Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2006, 17:50   #181

f-теспег

"Значить безусловно" это могло только в чьих-то эротических фантазиях.

Игра Мидлсборо ужасна. Атака ограничивается исключительно навесами с флангов. Вообще ощущение сложилось уже давно, что кроме этого Даунинг ничего не умеет.
Старый 29.08.2006, 20:15   #182
Посетитель

Мидсбро конечно круто проиграло, как смогла с такой игрой переиграть Челси непонятно, но видно толком не настроились на соперника!
uot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2006, 20:31   #183
Посетитель

Мидлсбро не при чем! Портсмут хорош зараза!
MagnoliaFen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2006, 21:27   #184
Esquire

Цитата:
Сообщение от Team Spirit
"Значить безусловно" это могло только в чьих-то эротических фантазиях.

Игра Мидлсборо ужасна. Атака ограничивается исключительно навесами с флангов. Вообще ощущение сложилось уже давно, что кроме этого Даунинг ничего не умеет.
Публично предупреждаю: еще одна подобная дерзость и отправишься париться в баньку.

Победа Мидлсбро над Челси безусловно значила, что в том самом матче Мидлсбро был сильнее Чесли на голову, судя по счету. Так что будьте любезны это признать. А все ваши домыслы об игре своей и соперника - лишь ваша "эротическая фантазия", которая мало кому интересна.

В общем же играет Мидлсбро без особой изюминки пока что. И это скорее наследие Макларена, нежели причуды Саутгейта. Но характера и качества команды Мидлсбро это не умаляет. Подождем.
Старый 29.08.2006, 22:02   #185

f-теспег

Alexgoblin, разрули ситуацию. А ты мы с Лексером разобраться не можем.

Лично я считаю, что твой вопрос был риторическим, и речь шла непосредственно о силе Мидлсборо не в конкретных играх, а в течение всего сезона в целом. Даже не сезона, а сезонов.. LeXeR это дело трактовал иначе, то есть как сравнительную оценку команд в отдельно взятом матче.
Кто прав?
Старый 29.08.2006, 23:09   #186
Посетитель

А когда же уже супер-матч Гайдамак - Абрамович? В каком туре? "Если слон на кита налезет, то кто кого переборет?" (С)
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2006, 11:44   #187
Посетитель

Цитата:
Alexgoblin, разрули ситуацию. А ты мы с Лексером разобраться не можем.
Ты скорее прав, чем не прав. Прошлогодние 3:0 из послужного списка Боро никто не вычеркивает. Но в чемпионате Англии игр сами знаете сколько, поэтому если Боро в течение сезона на настрое, удаче и прочих обыграет только МЮ, Челси, Ливерпуль, а в остальных играх не будет брать своих законных очков, клуб просто вылетит.

Если честно, в конце прошлого сезона я прогнозировал, что в следующем, то бишь в этом, Боро стрельнет в первую пятерку. Но тогда еще не было известно, что Брюс покинет команду.

Остался Гаррет Саутгейт, по сути, играющий тренер. В заявках на матчи он присутствует, по крайней мере.
Победа над Челси на данном этапе - это два гола в самом конце матча, везение, помноженное на исполнительское мастерство. Но главным фактором я считаю расслабленность или несобранность игроков Челси. Рядом с Погатетцом в штрафной вообще никого не было. Недаром Моуринью после матча рвал и метал. Никто же не будет спорить, что общий уровень Челси выше уровня Боро. Класс игроков (отдельных, по крайней мере) очевиден.

Портсмут усилился в межсезонье, но в целом южан можно поставить в один ряд с Боро. И получили ребята Гаррета столько мячей, потому что Папа Харри один из лучших тренеров Англии, возможно, переживающий наивысший подъем в своей карьере, в отличие от того же Моуринью, а Саутгейт пока не может бодаться с таким зубром.

У Саутгейта есть авторитет в команде, и если его не турнут через игр пять, то он сможет что-нибудь сделать, чтобы команду не мотало от матча к матчу.
Мне очень радостно было увидеть в составе Боро Малкольма Кристи, Марата Измайлова английского футбола. Надеюсь, после тяжелых травм он сможет набрать хорошую форму. Кто помнит его игру в ПЛ за Дерби Каунти, присоединится к моим надеждам.

Насчет Даунинга я не могу согласиться. Даунинг классный бровочник. Сейчас вообще дефицит на футболиство такого амплуа. А что должен делать бровочник лучше всего? Бежать и вешать. При этом он не лишен техники и удара, с этим у него все ок. Недаром его хочет мой любимый Тоттенхэм. Так что замечание про него в высшей степени несправедливо.
Alexgoblin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2006, 12:31   #188
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexgoblin
Хорошенько отдохнувший О'Нил и бабки.
Бабок пока нет. Они только ожидаются. Да какие. Поговаривают о 60 лимонах на трансферы!
Старый 30.08.2006, 12:48   #189
Esquire

Alexgoblin, спасибо.
Я в целом говорил о том же. В отдельных матчах Мидлсбро сильнее даже ведущих клубов, вне зависимости от причин.
А вот класса для постоянного достойного выступления пока нет. Но все же не будем забывать, что Мидлсбро был в финале КУЕФА. В котором ему наглядно показали, как обыгрываются такие команды.
Карты в руки Саутгейту!

И не забываем о корректности

Последний раз редактировалось LeXeR; 30.08.2006 в 12:59..
LeXeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2006, 15:46   #190
Посетитель

Цитата:
Но все же не будем забывать, что Мидлсбро был в финале КУЕФА.
Был, и это круто! Я за них очень болел. И считаю, что проиграли англичане незаслуженно. При счете 0:1 судья в конце второго тайма допустил грубейшую ошибку, не увидев или не захотев увидеть чистейший пеналь в штрафной Севильи. Видуку просто откровенно толкнули руками в спину. Судья не свистнул, и только после этого Боро расклеились.
Будь судья покомпетентнее в том эпизоде, никаких 0:4 не было бы и в помине.

Финал тот забудут, а останутся в памяти домашние матчи Боро против Казя-Базеля и Стявы! Вот это был концерт, я понимаю!

Что касается самой игры Боро, не нужно забывать, что в линии обороны больше нет Кедрю и того же Саутгейта, которые были железно игроками основы.
Alexgoblin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
6-0, barclays, championship, england, english cup, epl, premiership

Опции темы