Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная
одного не могу понять: а почему Управдома-то так задели слова об игроках «Анжи»?..
статья точна и интеллигентна, без вопросов
|
Может, он каким то образом имеет откаты из зарплатного фонда легионеров Анжи?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Бывалый
Где Лукишин, а где Зенит... Который по составу, кстати сказать, чуть ли не самый российский клуб РПЛ. Особенно, если упомянуть его клубную школу, снабжающую своими Доморощенными (привет КДК) игроками добрую четверть команд лиги  Эх...
|
Слушай, да мне вообще безразлично кол-во росиян в Зените и пофиг на его молодежку. Кстати, может поговорим, в скольки кубах выступают разные поколения игроков Спартака - от Григорьева до Самедова?
Также, мне в приницпе безразлично кол-во легионеров Анжи и то, на чем там держится игра. Я прекрасно понимаю Керимова - хочется выстроить сильную команду в кратчайшие сроки, а сделать это с россиянами невозможно - они либо никакие, либо стоят безумно дорого, ибо лимит задрал на них цены. Не было бы лимита - в "Анжи" бы играло 10 иностранцев + 1 Гаджиев; и я сомневаюсь, что дагестанцы особо возмущались бы по этому поводу, держись Анжи в первой шестерке.
Управдом ерничает по поводу состава Спартака - я в карман за слвоом не лезу. Желчью не захлебываюсь, ненависти не держу, наличию у Зенита приличного тренера и админресурса чуть завидую. Все.