Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2008, 20:14   #19051
Zenit-club

Цитата:
Помнятся летом посты типа «Тупое руководство не отпускает Аршавина», а сейчас вы Андрея гнобите
Цитата:
Как же противно вас читать, сегодня он ваш кумир, а завтра толпой порвете на тряпки?
Как говорится, "не сотвори себе кумира". Что ж, теперь народ пожинает плоды своей слепости.

Vinny Puh, иди куда подальше. Очевидно же, что Андрей выкладывается в играх за сборную и против всяких "Реалов", поскольку хочет засветиться на международной арене. Я и не говорил вообщем-то, что он слабый игрок. Вот за "Зенит" правда не болеет, играет не за стрелку и колонны, а за денюжку. Какая разница между ним и легионером? Никакой, вот это и неприятно.
kuso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 20:21   #19052
f-orbidden

Бедняга, Андрюшка...
Старый 07.11.2008, 20:22   #19053
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат заявил, что в следующем сезоне его помощником станет Берт ван Линген, работавший с ним в шотландском "Рейнджерс" и сборной Голландии.

"Хочу обновить команду", - заявил Адвокат, который сегодня продлил контракт с клубом на один сезон, в интервью официальному сайту УЕФА. - "Та группа футболистов, которая собрана у нас, успешно провела последние два сезона. Но нам необходима свежая кровь. Точно в команде не будет двух ветеранов - 38-летнего Александра Горшкова и 32-летнего Владислава Радимова. Этим перемены не ограничатся. "Зенит" покинут и некоторые другие, но фамилии в прессе я не назову. Сейчас у меня 24-25 человек, и я намерен сократить это число".

Напомним, что нынешний помощник Адвоката – Корнелиус Пот по семейным обстоятельствам покинет клуб в декабре этого года.

Uefa.com

Последний раз редактировалось Nekit; 07.11.2008 в 20:24..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 20:22   #19054
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Я вообще не вижу причин спора. Не хочет играть - не надо. Если человек не хочет играть в Зените, мне все равно кто это - Аршавин или Папа Римский, пусть не играет. Пусть играют те, кто хочет играть за честь клуба.
Андрею спасибо и удачи за рубежом.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 20:29   #19055

Zенитовец

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Я вообще не вижу причин спора. Не хочет играть - не надо. Если человек не хочет играть в Зените, мне все равно кто это - Аршавин или Папа Римский, пусть не играет. Пусть играют те, кто хочет играть за честь клуба.
Андрею спасибо и удачи за рубежом.
Полностью согласен.
Силком удерживать игрока не стоит, пользы с него будет очень мало, только вред.
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 20:39   #19056
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Знаете, мне как-то вдруг стало немного посвободнее. В Перми, как уже ранее выкладывалось, играть он не будет, а вот Юве и Реал ... а почему нет?

Ребят, обращаюсь ко всем: Каждый имеет право на свое мнение и свое выражение чувств. Только по этому мнению сразу видно что за человек сидит внутри ...
Лично я благодарен Андрею. Благодарен за все. Как бы там не говорили, что он сливает матчи, нифига он не сливает. Играет так, как может. Он уже вроде больше года пытается уйти, а руководство все его удерживает, причем не всегда справедливыми способами, справедливыми с человеческой точки зрения. Я уверен что Андрей будет убиваться в матчах с Юве и особенно Реалом. Я понимаю его возмущение и понимаю что ему надо действовать. Я бы начал с увольнения Лахтера ...
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 20:45   #19057
Member

Люди более просвященные в проблемах Зенита!Просветите и меня! Чем уж так хорош Ломбертс, что вы все его так ждете? Или он хорош относительно других дефов Зенита?а на самом деле средний зашитник?
SanyaFIFAfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 20:47   #19058
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SanyaFIFAfan Посмотреть сообщение
Люди более просвященные в проблемах Зенита!Просветите и меня! Чем уж так хорош Ломбертс, что вы все его так ждете? Или он хорош относительно других дефов Зенита?а на самом деле средний зашитник?
Иди а,в свою тему) и обсуждай сестёр Дубовицких, без тебя тошно)
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 20:49   #19059
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kuso Посмотреть сообщение
Да Аршавин такая же свинютка как и Быстров, только в футбол, в отличие от лужанина, играть умеет. Неудивительно, что они дружат, характеры вполне схожие. Обидно, что у нас такие "воспитанники". Вполне понятно желание руководства удержать сильного игрока, но уж лучше отпустить - а то он просто будет гадить атмосферу в нашем Голливуде, вон Погребняк уже контракт продлевать отказывается. Еще Гарика с Анюковым развратит, но кажется они ребята адекватные и слушать губана не будут. К тому же мне непонятно, почему такое интервью (кстати, вполне обыденное для него) дано им после откровенно ужасной игры с БАТЭ, где "звезду" целиком скушала не самая искушенная защита белорусов. Без него команда выигрывает разгромно 5 матчей из 5 - стало быть надо попрощаться с толстым и поблагодарить его за то что он смилостивился отмучиться 8 лет в столь нелюбимом для него клубе. Пока, гений!
Фууу....ужас..и ты смеешь называть себя болельщиком Зенита?!
Да ты сам не понимаешь, что ты говоришь..ты стал сравнивать его с Быстровым с которым, извините меня, поступили просто по свински..Ты считаешь что Аршавин свинья??хотя из твоих слов можно сделать такой вывод..позор тебе!!!Да этот игрок отдал большую часть своей карьере любимому и родному клубу..клубу, который его воспитал..он сделал для нас всё чего мы хотели..и тебя это не устраивает...да он молодец!!!и правильно делает что идёт на конфликт с руководством..он уже стал легендой Зенита и вправе уходить так, как он собирается..
Старый 07.11.2008, 20:49   #19060
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Не хочешь играть - скатертью дорожка.
А то, что Адвокат решил сокращать количество игроков пугает.И так не хватает (

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы