Цитата:
Сообщение от Zubilo
Ну вот ещё парочка вопросов ??? ''Debblade'' скажи пожалуста, что даёт и нужно ли регенирировать ( С помощью Creation Master for FIFA 09 v.1,01 ) FAT и BH. Функция Clean FAT, её цель ? Ещё, если знаешь установил патч ''150 Стадионов'', всё ок!!!, но на некоторых стадионах, нет неба, просто тьма ( Тобишь. думаю нет текстур, этого самого неба ) КАК найти выход в этой ситуации. С нетерпением жду ответов. Спасибо за внимание. Zubilo.
|
По поводу стадионов я тебе уже успел ответить в теме стадионов
.
По поводу генерации не могу тебе ответить, сам толком не знаю. так что ответ мой не очень компетентен. Могу только сказать, что даже при незаполненном FAT'е бывают вылеты фифы после установки чего-либо. Тогда и нужен регенератор в СM (либо отдельные типа FifaMania Fat regenerator).А дает он запуск фифы в основном =). Что именно он делает (пересчитывает big'и или упорядовачниет их) я не в курсе.
По поводу Clean FAT сказать вообще ничего не могу, ни разу ее не использовал.
Цитата:
Сообщение от Zubilo
Я опять переполняю FAT, ( Уже во второй раз ) могу ли я ещё воспользоваться Controller'ом.
|
Слушай, я не пробовал. У меня не дошло до такого еще. Все в твоих руках, я думаю стоит попробовать снова их пересчитать, хуже всяко не станет (все равно фифа не запускается при переполнении
). Я лично думаю, что все хорошо будет.