Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2015, 17:27   #1901
Guest

Цитата:
Сообщение от Svirv Посмотреть сообщение
Направо стоит взять кого-то более резкого: Перейра, Калехон, Мертенс... Меделя бы поменял из-за габаритов - Де Росси, Аллан (тоже малой, но техничней) или тот же Гуарин, но последний будет рваться в атаку.
Спасибо! Гляну Кальехона и Перейру, Гуарин какой-то никакой пока. Ставить Гуарина на ЦОП не очень хотелось бы, так как пока строю игру от обороны, даже Мело иногда приходится насильно заставлять не бегать в атаку.
Старый 11.10.2015, 17:36   #1902
Guest

Все правильно тут написали про наказать. Я вот пока не могу играть в пердиве из-за своего убогого состава, хотя уже неделю как туда пробился. Понятно, что нубов там нет, но и игарть против топов нереально, когда у тебя денисов с широковым против де брюйцне и туре.. бесят вот такие задроты рынка и донатеры, лучше б нахер закрыли эту вебку...
Старый 11.10.2015, 17:45   #1903
Guest

Цитата:
Сообщение от Dimassm17 Посмотреть сообщение
Все правильно тут написали про наказать. Я вот пока не могу играть в пердиве из-за своего убогого состава, хотя уже неделю как туда пробился. Понятно, что нубов там нет, но и игарть против топов нереально, когда у тебя денисов с широковым против де брюйцне и туре.. бесят вот такие задроты рынка и донатеры, лучше б нахер закрыли эту вебку...
ну вот я о чем и говорю))) винить нужно только себя в первую очередь

если ты дошел до пердива, то с бустами за матчи уже должен был заработать ну полтос минимум + призовые всякие, Делюкс версия дает 2 набора каждую неделю, оттуда контракты и все остальное можно использовать - тоже бонус. Так вот с нынешными ценами, неужели нельзя с учетом всего этого собрать хороший состав?
УТ это ведь режим не для ограниченных людей, ребят. Просто играть можно и в других режимах, а тут всестороннее развитие команды происходит
Старый 11.10.2015, 17:49   #1904
Guest

Наказывальщики;) Вас самих ещё дома наказывают наверно.

Каждый живёт( читать играет) по своим возможностям.
А то что вас это бесит это ваши личные проблемы.
Если вы можете себе позволить купить мерседес, вы же не будете покупать ладу седан цвета баклажан?
Это вроде форум для общения и советам по фифе а не клуб тех кого бесят тему кого составы круче?
Помогите советом о тактике когда надо отыгрываться. Какая схема? Какие настройки?
Если проигрываю то не как не могу переломить игру в свою пользу.
Старый 11.10.2015, 17:51   #1905
Guest

Взял Рб Ибру, покер в первой игре)
Старый 11.10.2015, 17:53   #1906
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
ну вот я о чем и говорю))) винить нужно только себя в первую очередь

если ты дошел до пердива, то с бустами за матчи уже должен был заработать ну полтос минимум + призовые всякие, Делюкс версия дает 2 набора каждую неделю, оттуда контракты и все остальное можно использовать - тоже бонус. Так вот с нынешными ценами, реужели нельзя с учетом всего этого собрать хороший состав?
УТ это ведь режим не для ограниченных людей, ребят. Просто играть можно и в других режимах, а тут всестороннее развитие команды происходит
У меня есть 300к заработанные через игровой режим, но я не хочу их тратить пока такие бешеные цены... В этой части уже скилл команды решает намного больше, в пердиве нубов нет, так что дело не в руках...
Старый 11.10.2015, 17:55   #1907
Посетитель

Цитата:
Сообщение от jais Посмотреть сообщение
Взял Рб Ибру, покер в первой игре)
Мы все тебя ненавидим по хорошему:D
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 17:58   #1908
Посетитель

Цитата:
Сообщение от max130 Посмотреть сообщение
Если вы можете себе позволить купить мерседес, вы же не будете покупать ладу седан цвета баклажан?
Конечно нет. Но если кто нибудь купить мерс и начнет на дороге кататься по двойным сплошным, влезать в мой ряд, а потом еще вылезет из тачки и будет на меня бычить - то почему не наказать. (к слову, собсно 10 минут назад играл матч против АПЛ такой полутоповой, забросы - зигзаги, как обычно. вслух ругнулся и риторически спросил сам у себя "как не стыдно то так играть вообще?", на что мой соперник издал длинную матерную тираду, чему я был удивлен, потому что с микрофонами только арабы играют. В итоге он почти весь матч матерился, победил его 2-1, настроение поднялось.)
Karagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 17:59   #1909
Guest

Цитата:
Сообщение от Vinny_Vega Посмотреть сообщение
Спасибо! Гляну Кальехона и Перейру, Гуарин какой-то никакой пока. Ставить Гуарина на ЦОП не очень хотелось бы, так как пока строю игру от обороны, даже Мело иногда приходится насильно заставлять не бегать в атаку.
Кальехон крут. у меня 28 игр, 16 голов, 11 голевых. А гуарин и вправду никакой. Просто не заметный. Но не привозит пока и слава Богу.
Старый 11.10.2015, 18:04   #1910
Guest

Dimassm17, давай сыграем.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы