Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2015, 21:02   #191
Guest

baxenko,
messiah14, Зачем тогда эа ввела минимум и максимум на каждый покупаемый предмет я ведь не нарушил эти рамки так в чем проблема. На рынке ут было все верно как и в бизнесе купи дешевле продай дороже и для этого чтобы навести порядок на рынке они ввели мин. и макс. цены. Лично мне интересно было зарабатывать на рынке ут.
Старый 05.12.2015, 21:02   #192
Посетитель

baxenko
Ответа нет, ну так лучше молчать тогда, я не поленился и зашел в origin http://www.ea.com/ru/1/product-eulas, и прочитал соглашение, там даже соглашения на fifa 16 нет. Только на fifa 15 и ниже. fifa 15 даже не открывается. А в fifa 14 нет ни слова о фарминге монет и последующих банов.
_KENT-CSKA_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 21:04   #193
Guest

Nedmanter, я сам в праве выбирать для себя что мне делать, молчать или нет. Я дал объяснение со стороны EA Games, если Вы как-то не согласны, то - только лично Ваши проблемы, не более.
Старый 05.12.2015, 21:04   #194
Guest

baxenko, Млять какие сотрудники никто там не смотрит гадают на кофейной гуще и все ушлепки канадские.
Старый 05.12.2015, 21:05   #195
Guest

GULIT, Вам виднее :-)
Старый 05.12.2015, 21:08   #196
Посетитель

baxenko
"зашел в origin http://www.ea.com/ru/1/product-eulas, и прочитал соглашение, там даже соглашения на fifa 16 нет. Только на fifa 15 и ниже. fifa 15 даже не открывается. А в fifa 14 нет ни слова о фарминге монет и последующих банов." Ну так я получу ответ а? Где соглашение которое я принял про фарминг? В любой нормальной конторе, в условном steam, если есть бан за условный фарминг он прописан в соглашении к игре, тут я этого не вижу. Я даже соглашения к игре fifa 16 не вижу.
_KENT-CSKA_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 21:10   #197
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
Лично мне интересно было зарабатывать на рынке ут.
Да наплевать всем, что ты в футбольном симуляторе, решил поиграть в биржу.
Правила нарушил? Нарушил. Получил за это справедливый бан? Получил.
Так что либо играй честно, либо надейся, что какой-нибудь нерадивый сотрудник ЕА с тебя по ошибке снимет бан.
Старый 05.12.2015, 21:14   #198
Guest

baxenko, Да я уже положил на эту игру и мне пофиг дадут мне доступ или нет и покуп я игру ради ут режима на 17 и смотреть не буду вдруг им опять что то в голову зайдет и за то что играешь банить будут.

Добавлено через 1 минуту
messiah14, По твоему то 99% игроков ут нужно отправлять в бан.
Старый 05.12.2015, 21:18   #199
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
messiah14, По твоему то 99% игроков ут нужно отправлять в бан.
ну если по твоему 99 процентов игроков фармят монеты расходкой на 59 минуте, то само собой нужно отправлять их в бан.

но, я думаю, ты и сам понимаешь насколько смешно выглядит твое заявление :d
Старый 05.12.2015, 21:26   #200
Guest

сколько убогих то повылазило, которые хотят поизмываться над чужим горем. Если вам нравиться играть и набивать капитал исключительно матчами, флаг вам в руки. Не хватает ума или просто лень сидеть на тп, ваши проблемы. А тут собрались люди которым интересна разнообразная игра. Футбольный симулятор у них блеать...футбольный симулятор это обычные сезоны.
Ответ

Метки
трейдинг

Опции темы