SS Lazio. Сезон первый.
Чемпионат начал с двух ничьих (Бенфика и Пао), а потом начал натужно побеждать. В 7 туре играл с Зенитом, шедшим первым и имевшим одинаковое количество очков с Лацио. Это был мой лучший матч. Первый тайм питерцы не то что на мою половину поля не сувались, из штрафной своей не вылазили! Несмотря на полное игровое и территориальное преимущество дожал я их только в середине второго тайма. 2:0 и Лацио выходит на чистое первое. Дальше я только отрывался от соперников. Никакой конкуренции и 9 очков преимущества на финише. Еще классный матч сыграл с Олимпиакосом на выезде. Они тогда вторыми шли. Решил сыграть по стандартной схеме 4+4+2 и в оборону поставил молодого Туйю. На 7 минуте он получил красную и практически тут же Саратэ забивает. И тут меня начинают жестко прессовать. На 35 минуте Галетти дальним ударом сравнивает, а перед самым перерывом он же выводит хозяев вперед после грубой ошибки Каррисо. Во втором тайме, где-то на 55 минуте я проигрываю 3:1. Пропустил после углового. Я пошел ва-банкЪ, запер греков в их штрафной и Саратэ заработал пеналь, который сам же и реализовал. 67 минута и 3:2. Вместо Пандева выпускаю Рокки и уже в добавленное время Томмазо обокрал защитника и сравнял счет. 3:3. Ну а завершил сезон феерической победой над АЕКом 7:1. Дубль и три голевые передачи Саратэ и пять мячей Рокки.
В летний период трансферов не удалось никого купить. Никто идти не захотел.
В кубке вылетел от Пао в 1/4. Играл резервом и проиграл из-за ошибки Муслеры. Просто выкатил мяч на ногу чужому напу. Отыграться не смог.
В целом сезон прошел отлично. Рокки стал лучшим бомбардиром с 15 мячами, Саратэ лучшим ассистентом с 9 передачами и лучшим игроком чемпионата.
Состав
Таблица