Цитата:
Сообщение от Trez
Вы не поняли. Меня ничего не гнетет и депрессняка тоже не наблюдаю. Лишь интересно знать, как единомышленники живут со своей ленью и пассивностью. В чем счастье, а в чем нет.
|
В чём счастье - тема даже не для трактата, а для 50 громадных томов книг. Лени и пассивности всю жизнь быть не может, ибо, когда закончатся деньги, от них так и так придётся избавиться. Чем раньше это поймёшь - тем лучше.
Цитата:
Сообщение от Trez
Пример: Моя девушка и друзья, назовем некоторых из них потенциальными, так вот, их образ жизни и интересы - тусы, бухло, трава, телке. Трава и телки - я люблю, а куда пихнуть гламурные клубы и прочие сборища олегофренов? Для меня - они пустое, а без них, полноценного общения c пиплом не складывается. Как быть?
Футболом к слову, тут вообще (!) никто серьезно не увлекается.
А еще мне лень, ездить на футбол (тренировки, играю за Аполлон, что с Сибирью недавно играл), ибо сил на учебу и тренарежку не остается. Гнетет.
|
Вопрос один: если твои друзья (а уж тем более - потенциальыне) интересуются исключительно тусами, бухлом и травой, а ты нет... Нафига тогда такие друзья? Выбирай других, сходных по твоим интересам. Также вопрос далее. Если ты играешь за футбольный клуб, но при этом утверждаешь, что никто из твоих друзей футболом не интересуется, неужели среди одноклубников не найдётся ни одного друга (в качестве примера сходных интересов, не обязательно)?
Насчёт девушки. Скажу по личному опыту. Я тоже не любитель шататься по клубам, бывшая девушка же, наоборот, клубы очень любила. Я ей однажды прямо заявил: хочешь ехать тусоваться - вперёд, но без меня. Один раз, другой, но потом ей одной это наскучило, и вместо ночной жизни в свете софитов она стала больше времени проводить со мной. Совместных интересов оказалось значительно больше, чем предполагалось изначально. Потом, правда, не срослось (каюсь, моя вина), но это отдельный момент. Ну а если бы повернулось наоборот, и в очередном клубе она нашла бы себе другого парня, значит, вы просто не подходите друг другу. И лучше понять это на стадии "встречаемся, целуемся, спим", чем на стадии "расписались, семья, дети".