К сожалению в "Банкирском доме" сидят такие хапуги, что ничего удивительного, если случится продажа Аршавина, в этом нет, хотя Аршавина и Кержакова продают раз в полгода.
Da net, ne byvat' etomu... Nu ladno, Kerja prodadut zagranicu - eto ewe mojet byt', a vot Arwavina - V "Dinamo"...ne dumayu..."Bankirskomu Domu" ved' toje Ligochempionskih deneg xochetsya, navernoe... A kakaya bez Wavy Liga Chempionov?
Руководство Зенита еще в прошлом году дало четко понять, что ведущие игроки в российские клубы продаваться не будут. Если их и будут продавать то только за границу и в приличные клубы.
__________________ Да мы МЕШКИ честь и гордость Ленинграда! Да мы МЕШКИ нам другой судьбы НЕ НАДО!
Только ПИТЕР и только ЗЕНИТ!
Анюков, думаю, стоит порядка 4 лимонов. Во-первых деф, а дефов у нас в стране все больше Видичей, Батаков да Хагенов... Во-вторых, он молод, а значит является франчайз игроком, вокруг которого будут строить клуб (как и Аршавин кстати). Ну и третье-немаловажное, он игрок сборной России, а это сотрудничество со Скайлинком, Голдстаром и прочими Старыми Мельниками...
__________________ Абитуриенткам, не прошедшим дефлорацию, обращаться ко мне
Акар, а если не секрет откуда эта информация? Или ты сам проанализировал и вот что вышло. Думаю Анюков реально может перейти. А вот вместо Шавы, думаю будет Смертин, Бигфутыч думаю ты прав. Все вышенаписанное - имхо.
Стало известно, что руководство московского «Динамо» отказалось покупать летом двух португальских полузащитников «Порту» - Франсишку Коштинья и Манише Рибейру.
Хозяин «Динамо» Алексей Федорычев еще перед самым началом
сезона поставил Олегу Романцеву одно условие - команда усилится летом дорогими игроками, только если клуб окажется по итогам первого круга в тройке сильнейших.
Вскоре после этого стало известно, что новичками «Динамо» могут стать известные полузащитники
«Порту» и сборной Португалии. Отношения с боссами португальских клубов
Федорычев практически всех но вел переговоры с португальских ко-президентом «Порту» манд. Это способ-Жоржи Нуну Пинту ствовало приобрете-да Кошту, - сообщил нию целого ряда пор-«Жизни» источник в тугальских игроков, клубе. - Предвари- Но на данный мо-тельная договорен- мент в «Динамо» за-ность была достигну- играл только один из та. Португальцы не них - Дании. Остальные либо лечатся от травм, либо находятся в резерве.
Теперь уже ясно, что ни Коштинья, ни Манише в «Динамо» не будет. Клуб
P.S. в конце статьи на украинском щоле написано?
27-ЛЕТНИЙ хавбек армейского клуба Ролан Гусев может оказаться в одном из лучших французских клубов уже этим летом.
Стало известно, что заполучить флангового полузащитника хотят три французских клуба. Присматриваться к Ролану французы стали еще после матча группового этапа Лиги чемпионов, когда армейцы сразились с парижским ПСЖ. Подкрепил интерес .к Гусеву... его бывший одноклубник Сергей Семак, который убедительно зарекомендовал себя в своей новой команде - ПСЖ.
А все сомнения у французов окончательно развеялись после того, как Ролан помог своему клубу разгромить «Осер» в 1/4 финала Кубка УЕФА, забив один из
четырех безответных голов в московской игре.
- Называть эти клубы мы бы пока не хотели, чтобы не сорвать сделку, - сообщил источник. - Но все три команды готовы на все, чтобы Русев с нового сезона выступал бы в их команде.
ЦСКА
По информации , французы официально обратятся в ЦСКА с предложением продать Гусева после окончания розыгрыша Кубка УЕФА. Причем первым цену на полузащитника должен будет назвать президент красно-синих Евгений Гинер. Договорившись о стоимости трансфера, французы рассчитывают обсудить с самим футболистом условия личного контракта.