Посмотрел: Чумовая пятница Почему: ночью не спалось Понял: - Понравилось: да как-то так.. Только пацан мелкий прикольный) Не понравилось: какие-то японские заклинания Оценка: 7/10
Посмотрел: Гарольд и Кумар 2: Побег из Гуантанамо Почему: смотри выше Понял: в какой бы ситуации ты не был, никогда нельзя опускать руки Понравилось: весь фильм, даже больше первого Не понравилось: - Оценка: 10/10
Посмотрел: Из Парижа с любовью
Почему: Из-за Траволты
Понял: В Париже китайцев и пакистанцев больше чем парижан
Понравилось: Сюжет, Траволта
Не понравилось:
Оценка: 9
Посмотрел: Berlin Calling Почему: электронная музыка Понял: никогда нельзя опускать руки, и хорошо если есть близкие, которые тебя не бросят в беде. Понравилось: все, саундтрек Оценка: 10/10
техно рулит
Последний раз редактировалось Jutonish; 01.03.2010 в 22:04..
Посмотрел: Взрослая неожиданность Почему: случайно наткнулся Понял: - Понравилось: ну фильм вроде хороший, особенно мелкий негр Не понравилось: тупая битва в конце Оценка: 8/10
Посмотрел: Мост в Терабитию Почему: тут хвалили, а я и не слышал о таком Понял: что очень душевный фильм Понравилось: игра актеров, атмосфера Не понравилось: может чуть-чуть затянут сначала Оценка: заслуженные 8/10
__________________ кое-что о любви:
"она говорила, а я делал" (с) D@P
"Ну я же ею завладел, так сказать" (c) Sunstrike
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
Посмотрел: The Firm (2009) Почему: ремейк на фирму с Олдманом Понял: каждый сам себе выбирает дорогу Понравилось: нормуль все Не понравилось: говно, пестрый шмот Оценка: 9/10
Посмотрел: Сокровище Амазонки Почему: ни разу не видел этот фильм, много раз советовали посмотреть и вот только сейчас до него добрался Понял: не нужно гнаться за деньгами, а то проблем будет много)) Понравилось: игра актёров, особенно Скотта. Фрукт они прикольный ели) Не понравилось: макаки Оценка: 9/10
Посмотрел: Где моя тачка, чувак? Почему: смотри выше Понял: - Понравилось: близняшки Не понравилось: какие-то тёлки и какая-то секта из сарая Оценка: 9/10
Посмотрел: Старая закалка (Старая школа) Почему: случайно наткнулся на этот фильм Понял: - Понравилось: весь фильм, особенно Френк и Синий Не понравилось: - Оценка: 10/10
Посмотрел: Эволюция Почему: ночью не спалось Понял: ну типа нашу планету ничто не сможет разрушить или убить) Понравилось: игра актёров и то симпатичное животное в шкафу) Не понравилось: - Оценка: 10/10
Посмотрел: Так себе каникулы Почему: давно собирался и вот утром решил посмотреть Понял: ради детей можно решиться на многое Понравилось: момент с гориллой просто убил Не понравилось: собаку жалко Оценка: 8/10