Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2008, 14:11   #19271
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

http://www.sports.ru/football/6172536.html
Может По возьмёт?
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 15:05   #19272
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Не вижу смысла, при возможноти дергаться Малафееву. В Зените он бесспорный - №1, в этом сезоне вообще все матчи отыграл. А при переходе есть возможность полировать банку.
Ну если он будет переходить в один из лучших клубов Европы, то ему будет горонтировано то, что он будет на банке сидеть!
Старый 12.11.2008, 15:26   #19273
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Никуда Деревняк не уйдёт,Баварии он попросту не нужен. Интерес был после разгрома их в Питере и вообще после Кубка УЕФА,когда Великое Красное Дерево™ было действительно хорошо,сейчас же интереса никакого нет,о чём они и заявляли несколько месяцев тому назад. Ну зачем он им при живых Тони,Клозе,Подольски + Кроос ещё может форварда сыграть? Тупо набивает себе новый улучшенный контракт а-ля Андрей Сергеич пару лет назад.

Такшо нисцать,ещё несколько лет сможем наслаждаться великолепной техникой Павлуши.

Последний раз редактировалось ANTIMADRIDISTA; 12.11.2008 в 15:29..
ANTIMADRIDISTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 16:01   #19274
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ANTIMADRIDISTA
Тони,Клозе,Подольски + Кроос
Зимой еще сюда, судя по всему, можно будет дописать Гомеса )
ПП... Пфф.Он даж в Зените сейчас не жжёт, а что и говорить про команды уровнем повыше (не надо орать что Бавария уровнем ниже Зените, речь далеко не об этом)
Старый 12.11.2008, 17:16   #19275
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Такие билеты на воскресенье дешёвыми сделали.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:21   #19276
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Себа продолжает творить на первых полосах французских газет =))

В воскресение 9го ноября, Зенит привез ничью (1-1) из Перми, против Амкара, без моего участия. Пермь- большой город возле гор Урала, за 1500км от Санкт-Петербурга, но не дистанция заставила меня остаться дома. Я был дисквалифицирован из за красной карточки полученной против Борисовского БАТЭ.
Ничего особенного в свою защиту сказать не могу. Мы были обязаны обыгрывать белорусов, чтобы сохранить шансы на выход из группы в Лиге Чемпионов. Перед тем как ехать, у меня произошел разговор с тренером. Дик Адвокаат сказал мне, что ему нравится моя агрессивность в матчах, что он доволен мною, хотя мне и надо еще прогрессировать в выборе позиции на поле. Он был прав. Нападающий Борисова обыграл меня, я повалил его на газон и был логически выгнан за вторую жёлтую карточку. Мы выиграли 2-0.
В чемпионате мы 5ые, за два тура до конца. Сражение будет тяжелым. Оно немного потеряло в пикантности, так как имя победителя уже известно: казанский Рубин. Татарский клуб выиграл свой первый титул.
Другая актуальная новость, это заявление российского министра спорта Виталия Мутко: есть вероятность, что Россия выдвинет свою кандидатуру на организацию Чемпионата Мира 2018, или Евро 2020. Чтобы получить такую возможность, Россия должна располагать минимум 12ью 40000ыми стадионами, и не только Франция запоздала в этом деле! В Санкт-Петербурге мы играем на 22000ом стадионе, в ожидании 60 тысячника который должен появится в 2010ом. Наш стадион не очень старый и не очень современный, просто средний. Играть в московских Лужниках (84000 мест), стадионе ЦСКА и Спартака это совсем другое дело... У Казани инфраструктура типа нашей, без возраста. И они все равно победили.

Походу Себастьян мало различает игры ЛЧ и игры нашей премьер-лиги))) Но, могу ему это простить, ибо игру с БАТЭ действительно можно было за игру в лиге чемпионов и не признать хD
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:43   #19277
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Не знаю, как вы, господа, а я рад, что француз у нас в команде. Да, пускай игру он показывает пока не самую убедительную... ээ, да хрен с ним, да, провалы у него сплошные, но, тем не менее, думаю, как игрок между скамейкой и основой - он самое то. Примерно как Криж в начале своей карьеры в Зените. И то, как хорват спрогрессировал, дает надежду и на Пюигренье, причем последний, в отличие от Ивицы, не страдает от избытка самомнения
Старый 13.11.2008, 14:27   #19278
Посетитель

Йа неадекват созданный f-недоразумом. Зенит говно.
Аллах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 16:29   #19279
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Аллах ты гениален. Твои посты просто великолепны =\
Парни давайте выбирать кто будет этаким "чистильщиком" темы.
До конца недели надо определиться.
P.s: Я не против себя
Обещаю в каждом дворе детскую площадку и повысить пенсии xD
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 17:05   #19280
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Что ж, теперь у нас все строго. Давайте соблюдать порядок и не подводить в первую очередь себя любимых — не хотим ведь без всего раздела остаться.
Предлагаю составить список прямо здесь. Я бы, например, с полной уверенностью отдал голос за Hunter'a или Gover'nor'a. Не знаю, согласятся ли они. А?
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы