Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2008, 01:12   #19511

Цитата:
Сообщение от *зенит* Посмотреть сообщение
Футбольный клуб "Зенит" приносит извинения
Футбольный клуб "Зенит" приносит извинения ФК "Динамо", всем российским болельщикам, всем, кому дорога наша история за вопиющий случай, имевший место на трибунах стадиона "Петровский", на которых появился баннер оскорбительного содержания.
ФК "Зенит" проведет тщательное расследование с целью выявить инициаторов этой акции. Мы приложим все усилия, чтобы исключить возможность повторения таких инцидентов впредь.
Какие извинения по поводу баннера.За такое...надо серьезно наказывать
HCDP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 01:31   #19512
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Наказывать? Кого в частности, наказать клуб шьрафом в $ это еще куда нишло дисквалифицировать стадио и подобные санкции тоже бред, так как создастся притендент, и любой болела другой команды будет спокойно проходить на сектор со своими коляками и "дисквалифицировать" стадион, или влиять на резлт матча (еси засчитыватьь тех поражение- что еще больший бред).

Кстати меня удивляет то что этих пациков с баннером никто незнает, или по крайней мере утверждает что незнает. И что делали этитрое ммм Лиц южной национальности на вираже, может между ними и баннером есть взаимосвязь? И каким местом они вообще попали на закрытый вираж? У меня тока одно предположение купив тикет в 16 сектор.

Все сугубое ИМХО
Старый 17.11.2008, 03:35   #19513
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Какие извинения по поводу баннера.За такое...надо серьезно наказывать
тогда СДСВ надо сразу сослать в КФК за баннер "блокадные газпромовские крысы".

Конечно,я никак не одобряю этот баннер с Яшиным,но одно дело оскорбить одного человека,другое - десятки тысяч. Люди не сдались на милость фашистам,а приняли голодную блокаду. Мои бабушка и дедушка ели кошек в то время,дабы не умереть с голоду. А ведь вчера ещё и такая тряпка у "болельщиков" Динамо висела - http://photofile.ru/users/ksuvet/115244578/122631907/ Это тоже нормально?

А можно ведь ещё вспомнить 2000 год и убийство 15-летнего парня,впервые пошедшего на мячик,арматурой от этих мразей,подставу на речном вокзале в 2005 году (http://vkontakte.ru/video-124183_1734785) и т.д. и т.п.

Теперь по матчу. Опять поразил Данни,в который раз с его момента прихода в Зенит не попавший в створ ворот с нескольких метров. 30 лямов... Больше всех понравились Слава и Коля,наконец-то он вернулся. Крижанац,гоу хоум,даже розовощёкий не позволял себе такой реакции на замену.

Вступаем,фигли - http://vkontakte.ru/club124183

P.S. вчерашнее лучшее кортинко:

Последний раз редактировалось ANTIMADRIDISTA; 17.11.2008 в 06:15..
ANTIMADRIDISTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 04:44   #19514
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
А перед фанатами Динамо извиняться нельзя.
15 летнего парня нашего забили не так уж и давно до смерти.
Да болт с ними с фанатами, извенитесь перед памятью Яшина.

P.s. А что не говори,а акция то по-любому спланирована заранее, и знали о ней гораздо больше народу, нежели 40-50 "отморозков"

Цитата:
тогда СДСВ надо сразу сослать в КФК за баннер "блокадные газпромовские крысы".

Конечно,я никак не одобряю этот баннер с Яшином,но одно дело оскорбить одного человека,другое - десятки тысяч. Люди не сдались на милость фашистам,а приняли голодную блокаду. Мои бабушка и дедушка ели кошек в то время,дабы не умереть с голоду.
Не обобщай, Вы же насколько я не ошибаюсь "Невский ФРОНТ", вот и блокадные, газпромовкие - понятно почему, ну а последнее зависит от любви к Вам автора банера.

P.s. В армии отвечает, не тот кто нарушает, а тот кто попался, так что об.....лись - убирайте сами. А то уровень детсада - а они вон чего написали, накажите их. Извенитесь перед великим человеком, а на Динамо и его болел можете нести, что угодно...

Последний раз редактировалось wl; 17.11.2008 в 09:49..
red_bel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 06:48   #19515

Сарсания о Тимощуке:

Цитата:
"Тимощук решил не продлевать контракт с клубом. Анатолий хочет уйти, о чём и сказал президенту Александру Дюкову. Тимощук говорит, что мы не предлагали ему новый контракт? Пикировок в прессе с игроком я устраивать не стану, но новый контракт мы ему всё-таки предлагали. Причём контракт очень хороший. Однако игрока это не устроило. И снова улучшать условия договора клуб не будет. Просто нет смысла — дело-то уже не в деньгах. Тимощук, по всей видимости, твердо решил попробовать себя в сильном западном клубе", — поведал он "Советскому спорту".
red_bel - для тебя, http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...9&postcount=99 . Не зли народ.

P/s: Давайте закроем тему с баннером. У нас что проблем других нет ?

Последний раз редактировалось Hunter; 17.11.2008 в 06:54..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 10:46   #19516
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Следующий, кто затронет тему баннеров - в баню на неделю
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 14:14   #19517
Посетитель

А Куда Крижанац уходит еще не известно ?

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 14:41   #19518
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BrokenDream Посмотреть сообщение
А Куда Крижанац уходит еще не известно ?
Скорее всего в Хайдук.
winner 96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 16:09   #19519
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ANTIMADRIDISTA Посмотреть сообщение
Вступаем,фигли - http://vkontakte.ru/club124183
А причём здесь звезда Давида?!
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 17:47   #19520
Посетитель

Если со следующего года кубка УЕФА не будет, получеается, что Зенит является последним обладателем КУ, а сам кубок останется в Питере навсегда, или нет? Или просто сменили название, а сам кубок не меняли?

"Выпрыгивать из трусиков Ювентус не будет" (с) Севидов
Batex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы