Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2018/2019

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2018, 12:59   #191
Посетитель

Lucky_78RUS, тут мало песеров, больше фиферы

по песу лучше зайди на форум peswe
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 17:45   #192
Модератор

Купил я короче пес на консоле. Неплохо, старый добрый пес. Сложно играть ппц. Если есть специалисты, хочу задать несколько вопросов.
Посоны, как делать забегание? Чтобы твои игроки без мяча шли вперед и открывались? Тыкаю L1, вроде так, но они как-то странно тупят, бежит только один игрок и при пасе ему он часто просто останавливается и ку-ку.
Как с угловых и вообще навесов забить? Пытаюсь игрока разместить поближе к крестику, но соперник всегда опережает и играет мяч. Может какую кнопку зажимать там надо?
Почему так мало нарушений и соответственно штрафных и пенальти? Соперник практически не нарушает правила. Так надо или я не умею провоцировать их на это?
Как во время матча посмотреть оценку игрока для принятия решения о его замене? В фифе это очень удобно. Тут только вижу уровень его выносливости.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 11:50   #193
Посетитель

народ, что там с патчами? еврокубки в них сделаны полностью?
belykhdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 13:38   #194

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Konstantin,
1. Любому фотболисту можно отдать команду на забегание. Для этого нужно првым стиком указать направление. Если нажать быстро, то побежит ближайший, если зажать надолго, то открываться будет дальний, зависит от длительности нажатия.
2. Забивать с угловых и навесов очень сложно. Конами в этом году переработали систему, ибо в прошлом очень много голов залетало с навесов. Тут нужно почти идеально в тайминг попасть. Либо юзать суперотмену и подстраивать футболиста самостоятельно.
3. Нарушений мало. Это длится еще с PES5. Ничего с этим не поделаешь.
4. Насчет оценки не знаю даже. Я быстрыми заменами почти не пользуюсь.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 15:15   #195
Модератор

Badex, спасибо, бро!

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
1. Любому фотболисту можно отдать команду на забегание. Для этого нужно првым стиком указать направление. Если нажать быстро, то побежит ближайший, если зажать надолго, то открываться будет дальний, зависит от длительности нажатия.
Во как! Это интересно. Видимо они у меня и встают как вкопаные, что я стик в другую сторону дергаю.

Цитата:
2. Забивать с угловых и навесов очень сложно. Конами в этом году переработали систему, ибо в прошлом очень много голов залетало с навесов. Тут нужно почти идеально в тайминг попасть. Либо юзать суперотмену и подстраивать футболиста самостоятельно.
Эх, жаль. Ведь верховые передачи тут просто блеск. Что за суперотмена? Можно подробнее?

Цитата:
3. Нарушений мало. Это длится еще с PES5. Ничего с этим не поделаешь.
Хм... В ПЕС5 да, припоминаю. Но потом, вроде ПЕС9, я долго играл и всё было норм, можно было провоцировать на нарушения и при должной сноровке вполне себе прокатывало.

Цитата:
4. Насчет оценки не знаю даже. Я быстрыми заменами почти не пользуюсь.
Я быстрые сам не особо юзаю. Захожу в состав и смотрю. Но изучать тонны статистики просто не охота. Вот в фифе уже несколько лет есть средняя оценка по 10 бальной системе, очень удобная штука, чтобы днищевого чувака заменить.

Добавлено через 2 минуты
Порадовало, что заработал онлайн на PS4. Времени не было разобраться, но создал MyClub уже.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 25.09.2018 в 15:15.. Причина: Добавлено сообщение
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 17:03   #196

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Суперотмена делается одновременным нажатием R1 и R2. Отменяет любое ранее нажатое действие (пас, навес, удар, но не ложный замах) и снимает футболиста с "рельс" траектории. Т.е. ты свободно можешь его перемещать по полю независимо от того, куда его пошлет игра. Посмотри на ютубе, особенно важно при верховых подачах и игре на опережение, можно тупо из-за спины соперника или ИИ выскочить на мяч.
Старый 01.10.2018, 21:44   #197
Посетитель

в игре есть катсцены, в которых футболисты снимают футболки, однако официальными правилами игрокам на поле снимать футболки как и любые другие предметы формы запрещено и подобное карается красной карточкой. видимо в KONAMI всё-таки не достаточно компетентны в вопросах правил, или японская футбольная ассоциация может быть такое разрешает???
belykhdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 21:56   #198
Посетитель

belykhdm, лол, что ? За снятую майку положена желтая карточка, и в ПЕС ее показывают.

Последний раз редактировалось Goal; 01.10.2018 в 21:59..
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 23:36   #199
Посетитель

Ребзя, купил пса на пк, поставил на него пару патчей, в общем сам напортачил. Сейчас в карьере можно играть а в онлайне нет. Уже придумали такой патч чтоб на пес с 0 поставить, все было и работал онлайн? Какой посоветуете менее конфликтный?
ArminVanBuuren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 12:47   #200
Посетитель

Pte patch первая ссылка в Гугле, там переключатель есть для онлайн и оффлайн, ставиться через инсталлятор только путь к игре указать
s.t.a.l.k.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы