Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2007, 22:56   #191
Посетитель

Такой вопрос, в чём выражаются уровни сложности мастер-лиги?
Sant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 17:51   #192
Guest

вот что меня реально бесит во всех псах это то, что нельзя просто "сказать" игроку: "сюда не бегай, туда бегай!!", а то получается что цз смещаются на фланг, когда крайние защитники из нападения не успевают возвращаться (а это почти всегда) и обратно в центр обороны не идут, где вообще пусто, только один полузащитник стоит, курит... или хочу, чтоб схема была 4-3-2-1, чтобы фланговые защитники только и делали что бегали в атаку и обратно успевали возвратиться, как анюков.
так нет же блин эти бездыри (эбуэ и клиши, которые так и играют в реальности) ошибутся при отборе на чужой половине и защищать воротчика не спешат... от оборонительных полузащитников пользы почти никакой...получается, что это не оборона, а сбод укурков))
Старый 04.12.2007, 19:55   #193
Посетитель

Отправить сообщение для mexican с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GUNNERman Посмотреть сообщение
вот что меня реально бесит во всех псах это то, что нельзя просто "сказать" игроку: "сюда не бегай, туда бегай!!", а то получается что цз смещаются на фланг, когда крайние защитники из нападения не успевают возвращаться (а это почти всегда) и обратно в центр обороны не идут, где вообще пусто, только один полузащитник стоит, курит... или хочу, чтоб схема была 4-3-2-1, чтобы фланговые защитники только и делали что бегали в атаку и обратно успевали возвратиться, как анюков.
так нет же блин эти бездыри (эбуэ и клиши, которые так и играют в реальности) ошибутся при отборе на чужой половине и защищать воротчика не спешат... от оборонительных полузащитников пользы почти никакой...получается, что это не оборона, а сбод укурков))
Я не знаю, как у тебя, но я всю эту херню настроил и все крайние бегают и туда и сюда, опорники в случаи чего страхуют их.
Старый 04.12.2007, 23:10   #194
Посетитель

Цитата:
вот что меня реально бесит во всех псах это то, что нельзя просто "сказать" игроку: "сюда не бегай, туда бегай!!"
Жаль, что нельзя сказать такого. А еще мне не хватает фразы: "Слышь, чмошник, запарил урод в офсайд попадать, сука!!!"
Старый 04.12.2007, 23:16   #195
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
вот что меня реально бесит во всех псах это то, что нельзя просто "сказать" игроку: "сюда не бегай, туда бегай!!"
стрелочки тактики юзай и будет тебе счастье
Старый 05.12.2007, 08:06   #196
Посетитель

Ребят, повторюсь, кто нибудь знает на что влияют уровни сложности мастер-лиги, перед началом выбрал самый сложный, хотел бы знать кто на каком играет и что они дают(более сильная плотность в таблице может)
Старый 05.12.2007, 14:46   #197

Сложность в трансферах, усталость игроков
Старый 05.12.2007, 18:42   #198
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Сложность в трансферах, усталость игроков
Да, усталых игроков вроде как действительно побольше, кондиции различаются нежели в играх за национальные чемпионаты если мне не показалось. До трансферов ещё не добрался.
Старый 05.12.2007, 22:22   #199
Посетитель

А вот у меня такой вопрос, когда начинаешь играть в МЛ, ты играешь какими-то немного мегадублирующими составами клубов. А обычные игроки появляются позже или я не понял ничего?)
rush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 22:25   #200
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rush Посмотреть сообщение
А вот у меня такой вопрос, когда начинаешь играть в МЛ, ты играешь какими-то немного мегадублирующими составами клубов. А обычные игроки появляются позже или я не понял ничего?)
Когда начинаеш карьеру есть три пункта:1 играть с вымышленными игроками, 2 с ностоящими и еще какой-то.Думаю сам догодаешся, что надо выбрать)
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2008, карьера, мастер лига, прохождение, сезон, трансферы

Опции темы