Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Возможна ли монархия в России?
Да, с ныне действующей властью. 4 6.35%
Да, восстановить династию Романовых. 4 6.35%
Да, провести Земский Собор. 3 4.76%
Нет, уже нет. 14 22.22%
Большего бреда не слышал. 10 15.87%
Да, но с Akar’ом во главе. 6 9.52%
Она есть! Спросите у wl’а! 8 12.70%
Онопко – наше всё! 14 22.22%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2009, 16:53   #11
Модератор

Не, я думаю не надо. Нигде в мире монархии в нормальном виде нет и не надо уже.Если уж и менять строй, то только на племенной, к чему все и прикатиться со временем.

Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
Передача президентской власти в нашем государстве изначально осуществлялась, де-факте, по принципу приемственности (хоть и не родственной).
Лучше уж власть без родства передавать. Так хотя бы можно найти подходящего человека, а то ведь сын у царя может кретином вырасти(что не редко случалось).

з.ы. а вообще можно так: Акар - царь-амператоръ, wl - серый кардинал, Федайи - придворный шут, модераторы - сплоченная команда палачей. На ф-сайте управляются и со страной справятся!

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 16:55   #12
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Пора. Кто будет царём?
Современная россия даже на миллиметр не подобралась к тому уровню, на котором была Империя 1912 года (я имею ввиду внутренние запасы и прочее). И ещё не известно, что бы было, если б к власти не пришли "террористы".
Старый 29.01.2009, 17:00   #13

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Лучше уж власть без родства передавать. Так хотя бы можно найти подходящего человека, а то ведь сын у царя может кретином вырасти(что не редко случалось).
Ну а так большая вероятность что, "понимаишь", У власти тоже не самый дееспособный человек будет стоять, а ниточки власти перейдут от умного человека к "семибанкировщине" обратно.
Старый 29.01.2009, 17:18   #14
Модератор

Цитата:
Ну а так большая вероятность что, "понимаишь", У власти тоже не самый дееспособный человек будет стоять, а ниточки власти перейдут от умного человека к "семибанкировщине" обратно.
Ну сейчас ведь совсем не "понимаишь"? Уже почти 10 лет власть не у "семибанкирщины", а у "однопартийщины".

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 17:24   #15
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Ни одна из систем власти, на мой скромный вхгляд, не приблизилась по эффектности и эффективности к монархии.
У меня сразу вопрос: в чем заключалась эффектность монархии, и что ты подразумеваешь под словом эффективность?

ИМХО, Российская империя ни научными достижениями, ни организацией военного дела, ни авторитетом в мире, ни уровнем социальных услуг не сравнится с СССР.

Шилтон, очень с тобой согласен.

Так же благодарен советской власти за то, что я вырос ярым атеистом.
Старый 29.01.2009, 17:31   #16
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
И ещё не известно, что бы было, если б к власти не пришли "террористы".
наверно так бы и осталась одной из самых неразвитых стран в европе.
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 17:47   #17
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Монархия это не просто прикол. Каждая монархия сложилась чёрт знает когда, и на форумах ее введение никто не обсуждал. Монарший род вставал у власти с мечом в руках.
И ради чего восстанавливать монархию? У нее есть какие-то плюсы в современном мире? Да никаких совершенно, монархия изжила себя. Когда роль управления государством отдается слюнявому имбицилу только потому, что он сын царского папаши... Да, она, конечно, существует в некоторых странах, но в развитых странах только символизирует власть, де факто же правит республика; ну и еще в банановых республиках
Старый 29.01.2009, 18:02   #18

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
...Без чернорясых паразитов на шее сломавшая фашизм, первой полетевшая в космос спутником, а потом и человеком, дававшая бесплатное образование (да и вообще - лучшее и разностороннее образование).
Ща будет вам хорошая жизнь - с монархией ("все-знают-кто-на-самом-деле-президент") и душеспасителями от табачного бизнеса. Ага.
ИМХО, ИМХО всё, не переживайте.
Cогласен с каждым словом. Если бы не пришли большевики, большинство здесь сидящих не умело бы писать и читать, работало по 11,5 часов в сутки без выходным и праздников, либо пахало землю. Сомневаюсь, что большинству по нраву такая участь бесплатная медицина и образование - какая ещё страна предоставляла их народу, кроме СССР?
LEO, экономическое расслоение может быть таким, как сейчас, либо таким, как было при Советах, какое больше нравится? Не спорю, я идеалист, считаю, что лучше верить в далёкий идеал, нежели строить из себя циника, прожившего жизнь и ни на что не надеющегося
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 18:36   #19

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
У меня сразу вопрос: в чем заключалась эффектность монархии, и что ты подразумеваешь под словом эффективность?
Эффектность заключается в идеологической составляющей. Сравнимую по силе идеологию смогли предложить только коммунисты, но они отрезали религию, не дав ничего взамен. Религия была, есть и будет сильнейшим рычагом воздействия на людей. Религия так укоренилась в сознании людей, что её уже не вычеркнуть. Коммунисты пытались, но давайте посмотрим с колько в конечном итоге в процентном соотношении выросло аттеистами. Глупо выкидывать этот рычаг. И одно дело, когда импертора воспринимали как памазаника божьего, и совсем другое, когда ГенСека воспринимали как избранника народной верхушки (исключение Джугашвилли, которого часть не самых умных людей почитала за Бога).

Эффективность же, в первую очередь, как я уже говорил, заключается в передаче власте человеку, которого готовят с младенчества к управлению государством. В этом эффективность передачи власти. Применение же власти опять же мало отличается от диктатуры.

Woo Hoo!, да кто вам сказал, что та же Британия не монархия? Да, она конституционная, но монархия! Монархия, повторюсь, - традиция и идеология в первую очередь, а уж потом просто форма правления.

spb.pivasik, да что вы все прицепились к бесплатным медецине и образованию? А сколько при этом было социальных проблем? И не надо говорить что классовое расслоение было минимальным. Сравните хотя бы жилищные условия члена ЦК партии, профессора университета средней популярности, рабочего на заводе и тракториста в колхозе, и сразу всё станет на свои места. Да, основная масса жила ровненько... ровненько плохо.

Последний раз редактировалось ***LEO***; 29.01.2009 в 18:46..
***LEO*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 18:43   #20

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Цитата:
Эффективность же, в первую очередь, как я уже говорил, заключается в передаче власте человеку, которого готовят с младенчества к управлению государством.
Вопрос достаточно спорный, т.к., придя к власти, такой человек, как правило, лишь продолжал политику своего отца - никаких изменений не происходило, в результате - имеем крепостное право до 19го века, имеем детский, женский труд без ограничений по времени и много чего ещё. Хотя, подготовленные к власти люди, с другой стороны, не упивались ей так, как дерьмократы, образца начала 90х.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы