Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2009, 19:16   #19931

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

?bra, врать не буду, поначалу хотел написать про противостояние с ДК в 80-х и битвы с Динамо ранее..
Потом посмотрел твой профайл и понял. Не поймешь.
ЗЫ. Поколение тех, кому с нами "матч века" вырастили..То ли с "Червем", то ли с "Карпом".
Хз..
Верю в первое почему то..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 19:16   #19932

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Есть только два принципиальных соперника - ЦСКА и Динамо, никаких Рубинов,Зенитов и Локомотивов, да простят меня последние( в фигуральном смысле).
Старый 29.11.2009, 19:17   #19933

тоже хотел бы "шапочку"

спасибо !
Старый 29.11.2009, 19:18   #19934
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Спартаковец конечно же должен быть максималистом, но по сравнению с прошлым сезонов мы сделали значительный рывок вперед. И пусть этот сезон мы заканчиваем 3 поражениями подряд второе место наше и эти поражения уже не имеют никакого принципиального значения.

Однако команду безусловно надо обновлять,перестраивать и усиливать. Лига чемпионов -это уже не шутки и мне бы не хотелось, чтобы мы там опозорились, мы должны бороться за выход из группы, а для этого нужны серьезные трансферы, на старом багаже мы уже не уеедем. Да и как показал этот чемпионат для борьбы за чемпионство тоже нужно усилениею Нужно удалять старые клетки и вводить новые. Посмотрим как Карпин проведет межсезонье.

По поводу принципиальных соперников, я считаю для нас должны быть все принципиальные, не должно быть проходных матчей, в каждом надо стремится к красивой победе и максимальному счету, я в силу возраста не видел бесковский Спартак вживую, но по рассказам знаю, что так и было.

Вот сколько у нас было побед за сезоны 2005-2009? А из них запомнились действительно немногие, как самые красивые и результативные,которые хочется еще раз пересмотреть, например 5:1 над Динамо в 2005, 4:1 над Зенитом в 2006, 5:2 над Ростовым в 2006, две победы 3:1 над Зенитом в 2007, ну и, конечно, 2:1 над ЦСКА в 2009

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 29.11.2009 в 19:27..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 19:32   #19935

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Dimon-S27, но тогда почему же болельщики обоих клубов регулярно устраивают так называемые "баннерные войны", регулярно набивают друг другу морды да и вообще стараются хоть в чём-то друг друга опередить? В играх с "однородной серой массой" я почему-то стороны обоих клубов ничего подобного никогда не замечал. Почему же Вы (или даже мы) никогда не устраиваем подобных "битв", например, с болельщиками "Рубина", хоть они и являются действующими чемпионами России, а их болельщики вполне могут позволить себе соорудить достойные баннеры в поддержку своей любимой команды, а бить морды вообще чуть ли не каждый умеет. А? Подобная вражда и, соответственно, принципиальность матчей между нашими командами не на пустом же месте появилась. Посмотри, хотя бы, на этот тур. Большинство людей так и норовит если не унизить, то хотя бы подколоть ненавистный или нелюбимый себе клуб. Или же даже просто сделать это из вредности, поскольку команда заняла место выше или ниже другой. И ты хочешь сказать, что после этого, матчи "Зенита" и "Спартака" если не принципиальные, то хоты бы просто не топовые, ввиду их высокого положения в турнирной таблице, не говоря уже и о финансовой мощи обоих клубов. И ещё, на всякий случай, почитай-ка вот это вдогонку к моим предыдущим словам:

http://www.championat.ru/football/article-27537.html

P. S. Для себя лично я данный вопрос уже закрыл, ибо весь наш разговор начинает сходиться к бессмысленному холивару. Обсуждать её я больше не желаю и не буду. Пусть каждый останется при своём собственном мнении.

* Ухожу из темы.

Последний раз редактировалось İbra; 29.11.2009 в 19:38..
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 19:39   #19936

обидно сезон завершен, но я думаю что следующий год будет наконец нашим.

п.с. заявочка на шапочку.
Старый 29.11.2009, 19:47   #19937

Провалили начало сезона и концову..
P.S Заявочка на шапочку
Старый 29.11.2009, 19:50   #19938
Esquire

Спасибо команде за сезон. Этот матч ничего особенного не показал, разве что Квинси сделал заявку на скамейку или продажу в 2010. Ну это пока лишь заявка и она была предсказуема.
Ждем пополнения.
P.S. По соперникам: история историей, но все ж чемпионат России уже формирует свою. Я бы сказал, что наши принципиальные соперники - это Динамо Киев и ЦСКА. Но с учетом действительности Зенит смело можно ставить на 3 место. Динамо пока по качеству игры на принципиалов не тянет. Лично для меня.
Старый 29.11.2009, 19:55   #19939

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Многовато поражений для команды, взявшей серебро, по итогам чемпионата.

Да и это.. Зенит то не будет в группе ЛЧ играть.. Почти уверен. Мы худо-бедно, будем.
Я доволен.

З Ы.Заявка на шапку-ушанку, конечно же.
Старый 29.11.2009, 20:01   #19940
Дисквалифицирован
Хуй знает какая регистрация уже

Цитата:
Да и это.. Зенит то не будет в группе ЛЧ играть..
Глупо сейчас так говорить,потому-что,то будет другая команда,с новым тренером,с новыми игроками.
Справедливый! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы