Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2020, 23:15   #11
Are you serious?

Lost stone, евро в 2021, расписания смещены (пара чемпионатов только в 2021 начинается), в первый сезон — 5 замен в три слота, ковида, вроде, нет.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2020, 00:25   #12
Посетитель

без ковида не тру)
сделали бы режим пандемии или без него опционально)
Старый 01.12.2020, 05:08   #13
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
без ковида не тру)
сделали бы режим пандемии или без него опционально)
Да нафиг надо, и так про этот ковид уже везде трещат, хоть в игре от него отдохнуть.
Новую версию ещё не покупал, в 20 карьера интересная, никак не могу бросить
Старый 18.12.2020, 18:21   #14
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Купил. Скачал. Все нравится. Но бутылками не кидался. Действую по старинке, но в общем, игра нравится. Вдохновило на карьеру, поэтому, сколько хватит сил, буду писать.
Старый 19.12.2020, 16:15   #15
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Купил. Скачал. Все нравится. Но бутылками не кидался. Действую по старинке, но в общем, игра нравится. Вдохновило на карьеру, поэтому, сколько хватит сил, буду писать.
вот да, хотелось бы, чтобы отписывали те, кто играет карьеру, хотя бы по итогам сезона, интересно читать как другие играют.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2021, 18:45   #16
Посетитель

ну вот и я поставил фм, главное теперь не забывать есть и спать)
Взял Генк в Бельгии
в первом матче мне забил какой-то хмырь с 30 метров ударом с правой, имея long shots 8 и Left only, ну океей

в целом по первому впечатлению есть довольно странные интерфейсные решения, местами неудобно пока, но может привыкну
таблицу fitness превратили в непонятно что, пришлось кастомизировать, при этом вместо понятных процентов какие-то плохо читаемые 4ехзначные числа и сердечки, плюс отдельно есть колонка усталости и еще отдельно sharpness, и match load, черт ногу сломит

но движок как будто бы подкрутили и как-то вроде поинтереснее стали человечки двигаться
Старый 04.02.2021, 11:39   #17
Посетитель

Есть кому о чем поведать ?

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2021, 13:48   #18
Посетитель

Ну что, почти закончил первый сезон с Генком. Вообще в Белигии довольно донная лига, я как-то повыше уровень ожидал, в еврокубках ловить нечего вообще будет, кстати у меня еще есть шанс мимо них пролететь. За два тура до конца чемпионата был на третьем месте, но внезапно слил двум аутсайдерам и оказался на пятом. Грубо говоря я занял пятое место из пяти возможных , потому что остальные клубы сильно отстают по уровню, такого фиаско у меня еще не было никогда в ФМах. Еврокубковых мест всего 4 , но прикол Бельгии в том, что есть плэйофф: две группы по 4, первая четверка борется за ЛЧ, победитель второй четверки борется с лузером первой четверки за место в ЛЕ. Шансов на кардинальное перераспределение мест довольно мало, т.к. команды стартуют с 50% уже набранных очков. Так что я на своем месте скорее всего и останусь и надо будет только выиграть финал с 4 местом (тут у меня никакой уверенности нет). Если не выиграю, то наверно подам в отставку нафиг, второй год без еврокубков это тоска.
Хотя у меня уже мало в чем есть уверенность. В ФМе теперь активно используют xG (жалко, что только его), так вот xG у меня практически во всех матчах гораздо больше чем у соперника, а вот по голом бывает наоборот. Мне иногда кажется, что это спецом какой-то механизм балансировки встроенный , типа чем больше атакуешь, тем меньше шансов забить, я уже подумываю перейти на схему "автобус".
Еще в Белгии лимит на легионеров, надо 6 бельгийцев в заявке на матч, вроде не так уж много, но моих бельгийцев активно растаскивают клубы АПЛ, хз зачем, там уровнем АПЛ и не пахнет (кстати это то ли баг, то ли АПЛ меняет правила work permit , но я не очень поннимаю, как мои дешманские ноунеймы без игр за сборную получают разрешение на работу). Все норм бельгийцы конечно у Андерлехта с Брюгге, и их конечно не купить или купить очень задорого. И самое бесячее это 7 запасных на матч, во всех основных лигах уже сделали от 9 до 12, а где-то и по пять замен можно, но только не в Бельгии. В совокупности с лимитом на заявку реально возникают проблемы. Радует только , что молодняк боеспособный и многих можно подтягивать к основе спокойно (в последний раз такой уровень молодежки встречал у Краснодара, не помню уже в каком ФМе).

По тактике пока странные впечатления, альтернативы системе забег-навес с подключением крайних защитников пока не вижу. Игра в мелкий пас через центр не работает практически вообще. Довольно эффективно работают столбы (благо у меня их аж два двухметровых) , быстрые техничные напы пока так себе, хотя многие команды играют с высокой обороной, убеганий за спину наиграть не получается.
Вингеры и вингбэки бесят тем, что все время упираются в защитника, сколько бы у них не было времени и пространства на навес, какие бы ни были инструкции, они в 90% случаев сближаются с защитником и бьют ему в ногу.

Пока как-то так
Старый 15.02.2021, 13:55   #19
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
кстати это то ли баг, то ли АПЛ меняет правила work permit , но я не очень поннимаю, как мои дешманские ноунеймы без игр за сборную получают разрешение на работу
Band 2 leagues: Portuguese Primeira Liga, Eredivisie, Belgian First Division A, Turkish Super Lig and English Championship.
Подробнее: https://worldfootballindex.com/2020/...ertadores/amp/, раздел Bands and Minutes. Короче, достаточно просто часто выходить на поле.
Старый 15.02.2021, 18:15   #20
Посетитель

Гитара семиструнная, ого, круто, спасибо, пойти что ли в Англию тренировать, а то там вечно была головная боль с этими разрешениями)

кстати симптоматично, что рпл попала в Band 3 , хотя по рейтингу уефа мы пока что седьмые

Опции темы