенно русские, когда понимаешь, что они несут. "Англ коментатов" поставить обычно не даёт региональное ограничение, а копаться и что-то там в файлах игры менять — я гуманитарий, ещё чего не хватало.

dinnamo1927, будет.
Старый 21.01.2018, 06:18   #188
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
У меня очень плохие новости на тему ровноты твоих рук...
я вот сколько раз у таких "пряморуких" спрашивал - никто мне так и не ответил: ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА КОМАНДА СТОИТ?
Евгений19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2018, 15:07   #189
f-орловчанин

Цитата:
Сообщение от Евгений19 Посмотреть сообщение
я вот сколько раз у таких "пряморуких" спрашивал - никто мне так и не ответил: ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА КОМАНДА СТОИТ?
Наклонить стик и зажать кнопку ускорения. Тогда игрок не будет стоять, а побежит. А потом отдать пас другому игроку и сделать так же, чтобы теперь и он побежал.
Старый 21.01.2018, 15:54   #190
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Евгений19 Посмотреть сообщение
Менять схему и тактику. В данной фифе просто читорно рулит тактика прессинга и узкие схемы с 2 напами.

Опции темы