Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2020, 18:58   #19941
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Aleku1 Посмотреть сообщение
Пани,рашил заменить Мелитао обычного вот этим как вам?)
https://www.futbin.com/20/player/131...do-hierro-ruiz
Надежный защ. У меня с якорем играет.
Старый 11.02.2020, 19:27   #19942
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
благодарю
Старый 11.02.2020, 19:30   #19943
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Единственная позиция, где у меня Джеймс хоть как то заиграл - второй нап. даже 10 голов забил матчей за 20. По флангу, вот с другой стороны бегает бэби Хаджи, так вот Хаджи и бежит быстрее, бьет сильнее, и пасы точнее. Но, пока все фьючеры, которыми играл, а это только 3 из заданий)) Все так себе. Их младшии версии играли ярче всего
я его изначально только вторым напом и использовал. Вообще игрок нравится. И тут сравнивали с Силвой, хуже моего Силвы 91 сложно представить игрока. Знатно меня ЕА им надурила. Выполняет роль исключительно химии между КриРо и аплкой, и в первом тайме уходит с поля

Последний раз редактировалось FireMixRU; 11.02.2020 в 19:32..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2020, 21:39   #19944
Посетитель

Голевые забросы в СЕМИ ПОБЕДНЫХ матчах в одном из заданий за Фьючерс Заньоло. Крутовато как то. Видимо чекают постоянно усложняющимися заданиями за этих бомжей предел у задротов. От себя им поставлю границу на Заньоло, надеюсь его никто выполнять не будет потому что чувствую в следующирх заданиях пойдет реальная дичь.

З.Ы.

Крутанул пики 80+ там Ван Дайк. Учитывая что щиты последние пару недель вижу только в паках 50к и выше, был крайне удивлен.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2020, 22:02   #19945
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Голевые забросы в СЕМИ ПОБЕДНЫХ матчах в одном из заданий за Фьючерс Заньоло. Крутовато как то. Видимо чекают постоянно усложняющимися заданиями за этих бомжей предел у задротов. От себя им поставлю границу на Заньоло, надеюсь его никто выполнять не будет потому что чувствую в следующирх заданиях пойдет реальная дичь.
Эм, я извиняюсь, а что здесь такого экстраординарного то?)
Старый 11.02.2020, 22:08   #19946
Посетитель

Decard13, За сколько матчей ты сделаешь семь голевых забросов одним игроком в разных победных матчах?

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2020, 22:09   #19947
Посетитель

Decard13, Они очень плохо проходят) за эдегора тоже надо было давать верхом в разрез. Я уже почти всё сделал, а верхом получилось дать голевой только 1 раз, хотя я их кидал без остановки. Сложнее гола с навеса, мне кажется. В итоге попал на такого же горемыку, помогли друг дургу
В победном матче никто помогать не будет. Так что тут и я пас
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2020, 22:15   #19948
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Decard13, За сколько матчей ты сделаешь семь голевых забросов одним игроком в разных победных матчах?
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Decard13, Они очень плохо проходят)* за эдегора тоже надо было давать верхом в разрез.* Я уже почти всё сделал,* а верхом получилось дать голевой только 1 раз,* хотя я их кидал без остановки. Сложнее гола с навеса,* мне кажется. В итоге попал на такого же горемыку,* помогли друг дургу
В победном матче никто помогать не будет. Так что тут и я пас
Понял ) Ну лично я только за то, чтобы потенциально крутые карточки добывались тяжело, а сбч на них стоили дорого, нечего раздавать всем подряд. Сам, может, и попытаюсь позадротствовать - в клубе есть цветные антрейды Политано и Тонали и непродаваемый бэби АДП. Но как нибудь потом ))
Старый 11.02.2020, 22:18   #19949
Посетитель

Decard13, Ну в таком случае да, если состав подходящий есть. У меня только политано и иммобиле 90, мне специально состав придется под него подбирать и закладывать матчей 30 на это, думаю не меньше. Что то совсем не то, чем я бы хотел заниматься в игре))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2020, 22:31   #19950
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Какие отзывы по Упамекано?
Карточка уровня Лукаса Эрнандеса/Варана или зверь какой?)
Я не стал даже собирать. Хотя бундес это моя основная команда. Не понравились его ворки и выносливость, да и сборка дороговата. Все равно парочка Эрнандес Конатэ лучшая. Оба динамические и могут апнуться. И ворки одинаковые.

Опции темы