Цитата:
Сообщение от <dark_fan>
Сезон 08 в помощь. Единственный красно-белый (ну или вернее, один из немногих), который играл на протяжении всего чемпа, можно сказать тянул команду! Я за его возвращение в раму, но почему-то сдаётся мне, что В.Г. может Песьякова попробовать...
|
Вот именно. На фоне слабой команды он как раз выделялся. А когда команда в предыдущем сезоне (07) вела борьбу за чемпионство, не выдерживал напряжения важных игр, косячил, делал результативные ошибки.
Про Песьякова мое мнение по тому, что я видел в играх за молодежку, такое: ужас! У него есть один постоянный косяк - нерасчетливый выход из ворот. Может, это молодость сказывается и со временем пройдет, но сейчас это явно не уровень Спартака.
Кстати, о высказывании Стипе о том, что он хотел бы остаться в команде. Все логично. Сборная Хорватии в ЮАР не едет, так что пока игровая практика вроде как и не нужна, чтобы в сборную попасть, а после серьезной травмы без игровой практики в сильный европейский чемпионат его не возьмут. Тут еще молодой вратарь косячит - есть небольшой шансик, что тренеру это надоест, он усядет Сослана на скамейку, и тут на белом коне - Стипе.
Вообще, вы не думайте, я Степана очень люблю. За его преданность, за те годы, что отдал команде. Но он сильно сдал, и, повторюсь, сейчас он после выздоровления будет на одном уровне с Джанаевым, а это делает Джанаева основным кипером.