Цитата:
Сообщение от HellFire
пес конечно крут, очень крут, новый двиг вышел зачетный, фифу явно уделал...
|
Если честно вообще не могу понять восторга. Лично для меня
PES14 такое же говно, как и все игры серии после 2009 года. В ней безусловно есть плюсы: отличная физика мяча, хорошее ощущение массы тел и инертности, медленный и в этом реалистичный геймплей, понравились удары.
Все остальное очень плохо: невнятные анимации, топографический критинизм партнеров по команде, неудобное управление. Про последнее можно конечно долго спорить - каждому свое. Чтобы не обижать поклонников корейского симулятора спишем все на мои кривые руки. Дабы избежать гневных криков в свой адрес, мол нуб, не разобрался сразу оговорю - перед игрой прошел почти все тренировки.
Сыграл немного, даже совсем мало. Но этого хватило, чтобы снести игру от греха подальше и больше к ней не возвращаться. Все пять сыгранных матчей были в режиме Будь легендой, возможно в остальных режимах игра ведет себя иначе, но сил и желания проверять это нет.
Чтобы мне ночью не икалось от воспоминаний со стороны обиженных поклонников скажу, что это лишь мое скромное мнение. Очень любил серию
PES/Winning Elleven с шестой части, по 2010 год включительно. Что случилось дальше - не могу объяснить. Но играть в этот симулятор дольше получаса физически больно. В этом году я по прежнему останусь fifa-боем.