Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2009, 00:09   #11
Посетитель

хм, а почему бы им про Путина или Медведева не пошутить? Небось, слабо? Как говорится, можем только другие государства обсерать, а на себя посмотреть так нет.
Если честно я бы понял, если бы этот ролик был бы сделан на украинским телеканалом, наверное, воспринял его, может быть даже и посмеялся. Но, а со стороны иностранного телеканала, опять же видна только показуха, "мы круче вас! а вы хохлы никто, быдло, и власть у вас быдлятская!". А потом кто-то пытается говорить о братских народах, а сотрудничестве мужду государствами и так далее. А зачем? Если вы на ровном месте сами и портите эти отношения.

Последний раз редактировалось Shakhtar Fan; 16.11.2009 в 00:15..
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 00:34   #12
Guest

Цитата:
Сообщение от Shakhtar Fan Посмотреть сообщение
хм, а почему бы им про Путина или Медведева не пошутить? Небось, слабо? Как говорится, можем только другие государства обсерать, а на себя посмотреть так нет.
Если честно я бы понял, если бы этот ролик был бы сделан на украинским телеканалом, наверное, воспринял его, может быть даже и посмеялся. Но, а со стороны иностранного телеканала, опять же видна только показуха, "мы круче вас! а вы хохлы никто, быдло, и власть у вас быдлятская!". А потом кто-то пытается говорить о братских народах, а сотрудничестве мужду государствами и так далее. А зачем? Если вы на ровном месте сами и портите эти отношения.
Из-за какой то фигни, раздувать скандал ? Я думаю умные люди такое не будут смотреть, потому что это тупо и не смешно. Так что не партесь особо. Про быдло это ты перегнул палку, там помойму только Тимошенко и Ющенко затронули, про самих украинцев там ни слова, так что опять из мухи слона сделал. Мне интересно другое, почему вот вы не шутите над Путиным и Медведевым, вам то кто запрещает, я бы посмотрел с удовольствием.

Последний раз редактировалось Goal; 16.11.2009 в 00:38..
Старый 16.11.2009, 00:38   #13
Zenit-club

Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью ICQ Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью Skype™

Про Гуса и Аршавина (2 сцены)зачётненько)Да и остальное тоже не плохо)
Правдо насчёт Обамы не оч;а так пойдёт)

Цитата:
Сообщение от Пельменьчик Посмотреть сообщение
Товарищ, а какой,простите,хрена вы тут то разгоняете? Как-будто Я или еще кто-то на этом форуме рисуем эти мульты. Так же госпожа Тимошенко с радостью сделала бы такой же высер в сторону Росии. Да только немного зависит от неё. Не надо переплетать политику и реальные человеческие отношения.
Имхо, Пельменьчик прав!
Так что не надо тут своё недовольство показывать;иди на 1-ый канал и ними разбирайся.
"Вернем прошлое... Для светлого будущего..." Вов мы с тобой,мы за тебя!

Последний раз редактировалось Мишаня Питер; 16.11.2009 в 00:46..
Мишаня Питер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 00:39   #14
Zenit-club

Цитата:
Товарищ, а какой,простите,хрена вы тут то разгоняете? Как-будто Я или еще кто-то на этом форуме рисуем эти мульты. Так же госпожа Тимошенко с радостью сделала бы такой же высер в сторону Росcии. Да только немного зависит от неё. Не надо переплетать политику и реальные человеческие отношения.

Последний раз редактировалось Untitled; 16.11.2009 в 08:09..
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 00:50   #15
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Ну чего-то фееричного сложно было ожидать, но мне показалось неплохо. Далеко не все шутки первой свежести, но реализовано хорошо. Единственно Познер ИМХО не похож, голосом точно
Shakhtar Fan, я все понимаю, но приравнивать развлекательное шоу , пусть и на федеральном канале,к политике смешно. Это же просто мультик. Мне этот сюжет очень даже понравился, хотя у меня девичья фамилия матери - Лопатик, со всеми вытекающими) Но я почему-то никакой показухи и порчи отношений не заметил

Последний раз редактировалось GerG; 16.11.2009 в 00:54..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 00:52   #16
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Познер ИМХО не похож, голосом точно
Зато Шава реалистичный. Да и все остальные (большая часть). Хотя даже изменения в голосе могут быть сделаны, чтобы усилить эффект.
grffn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 00:56   #17
Посетитель

Какой бы нибыл у нас президент, какой не был у нас Премьер, они на определённое время имели большинство, значит мы их выбрали, мы за них и отвечаем. На первом канале осквернили выбор украинцев. Я вообще не думаю, что одно государство должно осквернять другое государство. Может быть Тимошенко и рада такой мультик про власть России снять, но я его почему-то не видел.
Цитата:
Товарищ, а какой,простите,хрена вы тут то разгоняете? Как-будто Я или еще кто-то на этом форуме рисуем эти мульты.
Ну на этом же форуме зачем-то создали эту тему? Её ведь создали, чтобы обсуждать здесь что-то? Вот я и высказываю свою точку зрения. Против вас я лично нечего не имею, так как иметь что-то против вас мне абсолютно нечего.
Опять же хотелось, чтобы СМИ обсерали свою власть, а не власть другого государства.
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 02:06   #18
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Shakhtar Fan, у нас в стране полнейший тоталитаризм и чтоб обосрать власть по федеральному каналу нужно разрешение ФСБ (без шуток), зато что бы прославить власть разрешений не надо, чем и занялось МУЗ-ТВ, позвав одного дяденьку в одно второсортное шоу, чтоб за того проголосовали не обременённые мозгом зрители этого канала...
Ну а само Шоу, показанное сегодня, меня не чем не удивило и кроме очередных издевательств над "Батькой", народу не донесло...
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 02:18   #19
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Shakhtar Fan, другово и не ожидали. Вы типа сами не видите.
Какие же плохие эти русские.

Передача ничего такая.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 02:26   #20

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
хм, а почему бы им про Путина или Медведева не пошутить? Небось, слабо?
Это как в анекдоте бородатом. У нас гласность, можно даже президента ругать... американского.
Ответ

Опции темы