Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2008, 21:45   #11
Дисквалифицирован
реклама

Что меня бесит в этом ПСЕ, так это поведение вратарей. То, как они отбивают мяч после ударов, просто убожество. Постоянно выгребают мяч из-за линии ворот, а при подаче углового бывает что и с места не двигаются..
Captain Ameba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 21:58   #12
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Captain Ameba Посмотреть сообщение
Что меня бесит в этом ПСЕ, так это поведение вратарей. То, как они отбивают мяч после ударов, просто убожество. Постоянно выгребают мяч из-за линии ворот, а при подаче углового бывает что и с места не двигаются..
Да, пожалуй, анимация вратарей главный минус пса.Даже пенальти смогли запоганить Единственное, что бесит.В забивании же голов особенно искусства не вижу.Я просто предельно насыщаю центр поля и активно комбинирую.Моментов может выходит поменьше, чем раньше зато что ни гол - красавец
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 22:08   #13
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Preston Посмотреть сообщение
Причем тут право или лево? Ставишь подавать левшу или правшу - с обоих флангов получится крутить к воротам. Но метод странный имхо. Немного слабже - мяч покинет поле, немного дальше - в руки вратарю.
упорные тренировки и можно забивать прямо с углового
Старый 02.11.2008, 14:05   #14
Посетитель

Блин меня бесит то что я засираю моменты 1х1 с варатарём. Подскажите как забивать?

Последний раз редактировалось Terminator-loko; 02.11.2008 в 14:07..
Terminator-loko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 14:54   #15
Посетитель

Отправить сообщение для f-BronepO!zD с помощью ICQ

Ппц, смешно читать первый пост. Да это пес в котором гол - вообще не ценится, забивается легче чем во всех пред. сериях вместе взятых. А раз голы даются легко, нет удовлетворения от их забития, нет вообще ничего кроме скуки. Автар учись играть лол.

My favorite games is PES 3,5,6 & Fifa 10 (Xbox360), online
f-BronepO!zD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 15:13   #16
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

На самом деле всегда играл и играю на топ плеере.
Когда начал играть в 9ый, тоже столкнулся с такой проблемой. Абсолютно не понимал, как забить: по флангам не пройти, по центру тоже не дают. Играя МЛ за Интер если и забивал (что было большой редкостью), то как-то коряво. Мне это быстро надоело и я начал играть за Аякс. С 3мя нападающими лично мне оказалось играть намного удобнее. Отыграв почти сезон в Голландии (потом был всем известный вылет), приноровился как-то. И все пошло.
Так что какие-то советы тут вряд ли помогут. Просто играй и постепенно само начнет получатся. Удачи!
Старый 03.11.2008, 23:21   #17
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Terminator-loko Посмотреть сообщение
Блин меня бесит то что я засираю моменты 1х1 с варатарём. Подскажите как забивать?
Это зависит от манеры твоей игры, ну и от геймплея конечно... Если я тебе сейчас скажу как легко можно забивать, как бы ты потом не пожалел об этом... Играть станет неинтересно. Впрочем, дело хозяйское. Тем более, что играть в 9-й и так неинтересно.
Вариант 1. Схема 4-4-2. Одного страйкера ставм прям во вратарскую, другого оттягиваем. Флангеров как можно дальше вперед. Флангером делаем пас-прострел на оттянутого форврда. Включаем бег и бежим до получения мяча. Потом резкая смена направления бега примерно градусов на 45 в сторону от ворот. Защитник пробегает. Бежим по диагонали в сторону ворот. Удар наносим не доходя метра 2 до штрафной. Аршавиным - гол примерно с 30-процентной гарантией.
Вариант 2. Схема та же самая. Выдвинутым форвардом входим в штрафную и делаем резкий разворот. Укрываем мяч корпусом и ждем, когда набегут флангеры вторым темпом. Пас назад (не прострел, а именно пас) по диагонали. Гол, примерно с 25-процентной гарантией.
Наверняка есть и другие способы при игре с другими схемами, но мне хватило и этих двух, чтобы Зенитом выносить всякие там Арсеналы с Челсями на топплеере.
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 00:30   #18
Посетитель

Отправить сообщение для f-BronepO!zD с помощью ICQ

Цитата:
Тем более, что играть в 9-й и так неинтересно.
Золотые слова Никогда не думал что скажу это про пес

My favorite games is PES 3,5,6 & Fifa 10 (Xbox360), online
f-BronepO!zD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 12:40   #19
Посетитель

Да у меня проблема реализация моментов. Ну уже понял как забивать.

Последний раз редактировалось Terminator-loko; 04.11.2008 в 12:45..
Terminator-loko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 19:05   #20
Посетитель

А многие раньше говорили "Защитники тупые", а как AI улучшили сразу начали говорить "Не защитники, а звери просто".
SegaMegaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, гол, забить, не получается, помощь

Опции темы