Dimon-S27, но тогда почему же болельщики обоих клубов регулярно устраивают так называемые "баннерные войны", регулярно набивают друг другу морды да и вообще стараются хоть в чём-то друг друга опередить? В играх с "однородной серой массой" я почему-то стороны обоих клубов ничего подобного никогда не замечал. Почему же Вы (или даже мы) никогда не устраиваем подобных "битв", например, с болельщиками "Рубина", хоть они и являются действующими чемпионами России, а их болельщики вполне могут позволить себе соорудить достойные баннеры в поддержку своей любимой команды, а бить морды вообще чуть ли не каждый умеет. А? Подобная вражда и, соответственно, принципиальность матчей между нашими командами не на пустом же месте появилась. Посмотри, хотя бы, на этот тур. Большинство людей так и норовит если не унизить, то хотя бы подколоть ненавистный или нелюбимый себе клуб. Или же даже просто сделать это из вредности, поскольку команда заняла место выше или ниже другой. И ты хочешь сказать, что после этого, матчи "Зенита" и "Спартака" если не принципиальные, то хоты бы просто не топовые, ввиду их высокого положения в турнирной таблице, не говоря уже и о финансовой мощи обоих клубов. И ещё, на всякий случай, почитай-ка вот это вдогонку к моим предыдущим словам:
http://www.championat.ru/football/article-27537.html
P. S. Для себя лично я данный вопрос уже закрыл, ибо весь наш разговор начинает сходиться к бессмысленному холивару. Обсуждать её я больше не желаю и не буду. Пусть каждый останется при своём собственном мнении.
* Ухожу из темы.