Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2008, 12:32   #191
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Cnash Посмотреть сообщение
Да, но говорили релиз игры 17октября, а сегодня уже 19...
Не знаю кто говорил, возможно эта была ориентировочная дата выхода,
у конами я такой информации не нашел, даже в новостях нет инфы когда выйдет игра.
--Ed-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 13:29   #192
f-orbidden

Возник вопрос, в связи с темнотой газона в дождь по ночам (примерно как в Фифа 2002, если кто помнит) - Какие цветовые установки вы используете в игре для достижения реалистичности? (замену тюрфов не предлагать)

PS монитор Samsung 961bw 16:10, цветовую интенсивность в дровах выставил на 17%
Старый 19.10.2008, 13:53   #193
Посетитель

Ребят, подскажите пожалуйста. В PES никогда не играл, только в ФИФУ. Но решил попробовать поиграть в PES 09. Так вот такой вопрос - во время матча внизу экрана, напротив фамилии футболиста и его состояния есть такой ромбик из четырех кружков, в нем периодически появляются цифры 1,2,3,4. ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????
Killer Queen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 14:12   #194
Посетитель

Люди что делать с разрешением 1280 на 1024?! когда выйдет нужный setting?)

Вставил сеттинг от демо версии где расширение 1280x1024 (не работает и игра стала оч сильно лагать,меню тормозит жестоко)
Bleach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 14:15   #195
Посетитель

Люди подскажите пожалуйста! Есть ли возможность поиграть по сети, а не через инет?! Где скачать, чего скачать... Заранее благодарствую!
Ba5tard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 14:15   #196
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Killer Queen Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите пожалуйста. В PES никогда не играл, только в ФИФУ. Но решил попробовать поиграть в PES 09. Так вот такой вопрос - во время матча внизу экрана, напротив фамилии футболиста и его состояния есть такой ромбик из четырех кружков, в нем периодически появляются цифры 1,2,3,4. ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????
Это индикатор стратегии, сами стратегии можешь менять в формации, можешь поставить автоматическую стартегию.
Если отвлекает - убери с экрана к чертям и будет тебе счастье
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 15:27   #197
Посетитель

Кто-нить залей куда-нить свой setting)по глупости всунул сеттинг от демо версии)теперь все лагает) Заранее Спасибо
Bleach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 16:57   #198
Посетитель

Отправить сообщение для GhoSt23 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от --Ed-- Посмотреть сообщение
Игра ещё в разработке и пока не вышла, щас все гамают в пиратскую копию. А то что продают сейчас - такие же пиратки, скачанные с инета.

Когда игра выйдет она появится на сайте КОНАМИ.
но во всяком случае с 24 числа он уже будет поставлятся в комплекте с коробкой 360
GhoSt23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 17:41   #199
Посетитель

Ребята, у меня такая проблема игра на полных настройках летает, но вот после забитого гола ( чаще всего второго) выкидывает из игры. На средних настройках не выкидывает, но зачем мне средние, если на полных всё отлично)) У меня виста. Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Vardan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 18:07   #200
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nekolay Посмотреть сообщение
Здраствуйте, умные люди. Пришёл я к вам на форум из далёкой сибири, т.к. до суицида я ещё не дошёл, но и жить с такой проблемой не могу, ибо FIFA не уважаю впринципе, а не играть в футсимы немогу, поэтому очень надеюсь на помощь умных людей. Два подряд PES'a у меня не работают. Да-да, именно два подряд, 2008 и 2009. Нет, дело не в конфиге, конфиг мой = Phenom 9550, GeForce 9600GT 512mb, Hynix 1GBx2. Проблема заключается вот в чём: игра тупо вылетает, и не только в режиме Become-a-Legend, а во всех, абсолютно во всех режимах. Вылетает очень странно, всегда в разных местах, т.е. я могу сыграть двадцать минут до вылета, а могу две. Далее странностей ещё больше... Демки обоих игр, и 2008 и 2009, у меня работают как часы, а полные вылетают. Игра может вылететь и в меню, и в матче. После вылета в Висте пишется просто: "Программа завершила работу". В ХР - память не может быть "read". И всё время написано что это память обратилась к блоку такому-то. Всё время один и тот же блок.
Опишу как я безуспешно пытался решить эту проблему:
1. Переставлял все возможные драйвера на видеокарту, включая самые свежие с сайта производителя и самые древние что смог найти в закромах местных фтп-серверов. Драйвера на чипсет материнки, даже драйвера на звук ! - Ноль реакции, как вылетало, так и вылетает.
2. Переставлял систему. Изначально была Виста, не работало, ставил ХР 32-битный, 64-битный, набитые прогами сборки, и абсолютно чистый винХР. - толку ноль.
3. Вытаскивал одну из планок памяти, тестил - вылетает. Вставлял обратно, вытаскивал другую, тестил - вылетает. Брал у других планку памяти - вылетает.
4. Естественно, тестил память на сбои, MemTest и в окошках, и MemTest'ом не заходя в систему - говорит что память прекрасно работает.
5. Вырубал всевозможные процессы, без которых система способна работать. Безрезультатно.
6. Манипулировал всеми настройками в settings.exe. Не помогло.
7. Раз за разом переставлял игру. Бестолку.
Если вспомню что ещё делал - допишу... Помогите мне пожалуйста
"память не может быть "READ"" Знаю я такую куйхню, самого заипала. это вирус. это мне сказал самый лучший мастер по компам моего города. вирус неизвестный, и антивирус не поможет. Он так заражает все файлы, которые ты запускаеш больше 7 раз в день.
Takashi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, вопросы, настройки, не получается, ответы, помощь

Опции темы