не знаю почему все так жалуются на легкость, я играю на последней сложности за рому ( первый сезон домучиваю ), и игра вообще перестала клеиться, сначала все шло неплохо (шел в четверке), мог играть технично в короткий пас, разные красивые голы забивал, но потом после зимнего отпуска, в который я убрал балласт, подписал пару игроков из молодежки, приобрел SEMIHа, взял в аренду на год ROBBENа, игроки стали творить что-то невразумительное, одеревенели до уровня бухарова и примерно сычева. голов практически не забиваю, кое-как прошел в четвертьфинал лиги европы, где конечно же слил реалу 1:4 на своем поле, после чего решил строить новую схему и перетряс состав, дав дорогу молодым хотя бы в запас. вроде как игра стала налаживаться. лучшим игроком ( гол+пас ) является тотти, которому сложно подобрать место на поле из-за невыносливости и слабой скорости ( ничего лучше, чем поставить его на позицию под нападающим в схеме 4-4-2 я не нашел), потом баптиста, который реально играет как танк: продирается сквозь защитников за счет тупых рикошетов от ног, потом бьет своими клюшками по девяткам метров с 25. вучинич заметно сдал, де росси опустился до алдонина, зато быстро прогрессируют мотта, антуньеш, черчи, роси, окака, баруссо и менез. последний похоже разовьется до уровня к. роналдо. бесит ситуация, когда даешь основному игроку передохнуть один матч, а унего падает мораль. тупизм.
|