Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2007, 10:05   #1971
Посетитель

Матча не видел...чувствую это к лучшему...
Уже давно бы пора Федотова увольнять.Тренер должен мыслить,не стесняться порой подстраиваться под соперника,если игроков нет на позицию(травмы,селекция),то надо подумать,как лучше использоваь имеющихся игроков.
А у нас че?
Всегда тупое 4-5-1 и никогда ничего нового.Всегда сваливание все на селекцию и травмы и никогда желание подумаьт,как бы решить проблемы.
И чем Федотов лучше Старкова?он стал грать в более атакующий футбол?мы выше поднялись в чемпеонате?Игра стала комбинационней?Игроки стали лучше понимать друг друга?

Цитата:
Сообщение от Zenit722 Посмотреть сообщение
Ну да,учитывая неназначенный пенальти за снос Зырянова и незасчитанный гол Погребняка,то да,очень убедительная победа в кубке,очень.Да и потом:2 поражения в прошлом году-другая история,у Зенита, собственно как и у Спартака, совсем другая команда.Так что по победам 1-1 и одна ничья.P.S: Вот только не надо говорить,что судьи ни при чем,прошу!!!
Если мы ща начнем считать,как давно надо было удалять белокурую красавицу,то там и три пенальти не будут стоить того
P.S: Вот тока не надо говорить,что судей купили,прошу!!!

Последний раз редактировалось IsXodus; 26.05.2007 в 10:08..
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 10:12   #1972
Посетитель

Я просто говорил,что если бы не эти две ошибки(были признаны КДК),то счёт был бы 3-2.
P.S: Судей покупает ЦСКА
Zenit722 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 10:16   #1973
Посетитель

Цитата:
Я просто говорил,что если бы не эти две ошибки(были признаны КДК),то счёт был бы 3-2.
Пойми...ну если бы первой ошибки не было,и судья все правильно засчитал,то матч бы пошел по другому сценарию...если бы нам засчитали второй гол в Локо,то матч бы пошел по другому сценарию...и так всегда...а тупо считать моменты-не есть логично.
Старый 26.05.2007, 10:22   #1974

Question

Цитата:
Хорошее предположение!

А на счёт Федотова я так думаю: Тренер может быть он и классный и игроки его приняли не плохо поскольку уже не впервой берут его НО помойму просто игроки перестали выполнять его установку на игру! И всё стало проваливаться в игре ! Спартак самый лучший клуб он порвёт всех!!! Я думаю главная ошибка руководства клуба ! Зачем назначать Федотова во 2 раз или даже в 3 если у него ничего не получилось в те разы?! Тупость причём нелепая!
cTpax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 10:22   #1975
Посетитель

В таком же ключе кони говорили после матча ЦСКА-Зенит....
Zenit722 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 10:38   #1976
Дисквалифицирован
второй акк

Цитата:
ага ЦСКА уже купил маркуса мерка!
ZHIRKOV 18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 11:37   #1977

Блин читаю коментарии некоторых и удивляюсь-гнать федотова,распустить всю команду,прогнать Шавло с Федуном,ребят,вы вспомните что было в 2002,2003,2004-у вас волосы дыбом должны встать.Да,проиграли,проиграли просто в безобразно-меланхоличном стиле и всё надо сравнять с землёй всю команду значит?Со всеми командами такое бывает,сейчас как раз двухнедельный перерыв в чемпе и я думаю он всё раставит на свои места,Федотова трогать нельзя,я не вижу человека который мог бы его достойно заменить,он едва ли не единственный кто подпустил к основе молодёжь,да может он немного лишку это делает,ну а как мы тогда хотим увидеть новых Титовых,Тихоновых,Бесчастных в команде?
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 12:10   #1978
Посетитель

Так можно постоянно делать молодежь...что в итоге мы станем Аяксом России...
Федотов кроме 3х матчей с Зенитом и одного со Спортингом ничего не выдал больше.Нужно Чемпионство,нужны победы...я не хочу сидеть и умилять себя тем,что у на смолодежь самая лучшая.Вы можете хоть сколько закрывать глаза на провальнейшие матчи,но Спартак Величайший Клуб,на который должно как минимум ровняться клубы всего снг.А что получается?Все смотрим как относительно соперников играем,если соперник проиграл игру,то очень даже хорошо,и то насрать на то,что проигрываем матч за матчем,причем позорно...
Старый 26.05.2007, 12:25   #1979
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Цитата:
Нет.
Старый 26.05.2007, 12:45   #1980
Посетитель

Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Биг Баг Посмотреть сообщение
Мы вас побеждали
2006 4:1 1:0
2007 3:1
Кубок2:1
1:1
Итого 3:2

У вас серия из 4 поражений перед Спартаком, а вы еще рыпаетесь.
Мы вас и при Адвокате 3 раза побеждали.
А если еще вспомнить 2 ничьи 2005, то ваша безвыигрышная серия со Спартаком составляет 6 матчей.И еще на место в турнирной таблице посмотрите.
2005 мы 2, вы 6
2006 мы 2, вы 4.
Блин,чувак память у тебя просто класс...Может тогда напомнишь,когда вы в последний раз у коней выигрывали...Вот,вот.
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы