Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2007, 00:19   #11
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

В одном забугорном таблойде читал интерьвю вроде продюссера ПКМ, так воть он сказал, что если и будет 4 ая часть, то она лишиться одного главного героя.Предполодительно это Блум, а Найтли с Дэппом отжигать будет.

ЗЫ: лучше бы новый приключенчческий фильм на пиратскую тему сняли с новыми актерами и без всяких "живчиков" и рыб
Старый 28.05.2007, 00:43   #12
Guest

Не смотрел ни одной части, и даже как то не тянет этого делать. =)
Старый 28.05.2007, 00:45   #13
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

А зря!Классный фильм,один из моих любимых(В смысле первые 2 части,3 не видел)
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 00:49   #14
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Не смотрел ни одной части, и даже как то не тянет этого делать. =)
Точно также. Не видел, особого желания увидеть нету. Друзья утверждают, что все ПКМ достойные, настаивают на том, чтобы я посмотрел.
Аккер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 00:53   #15
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Аккер Посмотреть сообщение
Точно также. Не видел, особого желания увидеть нету. Друзья утверждают, что все ПКМ достойные, настаивают на том, чтобы я посмотрел.
знаешь, когда первая вышла все тоже пасмари пасмари, я всех слал, в прошлом году вторую посмотрел, ужасно понравилось, хоть ничё не понял, пришлось первую сматреть, ваще класс, ну а теперь и третья...
так что посмотри не пожалеешь
Старый 28.05.2007, 06:02   #16
СЕР-клаб

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
знаешь, когда первая вышла все тоже пасмари пасмари, я всех слал, в прошлом году вторую посмотрел, ужасно понравилось, хоть ничё не понял, пришлось первую сматреть, ваще класс, ну а теперь и третья...
так что посмотри не пожалеешь
Не пожалеешь, это точно. Скажу даже больше: ничего лучше в жанре блокбастера не снимали. Властелин Колец и пр. отдыхают. Фильм снят так, что смотреть интересно всем.

Вообще в ПКМ прослеживается очень оригинальный продюссерский ход. Сам стержень сюжета ничего особенного в себе не таит, но на него накручивается столько персонажей(причём главных), чьи намерения не совсем ясны, но небезынтересны, что зритель начинает смотреть с удвоенным интересом, дабы разобраться, что к чему. Как правило, после первого просмотра так всего и не понимает, зато благодаря яркой и понятной концовке, фирменному юмору вообще и депповскому в частности ещё более заинтересовывается в фильме, и, возможно, ещё раз идёт в кино или берёт DVD.
Во второй и третьей частях, в отличие от первой, очень хороша концовка. Она только усиливает интерес к фильму и вызывает ощущение неоконченности истории, но зрителю этого как раз и хочется.

Гениальная продюссерская работа Джерри Брукхаймера. Ждём Принца Персии.
fXd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 07:54   #17
Посетитель

Третья часть ,на мой взгляд ,лучшая из всех частей .Она ещё порвет все кассовые сборы.
>Властелин Колец и пр. отдыхают
ВК гениальный фильм ,все что написал Толкиен воплощено очень замечательно ,батальные сцены ,не исковерканный сюжет ,все на высоте. Возможно единственное ,чем пкм превосходит вк ,так это то, что фильм снят не по книге ,но и то ,не особо это важноВообще сравнивать два этих фильма не корректно,оба являются венцом гениальной работы режиссеров ,актеров и всей съемочной бригады.
ЗЫ.Ничосе я выдал=)

Последний раз редактировалось Дани; 28.05.2007 в 07:59..
Дани вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 09:37   #18
Посетитель

Властелина колец не трогать! Это святое(c)
По сабжу: Я кстати сам только в прошлом году посмотрел обе части, и не пожалел.
Цитата:
В одном забугорном таблойде читал интерьвю вроде продюссера ПКМ, так воть он сказал, что если и будет 4 ая часть, то она лишиться одного главного героя.Предполодительно это Блум, а Найтли с Дэппом отжигать будет.
Я видел нечто подобное, когда шла речь о третьей части, типо мисс Суонг уйдет к Воробью и прочее. Как видите не ушла. Поэтому я таким слухам особо не верю
Старый 28.05.2007, 11:16   #19
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
Я видел нечто подобное, когда шла речь о третьей части, типо мисс Суонг уйдет к Воробью и прочее. Как видите не ушла. Поэтому я таким слухам особо не верю
я тоже читал у кого то в Cosmo кажеца, что все съёмки проходят в строжайшем секрете, но удалось узнать что одного из главных героев не будет... по моему были все, верь пресе... :-)
Старый 29.05.2007, 18:05   #20
Посетитель

Такс. Ну вот я и посмотрел все 3 части. Безумно понравилось. Не люблю Блума, но.....в этом фильме он сыграл изумительно. Депп и Найтли - без слов. Люблю я их, и после этого фильма моя любовь к ним ещё больше усилилась.
А вообще хотелось, чтобы Кейра и Джонни были вместе в этом фильме.

Но фильм классный! Всем советую! Жду ПКМ-4
Аккер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы